Artikel mit ‘Rougepinsel’ getagged
Real Techniques Blush Brush
Ein klasse Blush- und Bronzerpinsel, den ich voll empfehlen kann.Tags: Bronzer-Pinsel, Pinsel, Rougepinsel
Testbericht von zAra
Real Techniques Blush Brush
Gutes Multifunktionstalent. Damit lässt sich nicht nur das Rouge sehr gut auftragen, sondern auch Bronzer oder Puder.Tags: amazon, Blush Brush, Blush Brush Real Techniques, douglas, Drogerie, Multitool, Pink, Pinsel, Real techniques, Real Techniques Blush Brush, Rougepinsel
Testbericht von Biabolo
essence blush brush (Rosa)
Ein guter Rougepinsel, der günstig ist und ein süßes Design hat.Tags: abgeschrägt, Blush Brush, essence, essence blush brush (Rosa), rosa, Rougepinsel, weiss
Zoeva 127 Luxe Sheer Cheek
Ein toller Blush-Pinsel zum fairen Preis! Die Pinselborsten sind unglaublich weich und anschmiegsam.Tags: blushpinsel, Douglas.de, echthaar, Rougepinsel, Soft, weich, Ziegenborsten, Zoeva 127 Luxe Sheer Cheek, zoeva-shop.de
Magazin: NEU
Beauty-Tools von Make-up-Profi Boris Entrup für Zuhause
Professionelles Equipment ist das entscheidende Handwerkszeug für einen perfekten Look. Deshalb hat Boris Entrup, Deutschlands bekanntester Beauty-Experte und Make-up-Artist, eine eigene hochwertige Kollektion hilfreicher Beauty-Tools entwickelt. Er präsentiert sein Sortiment ab Januar 2016 exklusiv bei QVC. Weiterlesen...
Tags: Beauty-Tools von Make-up-Profi Boris Entrup für Zuhause, Boris Entrup, BORIS ENTRUP Beauty 40+, concealerpinsel, Pinsel, Puderpinsel, QVC, Rougepinsel
Zoeva 126 Luxe Cheek Finish
Ein guter Blush-Pinsel! Besonders die Weichheit der Pinselhärchen überzeugt mich, er könnte aber formstabiler sein. Von mir gibt es eine eingeschränkte Kaufempfehlung.Tags: 126 Luxe Cheek Finish, blushpinsel, nicht so formstabil, Rougepinsel, weich, weiße Pinselhaare, Zoeva
Testbericht von Strawberrybeautiii
for your beauty Professional Rougepinsel
Ein Pinsel mit dem man super Blush und Bronzer auftragen kann, allerdings brach er nach einigen Wochen leider auseinander.Tags: For your Beauty, for your beauty Professional Rougepinsel, Pinsel, Rouge-Pinsel, Rougepinsel
Testbericht von Suppenhuhn
ebelin Professional Rougepinsel
Ein sehr toller Rougepinsel - benutze ihn zwar für meinen Bronzer, aber er macht einen sehr guten Job. Würde ihn mir wieder kaufen.Tags: Bronzer, Ebelin, Kunsthaare, Pinsel, Professional, Rouge, Rouge-Pinsel, Rougepinsel, Tierhaare
Testbericht von KeineIdee
essence kabuki brush
Ein schön weicher und guter Pinsel, für den man nicht viel zahlen muss.Tags: Bronzerpinsel, essence, Kabuki, Pinsel, Puderpinsel, Rougepinsel, weich
Veröffentlicht in Puder-Pinsel
Testbericht von LadyInRed
KIKO Digital Emotion Brush Set (LE)
Sechs Pinsel mit guter Qualität, die ich gerne und regelmäßig nutze.Tags: Blenderpinsel, concealerpinsel, Diital Emotion, Eyelinerpinsel, Foundationpinsel, KIKO, KIKO Digital Emotion Brush Set (LE), Limited Edition, Pinsel-Set, Pudepinsel, Rougepinsel
Veröffentlicht in Pinsel-Set
Testbericht von melanie_lala
ebelin Rougepinsel
Für den geringen Preis ist es ein durchaus guter Pinsel. Leider stehen nach einigen Anwendungen bereits die Haare schräg…Tags: Ebelin, Rouge, Rougepinsel
Testbericht von Mexicolita
Lenka Kosmetik Pinselset (10 Professionelle Pinsel aus Natur- und Synthetikhaar)
Ein sehr günstiges und gutes Basic-Pinselset, bei dem sich die Qualität der Pinsel teils jedoch deutlich unterscheidet.Tags: 10 professionelle Pinsel aus Naturhaar und Synthetikhaar Set, Augenbrauenpinsel, Blender Pinsel, Foundation PInsel, Konturenpinsel, Lenka kosmetik, Lidschattenpinsel, Lippenpinsel, Nylonhaar, Pinsel-Set, Ponyhaar, Puderpinsel, Rougepinsel, Ziegenhaar
Veröffentlicht in Pinsel-Set
Testbericht von Just.a.dream
for your Beauty Rougepinsel
Für den Preis ein guter Pinsel, der sich vor allem für Anfänger eignet. Kommt gut mit Puderprodukten zurecht, versagt aber bei Cremerouge. Er lässt sich leicht reinigen und verliert nur wenig Haare.Tags: For your Beauty, Pinsel, Rougepinsel
Testbericht von AnnaLena
agnès b. Konturgebender Rouge-Pinsel
Ich kann den Pinsel an diejenigen empfehlen, die einige Duo-Blushes besitzen, denn der Pinsel ist beim Auftrag wirklich hilfreich.Tags: agnès b., agnès b. Konturgebender Rouge-Pinsel, Konturieren, Pinsel, Rouge, Rouge-Pinsel, Rougepinsel
Testbericht von Zanzy
for your Beauty Rougepinsel
Mir persönlich sind die Pinselhaare zu hart, wodurch der Auftrag unangenehm und fleckig wird. Außerdem lässt sich das Rouge nicht gut verblenden.Tags: abgeschrägter Rougepinsel, For your Beauty Rougepinsel. For your Beauty, Pinsel, Rouge, Rougepinsel, Rougepinsel naturhaar
Testbericht von Zanzy
essence blush brush
Ein abgeschrägter Rougepinsel für einen kleinen Preis, den ich jedem weiterempfehlen kann.Tags: Blush Brush, essence, essence blush brush, Pinsel, Rougepinsel
Testbericht von Sasse091
for your Beauty Premium Rougepinsel
Solider Rougepinsel, der auch zum Kontuieren gut geeignet ist. Günstig in der Anschaffung, verliert keine Haare, ich konnte keinen Makel entdecken...Tags: For your Beauty, for your Beauty Premium Rougepinsel, Kontuierpinsel, Pinsel, Rossmann, Rougepinsel
Testbericht von AnnaLena
essence blush brush
Ein super weicher Pinsel, der gut aussieht, schön in der Hand liegt und das Ganze für unter 3 €!Tags: Blush, Blush Brush, Blush-Pinsel, brush, essence, essence blush brush, Pinsel, Rougepinsel
ebelin Professional Rougepinsel
Für mich ein Top-Produkt und ich kann es euch empfehlen, wenn ihr einen guten Rougepinsel sucht, der nicht allzu teuer ist.Tags: Ebelin, Pinsel, Professional, Rouge, Rougepinsel
Testbericht von queenie
essence blush brush (abgeschrägt)
Für das Auftragen von Rouge finde ich den Pinsel aufgrund seiner sehr schmalen Form nicht so geeignet. Für Highlighter hingegen ist er perfekt!Tags: Blush Brush, essence, essence blush brush, Pinsel, Rougepinsel
for your Beauty Rougepinsel
Leider keine sehr gute Qualität, wie ich finde, denn er verliert viele Haare und kratzt auf der Haut.Tags: For your Beauty, for your Beauty Rougepinsel, Pinsel, Rouge-Pinsel, Rougepinsel
Testbericht von Nici
Sigma Large Angled Contour Pinsel F40
Wer noch keinen tollen Rougepinsel besitzt, könnte bei diesem eventuell fündig werden. Ich jedenfalls liebe ihn und empfehle ihn gerne weiter!Tags: F40, Konturierpinsel, Large Angled Contour, Pinsel, Rougepinsel, SIGMA
Testbericht von KleineJana
for your Beauty Rougepinsel
Für den Preis finde ich die Qualität okay, aber nicht herausragend. Ansonsten ist dieser Rougepinsel ein gutes Produkt, das schöne Ergebnisse erzielt.Tags: For your Beauty, for your Beauty Rougepinsel, kosmetikpinsel, Pinsel, Rouge-Pinsel, Rougepinsel
Testbericht von Sasse091
ebelin Rougepinsel schräg (pink)
Ein Pinsel, der mich gar nicht überzeugen konnte. Ich finde, er hat eine schlechte Qualität, für die mir sogar ca. 1,85 € zu viel sind. Für mich höchstens als Deko-Artikel brauchbar.Tags: Ebelin, ebelin Rougepinsel schräg (pink), Rouge-Pinsel, Rougepinsel, schräg
Testbericht von angilicous
essence blush brush (abgeschrägt)
Mal wieder ein qualitativ guter Pinsel von essence.Tags: abgeschrägt, Blush Brush, essence, essence blush brush, essence blush brush (abgeschrägt), Pinsel, Rougepinsel
ebelin Rougepinsel
Als Einsteigerpinsel ist er sehr gut. Für die Profis denke ich, dass er nicht so gut ist, denn er nimmt nicht sehr viel Rouge auf.Tags: Ebelin, ebelin Rougepinsel, Pinsel, Rouge-Pinsel, Rougepinsel
Testbericht von Koleen
alverde Rougepinsel (alverdissima LE)
Ein traumhaft weicher Pinsel mit einem super chicken, auffälligen Design in praktischer Größe für unterwegs.Tags: Alverde, alverdissima, LE, Limited Edition, Pinsel, Puderpinsel, Rougepinsel
Testbericht von LadyInRed
for your Beauty Rougepinsel
Sehr guter Auftrag, aber eher mittelmäßige Qualität.Tags: For your Beauty, for your Beauty Rougepinsel, Pinsel, Rougepinsel
Testbericht von pippasali
alverde Rougepinsel (alverdissima LE)
Ein absolutes Allroundtalent, durch seine Größe gerade auch super für unterwegs. Qualitativ und auch optisch für mich absolut überzeugend - aber leider limitiert.Tags: Alverde, alverdissima, Blush, blushbrush, brush, DM, LE, Mini, Naturkosmetik, Pinsel, Rouge, Rougepinsel
Testbericht von cathamia
alverde Rougepinsel („alverdissima“ LE)
Ein toller kleiner Pinsel, der mit den großen Rougepinseln mithalten kann, aber eine praktische Reisegröße bietet. Schnell sein lohnt sich, er ist limitiert!Tags: Alverde, alverdissima, Pinsel, Rouge-Pinsel, Rougepinsel, Sythetikhaar