Artikel mit ‘Sagella’ getagged

SAGELLA Creme Pflegende Feuchtigkeitscreme
Viele mögen denken, dass das ein Produkt ist, was Frau nicht braucht. Dachte ich erst auch. Denke ich aber nun nicht mehr. Eine tolle Creme ist das. :-)Tags: Intimpflege, Sagella, SAGELLA® Creme - Spezialpflege, Spezialpflege
Veröffentlicht in Spezialpflege

Sagella HydraSerum Spezialpflege
Ich benutze das Produkt sehr gerne und kann es Euch wärmstens ans Herz legen.Tags: Intimpflege, Intimwaschlotion, Sagella, Sagella HydraSerum Spezialpflege

Testbericht von Rubenia
Sagella pH 3,5 Waschlotion (für die tägliche Intimpflege)
Ich kann Euch dieses Produkt empfehlen. Ob frau das braucht müsst Ihr natürlich selbst entscheiden. ;-)Tags: 5 Waschlotion (für die tägliche Intimpflege), Intimwaschgel, Sagella, Sagella pH 3, Waschlotion

Testbericht von Mexicolita
Sagella Sensitive Pflege-Balsam (nach der Haarentfernung)
Dieser Balsam ist mein treuer Begleiter nach der Haarentfernung im Intimbereich. Wäre ich ein Kätzchen, würde ich jetzt schnurren! ,) 5 Kisses!Tags: Epilierer, Haarentfernung, Pearltouch, Pflege-Balsam, Sagella, Sensitive, waxen

Magazin: Gewinnspiel
Intimgesund in den Sommer mit Sagella
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: gewinnen, Gewinnspiel, Haarentfernung, Intimpflege, Sagella
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Testbericht von Jellyfish
Sagella Sensitive Pflege-Balsam nach der Haarentfernung
Etwas klebriger Pflegebalsam mit hohem Preis, dafür aber guter Wirkung gegen Rötungen.Tags: After Shave Pflege, Körperpflege, nach der Haarentfernung, nach der Rasur, Pflege, Pflege-Balsam, Sagella, Sensitive

Testbericht von Himbeerchen
Sagella Sensitiv Pflege-Balsam
Die ideale Pflege nach der HaarentfernungTags: After-Shave-Balm, haut, nach der Rasur, Sagella