Artikel mit ‘Regeneration’ getagged

Testbericht von kumilynn
Mary Kay timewise moisture renewing gel mask
Ich finde die Maske angesichts des hohen Preises nicht empfehlenswert. Für 35,- € erwarte ich, dass mehr mit meiner Haut passiert als nur tränende Augen.Tags: MARY KAY, Mary Kay timewise moisture renewing gel mask, Maske, Pflege, Regeneration
Veröffentlicht in Maske

Magazin: Wunder im Schlaf? Her damit!
Garnier Schlafcreme Miracle Sleeping Cream
Im nass-kalten Winter-/ Frühlingswetter morgens aufstehen und vor den Spiegel treten, ist zu dieser Jahrenszeit leider keine Freude. Müde und abgeschlafft sehen wir aus. Vielleicht ist das ein Grund, warum zur Zeit wieder Nachtcremes in aller Munde sind - oder wie Garnier so schön sagt: Miracle Sleeping Creme. Weiterlesen...
Tags: Erfahrungen, Garnier, Garnier Schlafcreme Miracle Sleeping Cream, Nachtcreme, pinkmelon, Regeneration, Schlafcreme, Testberichte
Veröffentlicht in Magazin

Testbericht von KeineIdee
Salthouse Luxus Totes Meer Premium-Maske Anti-Stress
Eine tolle Maske für zwischendurch. ich verwende sie gerne um meiner Haut ein bisschen Feuchtigkeit zu geben und sie wieder etwas strahlen zu lassen.Tags: anti stress, Luxus, Maske, meer, Pflege, Regeneration, Salthouse, Salthouse luxus, Salthouse Luxus Totes Meer Premium-Maske Anti-Stress, Totes Meer
Veröffentlicht in Maske

Testbericht von queenie
Kneipp Regeneration Enzympeeling Puder
Leider hat dieses Enzympuder Peeling keinen Effekt auf meiner Haut. Weder werden Hautschüppchen gelöst, noch die Haut glatt gemacht.Tags: Enzympuder Peeling, Kneipp, Kneipp Regeneration Enzympeeling Puder, Regeneration
Veröffentlicht in Gesichtspeeling

Testbericht von lisamausi307
Garnier Fructis Auffüllende Creme-Kur Schaden Löscher
Haarkur regeneriert und repariert die Haare wie vom Hersteller versprochen. Ich bin sehr zufrieden.Tags: Fructis, Garnier, Haarkur, Kur, Regeneration, reparieren, Schadenlöscher
Veröffentlicht in Kur

Testbericht von Schmetterling
Dr. Hauschka Regenerations Hals- und Dekolettécreme
Eine sehr gute Hals- und Dekolettécreme, die mMn zu schade ist, um sie nicht auch im Gesicht zu verwenden!Tags: Anti-Ageing, Anti-Falten, Dekolleté, Dr. Hauschka, Dr. Hauschka Regenerations Hals- und Dekolettécreme, Hals, Naturkosmetik, Regeneration
Veröffentlicht in Anti-Ageing