Artikel mit ‘reichhaltige pflegedusche’ getagged

Testbericht von Cupcaribo
Dove Pure Verwöhnung Reichhaltige Pflegedusche Pistazie und Magnolienduft
Insgesamt eine sehr tolle Pflegedusche, die toll riecht und pflegt - was will man mehr?Tags: Dove, Dove Pure Verwöhnung Reichhaltige Pflegedusche Pistazie und Magnolienduft, Duschgel, Pistazie und Magnolienduft, Pure Verwöhnung, reichhaltige pflegedusche

Dove Schützende Pflege Reichhaltige Pflegedusche
Leider diesmal keine Kaufempfehlung. Mir gefällt der Duft nicht und die Pflegewirkung ist mir zu gering.Tags: Cremedusche, Dove, reichhaltige pflegedusche, Schützende Pflegedusche

Dove Seidig-Zart Reichhaltige Pflegedusche
Langanhaltender Duft und eine tolle Pflegewirkung. Gerade in dieser Jahreszeit ein Top-Produkt. Die Ergiebigkeit könnte aber besser sein.Trotzdem: Vollste Kaufempfehlung!Tags: Cremedusche, Dove, Dove Seidig-Zart Reichhaltige Pflegedusche, reichhaltige pflegedusche, Seidig- Zart, spendet Feuchtigkeit, tolle Pflegewirkung

Dove Pure Verwöhnung Reichhaltige Pflegedusche Mandelmilch und Hibiskusduft
Sehr zarter, angenehmer und langanhaltender Duft und eine tolle Pflegewirkung. Was will man mehr? :) Kaufempfehlung und gebunkert habe ich es auch schon !!Tags: Dove, Hibiskusblume, mandelmilch, Pure Verwöhnung, reichhaltige Pflege, reichhaltige pflegedusche

Dove Pure Verwöhnung Reichhaltige Pflegedusche Pistazie und Magnolienduft
Dezenter Pistazienduft, weiche Haut und tolle Pflegewirkung. Ich kann sie nur empfehlen. :)Tags: Dove, Duschgel, Magnolie, Pistazie, Pure Verwöhnung, reichhaltige pflegedusche

Dove Pure Verwöhnung Reichhaltige Pflegedusche Kokosmilch und Jasminblütenduft
Weiche, gepflegte Haut und traumhafter Duft. Was will man mehr? Absolute Kaufempfehlung! :)Tags: Dove, Dove Pure Verwöhnung Reichhaltige Pflegedusche Kokosmilch und Jasminblütenduft, Duschgel, Jasminduft, Kokosmilch, Pure Verwöhnung, reichhaltige pflegedusche

Testbericht von Luischen
Dove Winterpflege Reichhaltige Pflegedusche (LE)
Ich mag die Pflegedusche, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich liebe den Duft auf der Haut.Tags: Dove, reichhaltige pflegedusche, Winterpflege