Artikel mit ‘Qualität’ getagged
Testbericht von diamondsarentforever
Red Cherry Eyelashes Falsche Wimpern Nr. 43 Stevi – Echthaar
Die 43 Red Cherry Wimpern machen richtig schöne Katzenaugen und zaubern einen sehr dramatisch-schönen Look. :) Sehr hochwertige Wimpern und kinderleicht anzubringen.Tags: echthaar, fake lashes, falsche Wimpern, Qualität, red cherry, Red Cherry Eyelashes Falsche Wimpern Nr. 43 Stevi – Echthaar, Wimpern, Wimpernverdichtung, Wimpernverlängerung
Veröffentlicht in für die Augen
Magazin: Unsichere Zeiten – sichere Produkte
Die Marke
Zeiten großer Umbrüche kann man auch anhand des Verbraucherverhaltens beschreiben: Der Lippenstift hat immer dann Konjunktur, wenn frau sich die teuren Klamotten nicht mehr leisten kann und der Nagellack boomte in der letzten Finanzkrise. Und jetzt in Zeiten des allgegenwärtigen Terrors? Werden wir Verbraucher auch wieder vermehrt zu Markenprodukten greifen? Weiterlesen...
Tags: FMCG, intellektuelles Eigentum, Kosmetik, Marke, Markentreue, Qualität, Sicherheit, trademark, Verbraucher
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
Testbericht von diamondsarentforever
Red Cherry Eyelashes Falsche Wimpern Nr. 747M Birmingham – Echthaar
Einfach die besten Echthaar-Wimpern, die am natürlichsten aussehen und leicht anzubringen sind! Sie sind wiederverwendbar und haben eine sehr gute Qualität.Tags: echthaar, fake lashes, falsche Wimpern, Qualität, red cherry, Red Cherry Eyelashes Falsche Wimpern Nr. 747M Birmingham – Echthaar, Wimpern, Wimpernverdichtung, Wimpernverlängerung
Veröffentlicht in für die Augen
Testbericht von JJacky
K-Pro Edelstahl Pinzette
Die Pinzette ist preislich im oberen Sektor zu Hause, keine Frage, aber meines Erachtens nach ist sie qualitativ ihr Geld wirklich wert. Sie ist hochwertig, sehr sauber verarbeitet und funktionell.Tags: Augenbrauen, Design, K-Pro, K-Pro Edelstahl Pinzette, Pinzette, Qualität
Veröffentlicht in Pinzette
p2 all about berries elegant allure nail polish, Farbe: 060 blueberry passion (LE)
Der vegane Nagellack hat eine tolle Qualität und ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.Tags: 060, Blaubeere, blueberry passion, DM, elegant allure, Farbe, Heidelbeere, LE, Lila, limitiert, Nagellack, Nail Polish, p2 All about berries, p2 all about berries elegant allure nail polish Farbe: 060 blueberry passion (LE), Qualität
LR Deluxe Artistic Quattro Eyeshadow, Farbe: 01 Night Rock
Für mich ein sehr gut pigmentierter Lidschatten, bei dem mich aber selbst mit Base die Haftfestigkeit nicht überzeugt. Ich kann ihn nur für Personen mit trockenen Augenlidern empfehlen.Tags: 01 Night Rock, Anthrazit, artistic quattro eyeshadow, Glitzer, lr deluxe, Parfümerie, Qualität, Satin, schwarz, Silber, weiss
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von Guapisima
Wella System Professional Repair Conditioner
Ein tolles Produkt um widerspenstige Haare zu bändigen. Bessere Kämmbarkeit der Haare garantiert.Tags: Conditioner, Hairepair, Qualität, wella, Wella System Professional Repair Conditioner
Veröffentlicht in Spülung
Magazin: Value for money?
Meine Produktsuche im Billig-Marken-Dschungel
„Smart shoppen“ ist die Königsdiziplin der deutschen Konsumenten. Nachdem das Prinzip „Geiz ist geil“ erfunden worden ist, mutierte fast jeder zum Schnäppchenjäger. Dumm ist derjenige, der viel Geld für Produkte ausgibt, wenn es doch andere, viel billigere gibt, die fast gleiches versprechen … Weiterlesen...
Tags: Forschung, Kaufentscheidung, Konsumforschung, Konsumverhalten, Marke, Neurowissenschaft, Patente, Qualität, Schnäppchenjäger, Vertrauen
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
Testbericht von cocolaica
OPI Nail Lacquer, Farbe: Lincoln Park After Dark
Ein toller Lack, der eine wundervolle Farbe hat und auch sonst überzeugt!Tags: dunkel, Farbe: Lincoln Park After Dark, High End, Lack, Lila, Miniatur, Nägel, Nagellack, O.P.I. OPI, OPI Nail Lacquer, Qualität, schwarz, Weihnachten
Testbericht von cocolaica
OPI Nail Lacquer, Farbe: I’m Not Really A Waitress
Ein wundervoller, makelloser O.P.I. Nagellack in der perfekten Weihnachtsfarbe!Tags: Farbe: I’m Not Really A Waitress, High End, Lack, metallisch, Miniatur, Nägel, Nagellack, O.P.I. OPI, OPI Nail Lacquer, Qualität, rot, Weihnachten