Artikel mit ‘regenerierend’ getagged

Testbericht von quacky
L’Oréal Paris Elvital Total Repair Extreme Rekonstruierendes Shampoo
Der Duft des Produktes gefällt mir sehr gut, leider konnte ich bei meinen Haaren keine Wirkung feststellen.Tags: Cremigkeit, Duft, Haare, L'Oréal Elvital, Lòreal Shampoo, L’Oréal Paris Elvital Total Repair Extreme Rekonstruierendes Shampoo, regenerierend, Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo

Testbericht von Matula89
La Roche-Posay Nutritic Intense Regenerierender Lippenpflegestift
Ich bin absolut überzeugt von diesem Lippenpflegestift! Er hilft spürbar bei spröden Lippen und pflegt diese weich und geschmeidig.Tags: La Roche-Posay, La Roche-Posay Nutritic Intense Regenerierender Lippenpflegestift, Lip Balm, Lippenpflege, Lippenpflegestift, Nutritic, regenerierend, trockene Lippen
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von JJacky
ANNEMARIE BÖRLIND ZZ SENSITIVE Regenerierende Tagescreme
„ZZ Sensitive Regenerierende Tagescreme“ von Annemarie Börlind ist ein Produkt, was mich in pflegerischer Hinsicht voll und ganz überzeugt hat.Tags: ANNEMARIE BÖRLIND ZZ SENSITIVE Regenerierende Tagescreme, Börlind, Gesicht, hautpflege, Naturkosmetik, regenerierend, Sensitiv, Tagescreme, vegetarisch
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von CherryblossomBeauty
WELEDA Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Eine super Bodylotion die leider etwas teuer ist. Ideal für normale Haut.Tags: Bodylotion, Plfege, regenerierend, Weleda, Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion

Testbericht von Suppenhuhn
Weleda Granatapfel Regenerationshandcreme
Eine der besten Handcremes, die ich je verwendet habe. Super Konsistenz, zieht schnell ein, fettet nicht und nachhaltige Pflege.Tags: antioxidativ, Granatapfel, Hand, Handcreme, Handpflege, regenerierend, Weleda
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von Bini
Balea Milch & Honig Maske Regenerierend (mit Mandelmilch)
Ein solides Produkt, das aber ein paar Tücken hat!Tags: &, Balea, Honig, Maske, Milch, regenerierend
Veröffentlicht in Maske

Balea Milch & Honig Maske Regenerierend (mit Mandelmilch)
Eine gute Maske, die meine Haut pflegt, mit viel Feuchtigkeit versorgt und feinporig macht. Ich werde sie mir noch oft nachkaufen.Tags: Akazienhonig, Balea, Balea Milch & Honig Maske "Regenerierend" (mit Mandelmilch), guter Preis, Honig, Maske, Milch, Pflegend, regenerierend, toller Duft

Testbericht von Ms.extraordinary
beautycycle earth restoring balance toner
Er ist ein tolles Produkt und er erfüllt seinen Zweck, da er gut reinigt und trotzdem sanft zur Haut ist.Tags: beautycycle, beautycycle earth restoring balance toner, earth, Gesichtswasser, regenerierend, Reinigung, restoring, Toner, wasser

Testbericht von princess20
beautycycle water hydrate replenish cleanser
Mein Fazit: Ein toller Reiniger, der zwar nicht alles komplett entfernt, aber trotzdem empfehlenswert ist!Tags: beautycycle, beautycycle water hydrate replenish cleanser, Cleanser, Feuchtigkeitsspendend, Gesichtsreinigung, regenerierend, Reiniger, water

Testbericht von Seli
beautycycle earth restoring balance toner
Ein toller Toner, der letzte Schmutzpartikel vom Gesicht zuverlässig entfernt.Tags: ausgleichend, balance, beautycycle, earth, Erde, Gesichtswasser, regenerierend, Reinigung, restoring, Toner, wasser

Testbericht von xxJulchenxx
Balea Milch & Honig Maske „Regenerierend“ (mit Mandelmilch)
Eine tolle Gesichtsmaske, die gerade jetzt zur kalten Jahreszeit eine wahre Wohltat ist.Tags: Balea, Balea Milch & Honig Maske, Balea Milch & Honig Maske "Regenerierend", Balea Milch & Honig Maske "Regenerierend" (mit Mandelmilch), Gesichtsmaske, Honig & Milch, Maske, regenerierend

Testbericht von HonigErdbeere
anatomicals regenerating eye cream
Eine Augencreme, die meine Haut leider mehr austrocknet als sie zu regenerieren.Tags: anatomicals, anatomicals eye cream, anatomicals regenerating eye cream, Augencreme, Augenpflege, regenerierend
Veröffentlicht in Augenpflege

Testbericht von SchminkElfe
Balea Milch & Honig Maske Regenerierend
Eine tolle und günstige Maske, die meiner Haut Feuchtigkeit spendet.Tags: Balea, Feuchtigkeit, Maske, Milch & Honig, regenerierend

Testbericht von cathamia
Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Super Pflegelotion, die allen meinen Ansprüchen gerecht wird und einen wahnsinnig schönen Geruch hat. Leider ist sie nicht ganz billig. Der Effekt ist den Preis aber wert, denn er steigert mein Wohlbefinden.Tags: anspruchsvolle Haut, Bodylotion, Granatapfel, hautstraffend, NK, regenerierend, Weleda, Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion

Testbericht von LadyInRed
beautycycle earth restoring balance toner
Bei regelmäßiger Anwendung verfeinern sich die Poren deutlich und der Toner hilft auch etwas gegen schnell glänzende Haut.Tags: ausgleichend, beautycycle, beautycycle earth restoring balance toner, earth, Gesichtswasser, regenerierend, Toner

Testbericht von Luischen
Nivea Visage Regenerierende Nachtpflege
Sehr reichhaltige Creme, für meine Haut fast etwas zu viel, im Winter nutze ich sie aber gerne. Insgesamt zufriedenstellend.Tags: Nachtcreme, Nivea, Nivea Visage Regenerierende Nachtpflege, regenerierend
Veröffentlicht in Nachtpflege

Testbericht von KleineJana
Dr. Wolff Linola Hautmilch
Gute medizinische Hautmilch, welche vor trockener Haut bewahrt und toll pflegt.Tags: dr.wolff, hautmilch, linola, regenerierend, trocken, trockene Haut