Artikel mit ‘Professional’ getagged

Testbericht von Cupcaribo
for your beauty Professional Puderpinsel
Ein wirklich super Puderpinsel, bei welchem man für diesen Preis wirklich absolut nichts falsch machen kann, da er eine super Qualität hat.Tags: For your Beauty, Pinsel, Professional, Puderpinsel, Rossmann
Veröffentlicht in Puder-Pinsel

Balea Professional Glossy Braun Spülung
Sehr schokoladiger, intensiver Duft. Die Pflegewirkung ist bei mir jedoch ein Reinfall. Die Spülung beschert mir frizzige und stumpfe Haare.Tags: Balea, Braun, Glossy, Haare, Professional, Spülung
Veröffentlicht in Spülung

Testbericht von Guardevoir
Balea Professional Schutz + Pflege Shampoo (LE)
Günstiges Shampoo, das für gute Kämmbarkeit und geschmeidiges Haar sorgt und dabei die Kopfhaut gut entspannt. Leider fetten die Haare damit etwas schneller nach.Tags: Balea, Pflege, Professional, Schutz, Shampoo

ISANA HAIR PROFESSIONAL Haaröl Oil Care
Ein günstiges Haaröl mit angenehmem Duft und toller Pflegewirkung.Tags: argan, care, Eigenmarke, gesund, glänzend, glanzlos, Haar, Haare, Haaröl, Haaroutine, Isana, oil, Öl, Pflegend, Professional, Rossmann, stumpf, Testberichte - Hair Care

ISANA Professional Nagellackentferner
Der Nagellack kann super schnell und praktisch angewendet werden, man benötigt gar kein Wattepad mehr. Ich bin sehr zufrieden!Tags: Isana, Nägel, Nagellack, Nagellackentferner, Professional, Rossmann
Veröffentlicht in Nagellackentferner

ebelin Professional Entwirrkünstler Mini
Für die Handtasche ist diese Bürste bestens geeignet und sie entwirrt auch schneller als normale Haarbürsten, allerdings empfinde ich das Ziepen als unangenehm. Eingeschränkte Kaufempfehlung!Tags: Bürste, Ebelin, ebelin Professional Entwirrkünstler Mini, Entwirrkünstler, haarbürste, Mini, Professional

MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Ein sehr ergiebiges Shampoo Konzentrat, das super für unterwegs ist. Die Pflege könnte aber reichhaltiger sein.Tags: ergiebig, Geschmeidigkeit, Glanz, Haar, Haare, intensiv, Konzentrat, Marabu, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Pflege, Professional, pumpen, Pumpspender, Shampoo, spröde, sprödes, trocken, trockenes, Waschen

Testbericht von lexiana
ISANA PROFESSIONAL Nagellackentferner
Der Nagellackentferner ist nicht besser oder schlechter als andere, trocknet aber die Nagelhaut aus. Manchmal kann es aber praktischer und schneller sein, als mit Wattepads zu hantieren.Tags: Isana, ISANA Professional Nagellackentferner, Nagellackentferner, Professional
Veröffentlicht in Nagellackentferner

MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Volumen
Ich bin von diesem Shampoo begeistert. Es spendet Volumen und das Haar fettet langsamer nach. Den Pumpspender finde ich super! Für trockenes Haar ist es aber wahrscheinlich weniger geeignet.Tags: Feines, Haar, Konzentrat, kraftloses, Marabu, Professional, Shampoo, Volumen

Testbericht von naddl89
ebelin Professional Entwirrkünstler Mini
Im Trockenzustand kann die Bürste nur sehr schwer Knoten lösen. Im Nasszustand funktioniert es aber sehr gut.Tags: Ebelin, ebelin Professional Entwirrkünstler Mini, Entwirrkünstler, Mini, Professional

Testbericht von lumi19
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Ich hätte mehr erwartet! Leider hat mich das Shampoo nicht überzeugt.Tags: Haar, Haare, intensiv, Konzentrat, Marabu, Pflege, Professional, Shampoo, Waschen

MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Colour Protection
Ein Shampoo Konzentrat mit guter Reinigungswirkung und leckerem Duft. Aufgrund des enthaltenen Silikons werde ich es aber nicht nachkaufen.Tags: Colour Protection, ergiebig, MARABU PROFESSIONAL, MARABU Professional Shampoo Konzentrat Colour Protection, Professional, reinigend, Shampoo, Shampoo Konzentrat, Silikone

Testbericht von melanie_lala
MARABU Professional Shampoo Konzentrat Volumen
Bis auf den Punkt „Volumen“ werden die Herstellerversprechen für mich nicht erfüllt. Zudem werden meine Haare ausgetrocknet. Von mir gibt es keine Empfehlung.Tags: Konzentrat, Marabu, MARABU PROFESSIONAL, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Volumen, Professional, Shampoo, Volumen

Testbericht von Zanzy
ebelin Professional Duo-Lidschattenpinsel
Die breite Seite ist für mich leider nicht zu gebrauchen, aber mit der anderen Seite kann man sehr schöne smokey Lidstriche ziehen.Tags: Ebelin, ebelin PROFESSIONAL DUO-LIDSCHATTEN-PINSEL, ebelin Professional Duo-Lidschattenpinsel, Lidschattenpinsel, Professional

Testbericht von Pinkmelon-Team
ebelin Professional Präzisions Concealer Ei
Das Ei erledigt einen guten Job, ist mir aber zu unhandlich. Ich empfehle es nur Leuten mit Fingerspitzengefühl weiter.Tags: Concealer, Ebelin, ei, Präzisions, Professional
Veröffentlicht in Concealer-Pinsel/-Schwamm

Testbericht von EstrellaDeCanela
ebelin Professional Lidschatten- und Concealerpinsel
Ein Lidschatten- und Concealerpinsel für kleines Geld, der den Herstellerversprechen gerecht wird.Tags: Concealer, Ebelin, Ebelin Professional, ebelin Professional Lidschatten- und Concealerpinsel, Lidschatten, Pinsel, Professional

Testbericht von Pinkmelon-Team
Balea Professional After Sun Intensiv Kur
Sehr enttäuschendes Produkt, kaum Pflege, nicht für strapazierte Haare geeignet. Keine Kaufempfehlung!Tags: After Sun, Balea, Haarkur, intensiv kur, Pflege, Professional, Sommer
Veröffentlicht in Kur

ebelin Professional Rougepinsel
Ein sehr toller Rougepinsel - benutze ihn zwar für meinen Bronzer, aber er macht einen sehr guten Job. Würde ihn mir wieder kaufen.Tags: Bronzer, Ebelin, Kunsthaare, Pinsel, Professional, Rouge, Rouge-Pinsel, Rougepinsel, Tierhaare
Veröffentlicht in Rouge-Pinsel

Testbericht von temin
for your Beauty Professional Lidschattenpinsel
Der Pinsel macht einen hochwertigen Eindruck. Ein veganer Pinsel, der den Auftrag des Lidschattens erleichtert.Tags: Eyeshadowpinsel, For your Beauty, for your Beauty Lidschattenpinsel, for your Beauty Professional Lidschattenpinsel, Lidschattenpinsel, Pinsel, Professional, Rossmann

Testbericht von annca
Balea Professional Tiefenreinigung Shampoo
Ein super Reinigungsshampoo, das hält, was es verspricht. Für ab und zu mal, wenn die Haare das nötig haben, wirklich empfehlenswert!Tags: Balea, Professional, Reinigung, Shampoo, Tiefenreinigung
Veröffentlicht in Reinigungsshampoo

Testbericht von EstrellaDeCanela
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Ein sehr gutes Haaröl, das zwar nicht unbedingt ergiebig, dafür aber unschlagbar günstig ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!Tags: Balea, Haaröl, oil, Professional, Repair

Testbericht von Blond_Hope
Cien Professional Repair Shampoo (mit Keratin Kraft-Formel)
Trockene Haare, silikonhaltig und am Keratin vorbei getragen - aber mittelmäßig hoher Pflegeanteil, sehr angenehmer Duft und preisgünstig!Tags: Cien, Professional, Repair, Shampoo

ebelin Professional Ultralight Keratin-Pflegebürste
Liegt gut in der Hand und das Bürsten fühlt sich wirklich gut an. Aber es gibt für mich doch 2 Kritikpunkte...Tags: Bürste, Ebelin, haarbürste, Keratin, Professional, Turmalin, Ultralight, Wildschweinborsten

Testbericht von Waldwesen
ebelin Professional Kabuki-Pinsel
Ein schöner Pinsel um das Gesicht abzupudern. Zum Konturieren ist er allerdings leider eher ungeeignet.Tags: Ebelin, ebelin Professional Kabuki Pinsel, Kabuki, Pinsel, Professional
Veröffentlicht in Puder-Pinsel

elmex Kariesschutz Professional Zahncreme
Eine Zahnpasta, deren Geschmack mir zwar nicht so zusagt (Kräuterbonbons!), die aber die Zähne sehr gut schützt, insbesondere duch die Zuckersäuren-Neutralisations-Technologie.Tags: elmex, Professional, Zahncreme, Zahnpasta
Veröffentlicht in Zahncreme

ISANA HAIR PROFESSIONAL Oil Care Haaröl
Ein günstiges Haaröl, das gut duftet und seinen Zweck vollstens erfüllt. Wird auch wieder nachgekauft. :)Tags: care, Drogerie, günstig, Haar, Haare, Haaröl, Hairoil, Isana, ISANA Hair Professional Oil Care Haaröl, oil, Öl, Öle, Oleo, Professional, Rossmann, stark geschädigtes, Testberichte - Hair Care, trockenes

Testbericht von Nani90
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Ich bin überzeugt! :) Toller Duft, schöner Glanz und eine gute Geschmeidigkeit. Es beschwert nicht und hat ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. :)Tags: Balea, Haaröl, oil repair, Professional

Testbericht von queenie
ebelin Professional Make up + Concealer-Pinsel
Ein toller dicht gebundener und weicher Pinsel, der perfekt für den Auftrag von Foundation geeignet ist. Für Concealer kann ich ihn allerdings nur bedingt empfehlen.Tags: Ebelin, ebelin Professional Make up + Concealer-Pinsel, Make up + Concealer Pinsel, Professional
Veröffentlicht in Foundation-Pinsel

Testbericht von Cornaline92
Isana Hair Professional Volumen Shampoo (feines & plattes Haar)
Gibt meinen Haaren Volumen, trocknet sie aber leider auch aus.Tags: Isana, Professional, Shampoo, Volumen

p2 perfect eyes! illuminator, Farbe: 010 ballerina pink
Keine hohe Deckkraft und hält leider auch nicht lange um die Augenschatten zu kaschieren. Schade.Tags: Brightener, p2, perfect eyes! illuminator, Professional
Veröffentlicht in Brightener