Artikel mit ‘q10’ getagged
Testbericht von Bambelle
Balea Q10 Anti-Falten Augen Pads
Pflegewirkung kaum vorhanden, keine Empfehlung von mir.Tags: anti aging, Augen Pads, q10
Veröffentlicht in Augenpads
Testbericht von quacky
Florena Anti-Falten & Elastizität Nachtpflege Q10 & Aprikosenkernöl
Der fruchtige Duft gefällt mir sehr gut, leider vertrage ich diese Nachtcreme nicht ganz so gut.Tags: gesichtscreme, Nachtcreme, q10
Veröffentlicht in Nachtpflege
Testbericht von Erdbeerelfe1203
Florena Anti-Age Pflege Handcreme Q10 & Aprikosenkernöl
Handcreme mit ansprechenden Pflegeeigenschaften und angenehmem Duft nach Aprikosen.Tags: Anti-Falten, Aprikosenöl, Handcreme, q10
Florena Anti-Age Pflege Handcreme Q10 & Aprikosenkernöl
Der Duft und das Hautfegühl gefallen mir echt gut. Allerdings könnte die Wirkung ein wenig nachhaltiger sein.Tags: Anti-Ageing, Florena, Florena Anti-Age Pflege Handcreme Q10 & Aprikosenkernöl, Handcreme, Handpflege, q10
Testbericht von KleineJana
Florena Anti-Falten & Elastizität Tagespflege Q10 & Aprikosenkernöl LSF 15
Eine reichhaltige und wohlriechende Creme, die Trockenheitsfältchen beseitigt.Tags: Florena, q10, Tagescreme, Tagespflege
Testbericht von Calia
Florena Anti-Age Pflege Handcreme Q10 & Aprikosenkernöl
Tolle Handcreme von Florena mit Aprikosenduft, welcher jedoch recht stark ist aber sehr gut riecht.Tags: Anti-Falten, Aprikosenöl, Florena, Florena Anti-Age Pflege Handcreme Q10 & Aprikosenkernöl, Handcreme, q10
Testbericht von Calia
Florena Anti-Falten Augenpflege Q10 & Aprikosenkernöl
Gute Augenpflege von Florena, leider ohne große Anti-Age Wirkung.Tags: Anti-Falten, Aprikosenöl, Augenpflege, Florena, Florena Anti-Falten Augenpflege Q10 & Aprikosenkernöl, q10
Testbericht von melanie_lala
Florena Anti-Falten & Elastizität Tagespflege Q10 & Aprikosenkernöl LSF 15
Leider ist die Creme kein Nachkaufprodukt für mich, da die Herstellerversprechen kaum erfüllt werden.Tags: Anti-Falten, Aprikosenkernöl, Creme, Elastizität, Florena, Florena Anti-Falten & Elastizität Tagespflege Q10 & Aprikosenkernöl LSF 15, lsf 15, q10, Tagespflege
Florena Anti-Falten Augenpflege Q10 & Aprikosenkernöl
Eine gute Augencreme, die nicht brennt. Eine Anti-Ageing-Wirkung wurde jedoch nicht sichtbar.Tags: Anti-Ageing, Augencreme, Augenpflege, Florena, Florena Anti-Falten Augenpflege Q10 & Aprikosenkernöl, q10
Florena Anti-Falten & Elastizität Tagespflege Q10 & Aprikosenkernöl LSF 15
Eine gute Creme, die Feuchtigkeits spendet. Falten werden jedoch nicht vermindert.Tags: Anti-Ageing, Florena, Florena Anti-Falten & Elastizität Tagespflege Q10 & Aprikosenkernöl LSF 15, gesichtscreme, Gesichtspflege, q10
Florena Anti-Falten Augenpflege Q10 & Aprikosenkernöl
Eine sehr angenehme Augencreme, die die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und toll duftet.Tags: Anti-Falten, Aprikosenkernöl, Augencreme, Florena, Florena Anti-Falten Augenpflege Q10 & Aprikosenkernöl, Pflege, q10
Florena Anti-Age Pflege Handcreme Q10 & Aprikosenkernöl
Eine wirklich gute Handcreme, die trockenen Händen hilft und dazu noch toll duftet.Tags: Aprikose, Florena, Florena Anti-Age Pflege Handcreme Q10 & Aprikosenkernöl, Handcreme, q10
Testbericht von _xjosiiix_
Florena Anti-Falten & Elastizität Tagespflege Q10 & Aprikosenkernöl LSF 15
Eine relativ durchschnittliche Tagespflege, die gut pflegt.Tags: Anti-Falten, Aprikosenkernöl, Creme, Florena, q10, Tagespflege
Testbericht von Biabolo
alverde Reinigungsöl Q 10 Bio-Gojibeere
Ein Produkt, das sanft reinigt, pflegt und erfrischt. Allerdings hat es Probleme mit wassefestem Make-up.Tags: Alverde, Bio-Gojibeere, NaTrue, Naturkosmetik, q10, Reinigungsöl, Reinigunsöl Q 10 Bio-Gojibeere, vegan
Testbericht von _xjosiiix_
Florena Anti-Falten Augenpflege Q10 & Aprikosenkernöl
Macht die Haut um das Auge sehr gepflegt und weich.Tags: Anti-Falten, Aprikosenkernöl, Augen, Augencreme, Augenpflege, Florena, q10
Testbericht von Leonora
Florena Anti-Falten & Elastizität Tagespflege Q10 & Aprikosenkernöl LSF 15
Eine Tagespflege, die leider so gar nicht meinen Vorstellungen entspricht. Aber eine Sache ist wirklich besonders toll... :)Tags: Anti-Falten, Florena, Florena Anti-Falten & Elastizität Tagespflege Q10 & Aprikosenkernöl LSF 15, lsf 15, q10, Tagespflege, vegan
Testbericht von JJacky
Florena Anti-Falten Augenpflege Q10 & Aprikosenkernöl
Man bekommt hier für wenig Geld viel und gute Pflege. Wunder darf man allerdings nicht erwarten.Tags: Anti-Falten, Aprikosenkernöl, Augencreme, Augenpflege, Florena, Florena Anti-Falten Augenpflege Q10 & Aprikosenkernöl, q10
Magazin: Veganize me
Florena Anti-Falten-Pflegeserie mit Q10 und Aprikosenkernöl
Ob Ernährung, Kosmetik oder Mode, veganer Lifestyle liegt im Trend und zählt in Deutschland ca. 900.000 Anhänger – Tendenz steigend. Weiterlesen...
Tags: Alterra Haaröl Bio-Aprikosenkernöl, Anti Age, Anti-Age Pflege Handcreme mit Q10 & Aprikosenkernöl, Anti-Falten, Anti-Falten Augenpflege mit Q10 & Aprikosenkernöl, Anti-Falten Nachtpflege mit Q10 & Aprikosenkernöl, Anti-Falten Tagespflege mit Q10 & Aprikosenkernöl, Augencreme, Augenpflege, Beiersdorf, Florena, Florena Anti-Falten-Pflegeserie mit Q10 und Aprikosenkernöl, Handcreme, Handpflege, Nachtcreme, Nachtpflege, natürlich, ohne tierische Inhaltsstoffe, q10, Tagescreme, Tagespflege, vegan
Testbericht von Kachana
NIVEA Q10 PLUS Anti-Falten Augenpflege
Eine gute Augenpflege, die leider nicht ganz günstig ist. Aber momentan meine Lieblingsaugenpflege. :-)Tags: Anti-Falten, Augenpflege, Nivea, NIVEA Q10 PLUS Anti-Falten Augenpflege, q10
Nivea Q10 Plus Anti Age Handcreme
Eine richtig tolle Handcreme für den Tag, die die Hände schön geschmeidig macht.Tags: Anti Age, Falten, Handcreme, Nivea, q10, trockene Hände
Testbericht von Aljana
alverde Anti-Aging Q10 Vitaminfluid Sanddorn
Dieses Fluid lässt sich als leichte Tagespflege verwenden. Den Sanddornduft finde ich toll.Tags: Alverde, alverde Anti-Aging Q10 Vitaminfluid Sanddorn, Anti-Ageing, Creme, DM, Feuchtigkeitsspendend, Fluid, Naturkosmetik, q10, Tagescreme, vitaminfluid
Testbericht von Nani90
NIVEA In-Dusch Hautstraffende Q10 Body Lotion
Leichter Cooling- Effekt und gute Pflegewirkung. Ob mich der Rest überzeugt hat, lest ihr am besten selbst.Tags: 24 h Feuchtigkeit, Cooling- Effekt, Hautstraffende Lotion, In-Dusch Bodylotion, Massageperlen, Nivea, NIVEA In-Dusch Hautstraffende Q10 Body Lotion, normale bis trockene Haut, q10
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Drubbi
Terra Naturi Erste Fältchen vitalisierende Augencreme Wildrose & Q10
Eine Naturkosmetik-Augencreme, die mich überzeugt hat.Tags: Fältchen, q10, Terra Naturi, Terra Naturi Erste Fältchen vitalisierende Augencreme Wildrose & Q10
Testbericht von Matula89
Terra Naturi Erste Fältchen vitalisierende Augencreme Wildrose & Q10
Diese Augencreme ist zwar kein Wundermittel gegen Fältchen, aber ich benutze sie dennoch besonders jetzt im Sommer sehr gerne! Achtung: Dieses Produkt ist vegan! :-)Tags: Augencreme, Erste Fältchen, Müller, Naturkosmetik, q10, Terra Naturi, Terra Naturi Erste Fältchen vitalisierende Augencreme Wildrose & Q10, vegan, vialisierend, Wildrose
Testbericht von SteffisbunteWelt
Balea Q10 Anti-Falten Augen Pads
Interessante Idee. Leider reicht mir die Pflege der Augenpads nicht aus...Tags: Anti-Falten Augenpads, Augenpflege, Balea, Balea Q10 Anti-Falten Augen Pads, q10
Veröffentlicht in Augenpads
Testbericht von Lonnie
NIVEA Q10 PLUS Anti-Falten Serum Aktiv Perlen
Wenn man nicht auf die Inhaltsstoffe achtet, dann ist dies wirklich ein tolles Serum. Ich werde es wieder kaufen!Tags: Aktivperlen, Anti-Falten, Dekolleté, Hyaluronsäure, Kreatin, Nivea, Nivea Q10 Plus Anti-Falten Serum Aktiv Perlen, q10, Serum
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat
Testbericht von Lucciola
Claire Fisher Regenerierende Nacht-Handpflege
Eine gut pflegende Handcreme, die schnell einzieht und gut duftet. Die Haut wird weich und geschmeidig.Tags: Canola, Claire Fisher, Claire Fisher Regenerierende Nacht-Handpflege, Handcreme, Handpflege, Nachtpflege, q10
ISANA Men Augengel Roll-On Q10
Ein erfrischendes, feuchtigkeitsspendendes Augengel, was mein Vater mag.Tags: Augengel, blogger, Isana, Männer, Men, mit Koffein, parfumfrei, q10, Roll-on, Rossmann, Weihnachtsbox
Veröffentlicht in Gesichtspflege
Testbericht von queenie
alverde Anti-Aging Q10 Vitamincreme Acerola
Die Vitamincreme versorgt die Haut mit viel Feuchtigkeit und macht sie schön glatt. Von der leichten Tönung kann ich allerdings nichts feststellen.Tags: Acerola Karotte, Alverde, anti aging, q10, Vitamincreme
Veröffentlicht in Tagespflege
Nivea Q10 Plus Anti-Falten Serum Aktiv Perlen
Für mich ein gutes Serum, wenn nicht die silikonhaltigen Inhaltsstoffe wären. Ich vergebe eine eingeschränkte Empfehlung.Tags: aktiv, Anti-Falten, blogger, Newsletter, Nivea, Nivea Q10 Plus Anti-Falten Serum Aktiv Perlen, Parabenfrei, Perlen, plus, q10, Rossmann, Serum, silikonbasierte Inhaltsstoffe
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat