Artikel mit ‘Rexona Women’ getagged

Testbericht von Kiarachan
Rexona Women cotton ULTRA DRY compressed Deo-Spray
Das Deo hinterlässt weißes Pulver auf der Haut beim Sprühen. Das stört, kann aber leicht entfernt werden. ULTRA DRY ist dieses Deo nicht, man bekommt auch hier bald feuchte Stellen unter den Armen.Tags: compressed, cotton ULTRA DRY, Deo, Deodorant, Rexona, Rexona cotton, Rexona Women, Rexona Women cotton ULTRA DRY compressed Deo-Spray, ultra dry

Testbericht von Calia
Rexona Women Maximum Protection Sensitive Dry
Deo-Creme von Rexona, welche abends angewendet wird und über Nacht einwirkt.Tags: Deo-Creme, Deodorant, Rexona, Rexona Women, Rexona Women Maximum Protection Sensitive Dry

Testbericht von sannylicious
Rexona Women Cotton Dry Anti-Transpirant Deo Stick
Super verlässlicher Deo Stick, bis auf die weißen Flecken finde ich ihn toll.Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deodorant, Deostick, Rexona Women, Rexona Women Cotton Dry Anti-Transpirant Deo Stick

Testbericht von cathamia
Rexona Women Natural Minerals Pure 48h Protection Anti-Transpirant Roll-On
Ein eigentlich schönes Deo, mit schönem Geruch und schönem Design. Leider hält das Produkt keine versprochenen 48h, es schafft bei mir nicht mal einen normalen unsportlichen Tag. Entfehlung!Tags: 48h, Anti-Transpirant, Deodorant, Mineraldeo, Rexona, Rexona Women, Rexona Women Natural Minerals Pure 48h Protection Anti-Transpirant Roll-On, Roll-on, women

Testbericht von princess20
Rexona Women Crystal Clear Diamond Anti-Transpirant Deo Spray
Mein Fazit: Die Rexona Deos haben mich sowieso schon überzeugt, nur bei diesem hier gefällt mir der Geruch nicht so sehr.Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deodorant, Rexona, Rexona Women, Rexona Women Crystal Clear Diamond Anti-Transpirant Deo Spray

Testbericht von Himbeerchen
Rexona Women linen dry ultra dry 48h Anti-Transpirant Deo Roll-On
Dieses Deo bietet guten Schutz und eine gute HautverträglichkeitTags: Anti-Transpirant, Deo Roll-on, Deodorant, linen dry ultra dry Antitranspirant, Rexona, Rexona Women, Rexona Women linen dry ultra dry 48h Anti-Transpirant Deo Roll-On

Testbericht von LuisaSophia
Rexona Women Clear Diamond Crystal Anti-Transpirant Deo Spray
Dezenter Geruch und guter Schutz, aber es verursacht bei mir weiße Deoflecken, die sich aber einfach auswaschen lassen.Tags: Anti-Transpirant, Deodorant, Rexona, Rexona Women, Rexona Women Clear Diamond Crystal Anti-Transpirant

Testbericht von lumi19
Rexona Women Cotton Dry Anti-Transpirant Deo Spray
Zwar ist das Deodorant etwas teurer als manch andere Drogeriedeos, es ist jedoch auch sehr zuverlässig und gut. Definitiv ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!Tags: Anti-Transpirant, cotton, Deo, Deo Spray, Deodorant, Long Lasting Protection, Rexona, Rexona Women, Spray

Testbericht von killermiez
Rexona Women „shower fresh“ Anti-Transpirant Deo-Spray
Gutes und solides Deo, auch wenn's für mich nichts weltbewegendes Neues ist.Tags: Anti-Transpirant, Deodorant, Deospray, motionsense sytsem, Rexona, Rexona Women, shower fresh

Testbericht von princess20
Rexona Women „biorythm“ Anti-Transpirant Deo-Spray
Ich finde dieses Anti-Transpirant Deo-Spray absolut toll und kann es nur weiterempfehlen.Tags: Anti-Transpirant, Deospray, Rexona, Rexona Women

Testbericht von LadyBeetle
Rexona Women Natural Minerals Fresh Roll-on
Ein angenehmes Deo, das effektiv gegen Schweiß schützt.Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deodorant, fresh, Minerals, natural minerals, protection, Rexona, Rexona Women, Roll-on

Testbericht von Himmelblau
Rexona Women biorythm Anti-Transpirant Deo-Spray
Ein gutes Deo, mit etwas gewöhnungsbedürftigem Geruch, das aber fast alle Herstellerversprechen einhält.Tags: Anti-Transpirant, Biorythm, Deodorant, Rexona, Rexona Women