Artikel mit ‘Profi’ getagged
Tipps vom Profi
Natürliches Make-Up für reife Haut in einfachen Schritten erklärt
Nur weil unsere Haut schlapp macht, brauchen wir im Alter nicht auf schönes Make-Up zu verzichten. Weiterlesen...
Tags: Best-Ager Make-Up, Profi, reife Haut
Veröffentlicht in Tutorials
Testbericht von naddl89
PARSA Profi Entwirr-Wunder Colour Edition (LE)
Ein Produkt, welches leider nicht so gut in meinen kleinen Händen liegt, dennoch bin ich vom Ergebnis überzeugt.Tags: Bürste, colour, Entwirr-Wunder, grün, haarbürste, Haare, PARSA, PARSA Profi Entwirr-Wunder Colour Edition (LE), Pink, Profi
Testbericht von AnnaLena
PARSA Profi Puderpinsel
Der Pinsel ist weich und leicht in der Handhabung. Für den Preis ein solides Produkt.Tags: beauty, beautytools, PARSA, PARSA Profi Puderpinsel, Pinsel, Profi, Puder, Puderpinsel
Veröffentlicht in Puder-Pinsel
Testbericht von naddl89
PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket
Ein Produkt, welches gerade für unterwegs und für die Handtasche empfehlenswert ist.Tags: Bürste, Entwirr-Wunder, grün, haarbürste, Orange, PARSA, Pink, Pocket, Profi
Testbericht von SS-Super-Sina
PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket
Ein kleines Schätzchen, das überall hinpasst... Wie ich das kleine Ding finde? Lest selbst :)Tags: Bürste, Bürsten, haarbürste, Haare, kämmen, PARSA, PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket, Profi, Wunder Pocket
Testbericht von SS-Super-Sina
ebelin Professional Profi Glanzbürste
Eine Bürste, die mich aufgrund der sanften Anwendung und des kleinen Preises überzeugen konnte! Nachkaufprodukt :)Tags: Bürste, Ebelin, Glanzbürste, haarbürste, Naturborsten, Professional, Profi
Testbericht von la.principessa
for your Beauty Profipuderpinsel
Für mich ein totaler Reinfall. Schlechte Qualität und überzeugt mich überhaupt nicht.Tags: For your Beauty, for your Beauty Profipuderpinsel, Pinsel, Profi, Puderpinsel
Veröffentlicht in Puder-Pinsel
Testbericht von Bini
Kür Profi Line Moroccan Spirit Haarpflege Creme-Fluid
Ein im Haar gut riechendes Fluid, das meinen Spitzen etwas mehr Glanz und Geschmeidigkeit verleiht, sie aber meiner Meinung nach nicht ausreichend pflegt. Außerdem hat das Produkt irreführende Versprechen.Tags: Creme-Fluid, Fluid, Haarpflege, Haarspitzen, Kur, Line, Moroccan, PL, Profi, Spirit
Veröffentlicht in Haaröl
Magazin: NEU
Schminken wie die Profis – mit ebelin COSMETICS & MORE
Ob breiter Lidstrich, verführerische Smokey Eyes oder angesagter Nude-Glow Look, mit den unverzichtbaren Beautyhelfern von ebelin COSMETICS & MORE gelingt garantiert jedes Make-up. Weiterlesen...
Tags: Applikator, DM, ebelin cosmetics, Pinsel, Profi, Rougepinsel, schminken