Artikel mit ‘Reinigungsschwamm’ getagged
GLOV On-The-Go Gesichts-Reinigungs-Handschuh
Der Glov hat mich nicht richtig überzeugt, da bei mir die gesamte Abschminkdauer doppelt so lang dauert als bei anderen Reinigungsprodukten.Tags: DM, Reinigungsschwamm
Testbericht von esposa1969
Croll & Denecke Naturschwamm
Tolle Naturprodukt für sanfte und milde Reinigung der Haut.Tags: Croll & Denecke, Croll & Denecke Naturschwamm, naturschwamm, Peelingschwann, Reinigungsschwamm
Veröffentlicht in Peeling- & Massageschwamm/-bürste/-handschuh
Testbericht von maiiami
not.a.sponge* Reinigungsschwamm Bamboo Charcoal
Ein guter Gesichtsschwamm, der die Haut angenehm massiert und ein tolles Hautgefühl hinterlässt.Tags: Bamboo Charcoal, Gesichtsschwamm, Hautunreinheiten, konjac, Konjac-Schwamm, not.a.sponge*, not.a.sponge* Reinigungsschwamm Bamboo Charcoal, Reinigungsschwamm
Testbericht von Badkitty
for your beauty Konjac-Gesichtsreinigungsschwamm (Natur)
Er tut was er soll - reinigen. Für Leute, die viel Wert auf Umwelt und vegange Produkte legen, hier ein Reinigungsprodukt, das ohne Plastik und Batterien auskommt. Er besteht zu 100% aus Konjac-Wurzel.Tags: 100, basic, For your Beauty, Gesichts, konjac, Natur, natürlich, peeling-effekt, Pflege, porentief, rein, reiner, Reinigung, Reinigungs, Reinigungsschwamm, Rossmann, schwamm, sponge, vegan, weich, weicher, weiss
Testbericht von Luischen
for your beauty Konjac-Gesichtsreinigungsschwamm (Natur)
Die Herstellerversprechen werden für mich leider nicht erfüllt, daher keine Empfehlung.Tags: For your Beauty, for your beauty Konjac-Gesichtsreinigungsschwamm (Natur), Gesicht, konjac, Reinigungsschwamm, Rossmann, weiss
Testbericht von Mexicolita
not.a.sponge* Reinigungsschwamm Volcanic Power
Diesen Schwamm sehe ich als tolle Ergänzung zu meiner gewohnten Gesichtsreinigung und obendrein ist er eine schonende, aber wirksame Alternative zu Peelingprodukten. Super für sensible Haut!Tags: konjac, not.a.sponge*, Pacific Spirit, Reinigungsschwamm, sensible Haut, vegan
Testbericht von queenie
not a sponge* Reinigungsschwamm Volcanic Power
Der Schwamm fühlt sich auf dem Gesicht sehr angenehm an, da ich jedoch keine Wirkung feststellen kann, kann ich ihn nicht empfehlen.Tags: Gesichtsreinigung, not.a.sponge*, not.a.sponge* Reinigungsschwamm Volcanic Power, Reinigungsschwamm, volcanic power
Testbericht von cathamia
not.a.sponge* Reinigungsschwamm Volcanic Power
Ein guter sanfter Schwamm, den ich zwar gern mag, der es mir aber auch nicht einfach macht, da er ohne Reinigungsmittel benutzt werden soll und ganz schön teuer ist für die kurze Zeit, die er hält.Tags: Gesichtsreinigung, not.a.sponge*, not.a.sponge* Reinigungsschwamm Volcanic Power, Reinigungsschwamm, volcanic power
Testbericht von Zaubernuss
not.a.sponge* Reinigungsschwamm Bamboo Charcoal
Ein wirklich wunderbarer Schwamm, der meine Haut super pflegt und ein angenehmes, weiches Hautgefühl hinterlässt.Tags: Gesichtsreinigung, natürliche Inhaltsstoffe, not.a.sponge*, not.a.sponge* Reinigungsschwamm Bamboo Charcoal, Peelingeffekt, Reinigungsschwamm, schwamm, vegan
Testbericht von princess20
not.a.sponge* Reinigungsschwamm In The Raw
Mein Fazit: Ein schöner Schwamm, der wirklich empfehlenswert ist! Aber den Preis finde ich hoch, wenn man sich alle drei Monate einen neuen holen soll.Tags: Gesichtsreinigung, not.a.sponge* Schwamm, Peeling, Reinigung, Reinigungsschwamm
Testbericht von XXX
not.a.sponge* Reinigungsschwamm Volcanic Power
Ein natürliches Produkt, das sehr sanft zur Haut ist - doch Reinigungswirkung?Tags: Not a spopnge, not.a.sponge*, not.a.sponge* Reinigungsschwamm Volcanic Power, Reinigungsschwamm, schwamm, sesible Haut, volcanic power
Testbericht von Cornaline92
not.a.sponge* Reinigungsschwamm In The Raw
Sehr weicher, angenehmer Schwamm von guter Qualität. Ich empfehle ihn allen, denen nachhaltige und pflanzliche Beauty-Produkte sehr wichtig sind. Alle 3 Monate ein neuer ist mir aber zu teuer.Tags: in the raw, konjac, not.a.sponge*, not.a.sponge* Reinigungsschwamm In The Raw, Reinigungsschwamm, schwamm
not.a.sponge* Reinigungsschwamm In The Raw
Für mich ein guter Schwamm, ich werde eine weitere Sorte probieren und kann ihn empfehlen.Tags: Gesicht, in, not.a.sponge* Reinigungsschwamm In The Raw, nota.sponge, raw, Reinigung, Reinigungsschwamm, sanft, schwamm, the, vegan
Testbericht von Kleene_30
not.a.sponge* Reinigungsschwamm Bamboo Charcoal
Sieht ulkig aus, ist aber sehr angenehm in der Handhabung und unschlagbar in der Zeitersparnis!Tags: Bamboo Charcoal, FACE, not.a.sponge*, not.a.sponge* Reinigungsschwamm Bamboo Charcoal, Reinigung, Reinigungsschwamm
Testbericht von Miss_Dior
not.a.sponge* Reinigungsschwamm Bamboo Charcoal
Gesicht nur mit einem Schwamm und Wasser porentief reinigen?? Darauf war ich sehr gespannt!!Tags: Gesichtsreinigung, konjac pflanze, naturschwamm, not.a.sponge BAMBOO CHARCOAL Face, not.a.sponge*, not.a.sponge* Reinigungsschwamm Bamboo Charcoal, Reinigungsschwamm
Testbericht von loebel
not.a.sponge* Reinigungsschwamm Bamboo Charcoal
Ich bin überrascht, was der Schwamm kann! Er reinigt und peelt unglaublich weich. Und er versorgt die Haut mit Feuchtigkeit. Ein kleines, handliches Top-Produkt!Tags: Bamboo Charcoal, Gesicht, Gesichtsreinigung, not.a.sponge*, not.a.sponge* Reinigungsschwamm Bamboo Charcoal, Reinigungsschwamm, schwamm