Artikel mit ‘Repair & Care’ getagged
Pantene Pro-V Repair & Care Intensive Repair 2 Minuten Kur
Reparieren kann die Kur Haarbruch natürlich nicht, aber sie macht die Haare sofort sehr geschmeidig. Der Effekt hält auch recht lange an.Tags: Haarbruch, Haarkur, intensive repair, Kur, Pantene Pro-V, Pantene Pro-V Repair & Care Intensive Repair 2 Minuten Kur, Repair & Care, Spliss, trockenes Haar
Veröffentlicht in Kur
Testbericht von Pinkmelon-Team
Pantene Pro-V Repair & Care Intensive Repair 2 Minuten Kur
Ich bin zufrieden mit der Kur und benutze sie gerne zwischendurch. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen ok. Es sein denn, man hat zu viele Erwartungen.Tags: 2 Min, intensiv kur, intensive repair, Kur, Nutritiv, Pantene Pro-V, Repair & Care
Veröffentlicht in Kur
PANTENE PRO-V Repair & Care Trocken-Öl mit Vitamin E
Ein gutes Haaröl, was schnell einzieht und nicht fettet. Ich werde es aber nicht nachkaufen, da es Silikonöl enthält.Tags: Alkohol, geschädigtes Haar, mit, Pantene, Parfum, pro-v, Repair & Care, Rossmann, Silikonöl, Trocken-Öl, Vitamin E
Veröffentlicht in Haaröl
Testbericht von Nani90
Pantene Pro-V Repair & Care Trocken-Öl mit Vitamin-E
Ich bin zufrieden :) Meine Haare werden weich und geschmeidig und nicht beschwert. Zudem glänzen sie mehr. Auch der Duft ist angenehm. Top!Tags: Haaröl, Pantene Pro-V, Pantene Pro-V Repair & Care Trocken-Öl mit Vitamin E, Repair & Care, Trocken-Öl, Vitamin E
Veröffentlicht in Haaröl
Testbericht von Nerorose
Pantene Pro-V Repair & Care Pflegespülung
Eine sehr gute Pflegespülung die ihr Herstellerversprechen einhält.Tags: Pantene Pro-V, Pantene Pro-V Repair & Care Pflegespülung, Pflegespülung, Repair & Care, Spülung
Veröffentlicht in Spülung
Testbericht von Nerorose
Pantene Pro-V Repair & Care Shampoo
Ein schönes Haarshampoo, was zu meinen absoluten Favoriten zählt.Tags: Pantene Pro-V, Pantene Pro-V Repair & Care Shampoo, Repair & Care, Shampoo
Testbericht von AnnaLena
PANTENE PRO-V Repair & Care Shampoo
Ein Shampoo, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmt. Wirklich zufriedenstellend.Tags: normales dickes haar, Pantene Pro-V, Repair & Care, Shampoo
Testbericht von Floower
Cien Haircare Provitamin Shampoo Repair & Care
Ein gutes Shampoo, das die Haare gut pflegt und gesünder aussehen lässt.Tags: Cien, Cien Haircare Provitamin Shampoo Repair & Care, Haare, Repair & Care, Shampoo