Artikel mit ‘Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol’ getagged
Testbericht von Strawberrybeautiii
Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol
Leider hat die Nagelhaut einen viel zu süßen und künstlichen Duft für mich. Zudem hat sie meine Nagelhaut sehr ausgetrocknet.Tags: Nagelhautcreme, Nagelpflege, Rival de Loop Young, Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol
Testbericht von HonigErdbeere
Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol
Eine Nagelhautpflege, die nicht nur der Nagelhaut, sondern auch den Nägeln etwas Gutes tut. Und das zum kleinen Preis.Tags: Nagelhautcreme mit Panthenol, Nagelpflege, Rival de Loop Young, Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol
Testbericht von Danny
Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol
Eine Pflege für die Nagelhaut, welche für meinen Geschmack zu wenig Feuchtigkeit spendet, dafür aber sehr schnell einzieht.Tags: Cuticle, Nagelcreme, Nagelhautcreme, Nagelöl, Rival de Loop, Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol
Testbericht von Kiarachan
Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol
Durch Nagellackentferner angegriffene Haut/Nägel werden mit einer großzügigen Portion der Nagelcreme wieder glatt und geschmeidig. Für nur 1,49 € eine klar Kaufempfehlung.Tags: Nagelhautcreme, Rival de Loop Young, Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol
Testbericht von beautybox
Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol
Ein tolles Produkt zu einem günstigen Preis. Absolute Kaufempfehlung.Tags: Nagelhautcreme, Nagelpflege, Rival de Loop Young, Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol