Artikel mit ‘Primer’ getagged
Testbericht von Sarah11.07.16
alverde Hydro Primer
Als Make-up Base sehr gut geeignet! Der Verzicht auf Tagespflege ist aber leider nicht möglich.Tags: Primer
Testbericht von sunflowerfields
KIKO Active Fluo Primer (LE)
Ein tolles Produkt, das meine Haut auch im Sommer zuverlässig mattiert und mein Make-up haltbarer macht.Tags: Primer
Testbericht von Biabolo
alverde Hydro Primer
Ein Primer, der leicht erfrischt und sich meiner Meinung nach auch als Tagespflege eignet. Foundation erhält eine bessere Haftfestigkeit, hat dabei aber keinen kaschierenden, porenminimierenden Effekt.Tags: Primer
Magazin: Frisch trotz Party
Mit diesem Hangover Spray nie wieder so aussehen
Es klingt zu schön, um wahr zu sein: Das Hangover 3-in-1 Setting Spray von Too Faced soll uns im Nu wieder fit aussehen lassen - auch wenn die Nacht zu kurz war. Weiterlesen...
Tags: Frische Spray, Hangover Primer, Hangover Spray, Kokosöl, Primer
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von Bambelle
Balea Teint Perfektion Optischer Sofort-Zauber
Guter Primer um Foundation länger haltbar zu machen, Poren verkleinern kann er jedoch nichtTags: Make-Up Primer, Primer
Smashbox Photo Finish Foundation Primer
Es ist der beste Primer, den ich bisher getestet habe. Aufgrund der silikonhaltigen Inhaltsstoffe benutze ich ihn aber nur einmal pro Woche.Tags: Make-up Base, Primer
essence 2in1 eyeshadow & primer, Farbe: 02 nude rosé
Ein praktisches 2 in 1 Produkt mit einigen Schwachstellen.Tags: 2in1, base, essence, Lidschatten, Primer
NYX HD Studio Photogenic Primer Base
Super Haftfestigkeit, angenehmer Auftrag - rundum ein schöner Primer für das perfekte Make-up.Tags: base, Primer
Testbericht von CherryblossomBeauty
trend IT UP Expert Make-up Perfection Base
Hautbild wird nicht verfeinert und Deckkraft ist mittelmäßig. Eignet sich aber gut als Grundlage für eine Foundation.Tags: base, Primer
Testbericht von cuddly
Max Factor Face Finity All Day Flawless 3in1 Foundation, Farbe: 50 Natural
Ich bin absolut begeistert von diesem Produkt und spreche eine klare Kaufempfehlung aus.Tags: 3in1, Concealer, flawless, Foundation, Natural, Primer
Veröffentlicht in Foundation
Testbericht von Miss_Dior
trend IT UP Expert Eye Base
trend IT UP hat für einen günstigen Preis ein solides Produkt herausgebracht. Obwohl die Base bei mir den Hautverträglichkeitstest bestanden hat, enthält das Produkt allerdings einige bedenkliche Bestandteile.Tags: base, Eyeshadow Base, Grundierung, Primer
Testbericht von Lyeen
essence midnight masquerade 2in1 intensifying base & smokey kajal (LE)
Pflegende, schwarze Lidschattenbase. Kein Must-Have, aber ein gutes Hilfsmittel, wenn man häufig mit dunklen schimmernden Lidschatten arbeitet.Tags: base, Eyeshadow Base, Lidschattenbase, limitiert, midnight masquerade, Primer
Magazin: Matt auch in Lack
Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer
Matt ist der Look. Aber in Lack? Geht das überhaupt? Ja. Mit einer innovativen Formel. Liquid beim Auftragen. Matt im Finish. PopArt wird zu LipArt. Weiterlesen...
Tags: Clinique, Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer, Lipgloss, lippenstift, liquid matte, matt, Primer
Testbericht von Badkitty
BeYu Be Flawless Stay Matt Make Up Base
Eine nette Base, die die Haut mattiert, aber nicht lange.Tags: base, Basis, be flawless, BeYu, BeYu Be Flawless Stay Matt Make Up Base, douglas, make, Make-up Base, matt, Matte, mattierend, porenverfeinernd, prime, Primer, Pumpspender, Stay Matt, up
Veröffentlicht in Make-up Base
Magazin: Matt? Was sonst?
Clinique Pop Matte Lip Colour + Primer
Cliniques Lippenstift Bestseller und mehrfacher Award-Winner kommt jetzt auch in matt. Weiterlesen...
Tags: Clinique Pop Matte Lip Colour + Primer, cliniwue, Lip Colour, Lippen, lippenstift, matt, Primer
Testbericht von Lucciola
bareMinerals Blemish Remedy Mattifying Prep Gel
Ein sehr leichter Primer, der sich besonders für den Sommer eignet. Das Make-Up hält länger und die Haut wird zusätzlich leicht gepflegt.Tags: Bareminerals, Blemish Remedy, Make-up Base, mattierend, Mattifying Gel, Primer
Testbericht von lumi19
ABSOLUTE NEW YORK Flawless Face Foundation Primer, Farbe: NF082 Lavender
Geruch und Farbe sind sehr künstlich. Das Hautbild sieht etwas besser aus, wenn man den Primer aufträgt, allerdings ist der Effekt minimal.Tags: Absolute, ABSOLUTE NEW YORK Flawless Face Foundation Primer Farbe: NF082 Lavender, base, FACE, flawless, Foundation, Gesicht, lavender, Make-up, New, Primer, York
Testbericht von Lelu
wet n wild Cover All Face Primer, Farbe: E850 Partners In Prime
Ein Produkt, was sehr chemisch riecht und für mich unnötig ist, da der Unterschied nicht besonders groß ist bzw. gar nicht zu sehen ist.Tags: base, coverall, FACE, Gesicht, Make-up, Primer, wet n wild, wet n wild Cover All Face Primer Farbe: E850 Partners In Prime, wet n wild COVER ALL FACE PRIMER Partners in Prime
Testbericht von Lulusbeauty
Real Techniques Foundation Brush
Ein flacher Foundationpinsel, der vielseitig einsetzbar ist und dessen Qualität sehr gut ist.Tags: Foundation, Primer, Real techniques, Real Techniques Foundation Brush, Teint
Veröffentlicht in Foundation-Pinsel
ZOEVA Eyeshadow Fix Long Wear Matte
Die Base mattiert das Lid und hält den Lidschatten an Ort und Stelle - das Produkt ist sein Geld wert!Tags: base, matt, Primer, Zoeva
Testbericht von Hummingbirdx3
Smashbox Photo Finish Lid Primer
Ich bin mehr als begeistert von diesem Lid-Primer! Er hält über viele Stunden und das bei meinen sehr öligen Lidern.Tags: base, Eyeshadow Base, Photo Finish Lid Primer, Primer, SMASHBOX, Smashbox Photo Finish Lid Primer
Magazin: Against blemish!
bareMinerals Blemish Remedy Concealer und mattierendes Prep Gel
bareMinerals erweitert die Blemish Remedy Familie um zwei Beauty-Waffen gegen unreine Haut. Weiterlesen...
Tags: Abdecken, Anti-Pickel, Bareminerals, bareMinerals Blemish Remedy Concealer und mattierendes Prep Gel, blemish remedy concealer, blemish remedy prep gel, Concealer, Primer, Teebaumöl
Testbericht von Badkitty
benecos Natural Eyeshadow Base, Farbe: prime fine
Eine Lidschattenbase, die tut was sie soll - halten! Absolute Kaufempfehlung!Tags: base, benecos, benecos Natural Eyeshadow Base, extrastark, eye, Eyeshadow Base, Farbe: prime fine, fine, gold, Grundierung, Halt, lang, langanhaltend, Lid, lider, Lidschatten, Naturkosmetik, prime, Primer, Schimmer, shadow, Stark, vegan
Testbericht von produktedschungel
Rival de Loop Illuminating Primer
"Illuminating" ist das passende Wort, die anderen versprochenen Wirkungen treten bei mir nicht ein.Tags: base, Make-up Base, Primer, Rival de Loop, Rival de Loop Illuminating Primer
Testbericht von Lonnie
The Body Shop Drops of Youth – Youth Cream
Den Geruch liebe ich! Die Inhaltstoffe muss man akzeptieren. Als Primer unter Foundation top!Tags: Creme, Drops of Youth, Fältchen, Primer, Silikone, Tagescreme, Tagespflege, The Body Shop, The Body Shop Drops of Youth - Youth Cream, YOUTH CODE, Youth Cream
Veröffentlicht in Anti-Ageing
Testbericht von kinga
ASTOR Perfect Stay Oxygen Fresh 24H Concealer, Farbe: 001 Ivory
Der perfekte Concealer für mich - schöne helle Farbe, angenehme Konsistenz, sehr gute Haftfestigkeit und günstiger Preis.Tags: Astor, ASTOR Perfect Stay Oxygen Fresh 24H Concealer Farbe: 001 Ivory, Concealer, Ivory, Perfect Stay!, Primer
Veröffentlicht in Concealer / Abdeckstift
Testbericht von Aljana
Rival de Loop Illuminating Primer
Ein illuminierendes Produkt, das mattieren soll? Da passt schon etwas nicht. Für mich ist der Primer eher feuchtigkeitsspendende Lotion.Tags: illuminating, mattierend, Primer, Rival de Loop, Rival de Loop Illuminating Primer, Rossmann
Magazin: #pinkvalentine Gewinnspiel
7 x 1 bareMinerals „Fall in love with your skin“ Set zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: application face brush, bare minerals, bb-primer, fall in love with your skin, Flüssig Make-up, Foundation, Gewinn, Gewinnspiel, Lipbalm, Make-up, make-up set, Makeup Pinsel flawless, Medium Beige, mineral veil, petal passion rouge, Pinsel, pop of passion, Primer, Rouge, sorbet passion lipbalm, transparent puder
Veröffentlicht in Gewinnspiele
Testbericht von JJacky
L’Oréal Paris Perfect Match Hautton-Anpassendes Make-up, Farbe: 4.N Beige & 5.D/5.W Golden Sand
Ein tolles Alltags-Make-up für gut 90% meiner Mittesterinnen. Die Wirkung, Abdeckung und Pflege waren bei ihnen sehr gut und sie waren begeistert. Ich gehöre zu den anderen 10%...Tags: Concealer, Farbe: 4.N Beige & 5.D/5.W Golden Sand, Foundation, L Oréal, L’ORÉAL PARiS Perfect Match Hautton-Anpassendes Make-up, perfect match, Primer, Puder
Veröffentlicht in Foundation
Testbericht von Flattermais
Urban Decay Eyeshadow Primer Potion, Farbe: Original
Jeder der bereit ist, etwas mehr für einen Primer auszugeben, dem kann ich diesen nur ans Herz legen!Tags: Eye Primer Potion, Original, Primer, Urban Decay