Artikel mit ‘pomegranate’ getagged

Testbericht von Nicky
method pomegranate naturally derived hand wash (LE)
Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit dem Produkt und kann es allen weiterempfehlen, die eine gut duftende Seife suchen, die dazu etwas pflegt.Tags: biggreensmile, fluessigseife, Granatapfel, hand wash, LE, Limited Edition, method, pomegranate, Seife

Testbericht von Leonora
method pomegranate naturally derived hand wash (LE)
Eine Handseife mit einem ziemlich tollen Duft und guter Reinigungskraft.Tags: Granatapfel, Handseife, pomegranate, Seife, vegan

Testbericht von loebel
method pomegranate naturally derived hand wash (LE)
Das Design gefällt mir sehr gut (und die pinke Farbe lässt meine Mädchenseele höher schlagen :)), der Duft ist fruchtig und frisch und zudem legt der Hersteller Wert auf Nachhaltigkeit.Tags: fluessigseife, Handseife, LE, pomegranate, Seife

Testbericht von Lyeen
method pomegranate naturally derived hand wash (LE)
Sanfte Flüssigseife mit dezentem Granatapfelduft. Tolle Pflege, durchschnittliche Waschleistung.Tags: fluessigseife, limitiert, pomegranate, Seife, vegan

Testbericht von Laurali
eos Smooth Spheres Organic Lip Balm, Sorte: Pomegranate Raspberry
Optisch ein echter Knaller, aber mit hohem Suchtfaktor!Tags: eos, eos™ Smooth Spheres Organic Lip Balm, Granatapfel, Himbeere, Lipbalm, Lippenpflege, Pflegestift, Pink, pomegranate, Rasperry, Sorte: Pomegranate Raspberry

Testbericht von EstrellaDeCanela
BEE NATURAL Pomegranate 100% Natural Lip Balm
Mein „heiliger Gral“ unter den Lippenpflegeprodukten: sehr gute Pflege auf Dauer und zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.Tags: bee natural, beeswax, Bienenwachs, Granatapfel, pomegranate

Testbericht von Bini
swissnaturals Granatapfel Duschcreme Sensual Pomegranate Energy
Ein normales Duschgel, das ganz nett riecht wie ich finde.Tags: Duschcreme, Duschgel, Energy, Granatapfel, pomegranate, Sensual, swissnaturals, swissnaturals Granatapfel Duschcreme Sensual Pomegranate Energy

Testbericht von Lucciola
BEE NATURAL Pomegranate 100% Natural Lip Balm
Ein toller Lippenpflegestift mit intensiver Pflege für weiche, gepflegte Lippen! Ich finde ihn super!Tags: 100% Natural, bee natural, Lippenpflege, Naturkosmetik, pomegranate

Testbericht von Koleen
BEE NATURAL Pomegranate 100% Natural Lip Balm
Bee Natural wirbt mit 100% reinen und natürlichen Produkten, der Lipbalm hat eine sehr angenehme Konsistenz, lässt sich leicht verteilen, duftet fein und pflegt die Lippen sanft.Tags: bee natural, BEE NATURAL Pomegranate 100% Natural Lip Balm, Granatapfel, Lip Balm, Lippenpflege, Naturkosmetik, pomegranate

Testbericht von Guardevoir
BEE NATURAL Pomegranate 100% Natural Lip Balm
Bis auf den Drehmechanismus, der nicht funktioniert(!), kann ich dieses Produkt weiterempfehlen. Für unterwegs nicht gut geeignet, als intensive Pflege für daheim aber auf jeden Fall einen Blick wert!Tags: bee natural, BEE NATURAL Pomegranate 100% Natural Lip Balm, Granatapfel, Lippenpflege, pomegranate

Yves Saint Laurent Volupté Sheer Candy Lipstick, Farbe: 04 Grenade Suave
Für mich ein mittelmäßiger Luxuslippenstift. Farbe, Verträglichkeit und Deckkraft überzeugen mich, jedoch könnten der Halt und die Inhaltsstoffe besser sein.Tags: 04, Candy, Farbe: 04 Grenade Suave, Grenade Suave, laurent, lippenstift, Luxus, Parfumdreams, pomegranate, Saint, sheer, Volupte, Yves, Yves Saint Laurent Volupté Sheer Candy Lipstick
Veröffentlicht in Lippenstift

Testbericht von cathamia
Korres Lip Butter Pomegranate
Eine super pflegende und sehr schön färbende Lip Butter, die dezent nach Granatapfel duftet und noch dazu Naturkosmetik ist. Nur der Preis ist etwas teurer, aber meiner Meinung nach jeden Cent wert!Tags: Korres, Lip Butter, Lippenpflege, pomegranate

Testbericht von Lythliar
Sleek MakeUP Blush, Farbe: 923 Pomegranate
Eine außergewöhnliche Farbe, die man sorgfältig verblenden sollte, da sie sehr gut pigmentiert ist.Tags: Blush, Farbe: 923 Pomegranate, pomegranate, Rouge, Sleek, Sleek MakeUP Blush
Veröffentlicht in Rouge / Blush

Testbericht von Pinkberry
Burt’s Bees Sugar Scrub Cranberry & Pomegranate
Toll! Die Herstellerversprechen werden erfüllt, die Haut wird gut gepflegt. Nur schade ist, dass das Peeling so teuer ist und nicht besonders ergiebig. Ich werde es dennoch nachkaufen.Tags: Burt's Bees, Burt’s Bees Sugar Scrub Cranberry & Pomegranate, Cranberry, Körperpeeling, Peeling, pomegranate
Veröffentlicht in Körperpeeling

Testbericht von olja
Sleek MakeUP Blush, Farbe: 923 Pomegranate
Eine wunderschöne Farbe, die aber mit Vorsicht zu genießen ist.Tags: Blush, pomegranate, Rouge, Sleek
Veröffentlicht in Rouge / Blush

Testbericht von cocolaica
Korres Nagellack, Farbe: 14 Pomegranate
Ein toller Nagellack der griechischen Naturkosmetikmarke KORRES!Tags: Granatapfel, griechisch, knallig, Korres, Nagellack, Naturkosmetik, pastell, Pink, pomegranate, rosa, Sommer
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Sweet_Barbie_Doll
Labello Fruity Shine Pomegranate
Nichts für mich, er pflegt meine Lippen überhaupt nicht, hilft nicht gegen meine rauen Lippen und macht sie sogar rissig. Außerdem ist mir die Farbe auf meinen Lippen einfach zu dunkelrot.Tags: Labello, Lippenpflege, pomegranate

Testbericht von KleineJana
essence my skin caring cleansing wipes (pflegende Reinigungstücher)
Für mich tolle Reinigungstücher, die sanft zur Haut sind, aber leider etwas zu stark duften.Tags: bamboo, Bambus, essence, Granatapfel, my skin, pomegranate, Reinigungstücher

Testbericht von LadyBeetle
essence nail polish remover „summer edition“
Toller Nagellackentferner, der Duft riecht meiner Meinung nach aber eher nach Himbeere, als nach Granatapfel! (:Tags: Duft, essence, Granatapfel, Nagellackentferner, pomegranate, Summer Edition
Veröffentlicht in Nagellackentferner

Testbericht von LadyBeetle
essence my skin 4in1 cleansing cream (4in1 Waschcreme)
Obwohl meine Haut die Waschcreme nicht zu 100% vertragen hat, kann ich das Produkt aufgrund der Reinigungs-und Pflegewirkung weiterempfehlen!Tags: 4in1, bamboo, essence, Gesichtsreinigung, my skin, pomegranate, Reinigung, Waschcreme