Artikel mit ‘Ready’ getagged
Testbericht von KeineIdee
bareMinerals Ready Eyeshadow 4.0, Farbe: The Instant Attraction (LE)
Von außen wirklich ein Goldstück, leider können mich die inneren Werte nicht so sehr überzeugen.Tags: 4.0, Bareminerals, bareMinerals Ready Eyeshadow 4.0, bareMinerals Ready Eyeshadow 4.0 Farbe: The Instant Attraction (LE), Eyeshadow, LE, Lidschatten, Limited Edition, lovescape, Palette, Quattro, Ready
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von ArwenAbendstern
essence ready for boarding cosmetic bag (LE)
Ein tolles Täschchen, das weitestgehend wasserdicht ist und mehr fasst, als man anfangs glaubt. Ich kann sie durchaus empfehlen und habe sie mir selbst ein 2. Mal gekauft.Tags: bag, beauty, Boarding, Edition, essence, for, kometiktasche, Kosmetik, kosmetiktäschchen, LE, Limited, limitiert, limitierte, Make-up, Ready, täschchen, Tasche
Veröffentlicht in Beauty Bag
Testbericht von ArwenAbendstern
essence ready for boarding lip & cheek creme, Farbe: 02 beauty on tour (LE)
Schöne Produkt, das Rouge und Lippenstift in einem ist. Durchaus zu empfehlen, auch wenn etwas Übung nötig ist.Tags: aned, beauty, Blush, Boarding, cheek, Creme, Edition, essence, for, LE, Limited, limitiert, limitierte, Lip&Cheek, Lip-, Lippen, lippenstift, On, Ready, Rouge, Tour
Veröffentlicht in Lip-, Cheek-Produkt
Testbericht von ArwenAbendstern
essence ready for boarding lip & cheek creme, Farbe: 01 sending you kisses (LE)
Tolles Produkt, das auf den Lippen schön ist, auf den Wangen aber ein bisschen tricky ist und Übung erfordert - dennoch zu empfehlen!Tags: and, Blush, Boarding, cheek, Creme, Edition, essence, for, kisses, LE, Limited, limitiert, limitierte, Lip&Cheek, Lip-, lippenstift, Ready, Rouge, sending, You
Veröffentlicht in Lip-, Cheek-Produkt