Artikel mit ‘Pumpspender’ getagged

Neutrogena Norwegische Formel Deep Moisture Öl-in-Lotion
Eine leichte Öl-in-Lotion, die wirklich pflegt wie ein Öl, aber leicht wie eine Lotion ist. Super für den Sommer.Tags: Blau, Body, Bodylotion, deep, formel, gelig, geruchsneutral, haut, leicht, Lotion, moisture, natürlich, neu, Neutrogena, norwegische, Öl, Öl-in-Lotion, Öllotion, Pflege, Pflegend, Pumpspender, rissig, schuppig, spannt, trocken, trockene Haut, weiss
Veröffentlicht in Body - Pflege

BeYu Be Flawless Stay Matt Make Up Base
Eine nette Base, die die Haut mattiert, aber nicht lange.Tags: base, Basis, be flawless, BeYu, BeYu Be Flawless Stay Matt Make Up Base, douglas, make, Make-up Base, matt, Matte, mattierend, porenverfeinernd, prime, Primer, Pumpspender, Stay Matt, up
Veröffentlicht in Make-up Base

Testbericht von Miss_Dior
Balea Creme Seife Kirschblüte
Der Schaum fühlt sich angenehm, jedoch nicht reichhaltig an.Tags: Balea Creme Seife Kirschblüte, balea flüssigseife, balea seife, Flüssigseife, Kirschduft, Pumpspender, Seife
Veröffentlicht in Flüssigseife

MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Ein sehr ergiebiges Shampoo Konzentrat, das super für unterwegs ist. Die Pflege könnte aber reichhaltiger sein.Tags: ergiebig, Geschmeidigkeit, Glanz, Haar, Haare, intensiv, Konzentrat, Marabu, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Pflege, Professional, pumpen, Pumpspender, Shampoo, spröde, sprödes, trocken, trockenes, Waschen
Veröffentlicht in Shampoo

Testbericht von Lonnie
Beauty Hills Aloe Vera Gel
Ein ganz, ganz tolles Produkt, welches ich mit 100%iger Sicherheit nachkaufen werde! Hier stimmt Preis & Leistung für mich absolut! Tolle Ergiebigkeit!Tags: aloe vera, Beauty Hills, Beauty Hills Aloe Vera Gel, erfrischend, ergiebig, Feuchtigkeitsspendend, Gel, Gesichtspflege, Pumpspender, Serum
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat

Testbericht von Vany
p2 Soft Nail Polish Remover (acetonfrei)
Ein sehr guter Nagellackentferner, der die Nägel nicht angreift, den Lack gründlich entfernt und kein Aceton enthält! Ich kaufe nur noch diesen Entferner - absolutes Nachkaufprodukt!Tags: Nagellackentferner, p2, p2 Soft Nail Polish Remover, p2 soft nail polish remover - Nagellackentferner, Pumpspender
Veröffentlicht in Nagellackentferner

Testbericht von Aljana
Balea Handlotion Sheabutter Arganöl
Diese Handlotion punktet in allen Bereichen: Toller Duft, ordentliche Pflegewirkung, leichte Textur, schnelles Einziehen, praktische Dosierung, super Preis. Was will man mehr?Tags: Arganöl, Balea, Creme, DM, Feuchtigkeit, Handcreme, Handlotion, krem, Lotion, Pflege, Pumpspender, Sheabutter

Testbericht von Aljana
alverde Repair-Haarspitzenfluid Traube Avocado
Ein Fluid für trockene und strapazierte Haarspitzen, das seltsam riecht und bei dem ich leider keine Pflegewirkung feststellen konnte.Tags: Alverde, DM, Fluid, Haare, Haarspitzen, Pumpspender, Repair, strapaziert, trocken
Veröffentlicht in Leave-In Produkt

Testbericht von AnnaLena
Balea Dark Glamour Handlotion (LE)
Die Handlotion zieht schnell ein, spendet genügend Feuchtigkeit und riecht toll!Tags: Balea, Balea Dark Glamour Handlotion (LE), Dark Glamour, Handcreme, Handlotion, Pumpspender

Testbericht von princess20
Balea Dark Glamour Handlotion (LE)
Mein Fazit: Eine gutriechende Handlotion, die mir aber zu wenig Feuchtigkeit spendet.Tags: Balea, Dark Glamour, Handlotion, Handpflege, Pumpspender

Testbericht von KleineJana
Yves Rocher Handcreme mit Hafer aus Bio-Anbau
Fazit: Gute Pflege, schöner Duft. Sehr praktische Anwendung, wenn auch kein Handtaschen-Format.Tags: Hafer, Handcreme, Hände, Handpflege, Pumpspender, Yves Rocher

Testbericht von Rea
alverde Flüssigseife Orchidee & Sheabutter (Limited Edition)
Eine Seife, die ich nicht restlos empfehlen kann. Für NK-Nutzer und Leute ohne rissige/trockene Hände aber sicher zu empfehlen.Tags: Alverde, Flüssigseife, LE, Limited Edition, Orchidee, Pumpspender, Seife, Sheabutter
Veröffentlicht in Flüssigseife

Testbericht von knufknuf
Balea Handlotion Sheabutter Vanille (Limited Edition)
Eine sehr schöne Idee für die Verpackung einer Handlotion, aber der Duft ist mir etwas zu dominant.Tags: Balea, Handcreme, Handlotion, Limited Edition, Pumpspender, Sheabutter, Vanille