Artikel mit ‘queen’ getagged

Testbericht von Guardevoir
ARTDECO Art Couture Nail Lacquer, Farbe: 702 couture dark queen (LE)
Die Qualität des Lackes ist sehr gut, daran habe ich nichts auszusetzen. Die Farbe ist allerdings eher schwarz als dunkelrot, was meiner Meinung nach nicht ganz den Pressebildern entspricht.Tags: 702, Art, Artdeco, ARTDECO Art Couture Nail Lacquer, couture, dark, Farbe: 702 couture dark queen (LE), Forest, LACQUER, mystical, Nagellack, Nail, Polish, queen
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von naddl89
Rival de Loop Young Sparkling Gloss, Farbe: 05 Disco Queen
Er verleiht den Lippen einen intensiven Glanz, dies ist aber leider nur von kurzer Dauer.Tags: disco, Farbe: 05 Disco Queen, Gloss, Lipgloss, queen, RdL, Rival de Loop Young Sparkling Gloss, sparkling
Veröffentlicht in Lipgloss

Testbericht von Bini
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Durchgefallen in allen Punkten! Meine Haare werden platt und strohig.Tags: A, Bed, by, DAY, for, Haarspray, Head, queen, Spray, Superstar, Thickening, TIGI
Veröffentlicht in Haarspray

Testbericht von ArwenAbendstern
essence snow white special effect topper, Farbe: 01 evil queen (LE)
Ein toller Glittertopper, den man auf jeden Fall mitnehmen sollte, wenn man ihm begegnet und Glitter mag.Tags: Edition, Effect, Effektlack, essence, essence snow white special effect topper, Evil, Farbe: 01 evil queen (LE), Glitter, Glittertopper, LE, Limited, limitiert, limitierte, queen, snow, SnowWhite, special, topper, white
Veröffentlicht in Effektlack

Testbericht von SchminkElfe
butter LONDON 3 Free Nail Lacquer-Vernis, Farbe: Tea With The Queen
Ein toller Nagellack ohne sehr schlechte InhaltsstoffeTags: Butter, butter London, butter London 3 Free Nail Lacquer-Vernis, Farbe: tea with the queen, London, Nagellack, queen, Tea, the, with
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von naddl89
Kings & Queens Nefertiti Honey Showergel
Ein Duschgel, welches nicht gerade günstig ist, aber einen schönen warmen Honigduft hat. Für mich ist es eher ein Duschgel für den Winter.Tags: Duschgel, Honey, Honig, king, Kings & Queens, Kings & Queens Nefertiti Honey Showergel, nerfertiti, queen

Testbericht von thema2205
SYNERGEN „Dancing Queen“ Waschgel Strawberry + 2in1 Gel & Maske Strawberry
Das Waschgel ist wirklich unschlagbar, die Maske findet aber keine weitere Verwendung bei mir.Tags: dancing, Maske, queen, Reinigung, Synergen, Waschgel
Veröffentlicht in Maske