Artikel mit ‘salon’ getagged

Testbericht von sunflowerfields
Tangle Teezer Salon Elite Highlighter Collection (LE)
Endlich knotenfreies Haar ohne schmerzhaftes Ziepen!Tags: brush, Bürste, Bürsten, detangling, elite, Haar, kämmen, salon, Tangle, Teezer, Testberichte - Hair Care
Veröffentlicht in Haarbürste / Kamm

Testbericht von Guardevoir
Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Farbe: 641 Belle of the Ball
Ein wunderschöner, winterlicher Nagellack mit sehr guten Produkteigenschaften. Das wird nicht mein letzter Nagellack von Sally Hansen sein.Tags: 641, Ball, belle, complete, manicure, Nagellack, of, Sally Hansen, salon, the

Testbericht von Kleene_30
Sally Hansen Complete Salon Manicure, Farbe: 841 Lady Lavender (LE)
Super schöne Farbe! Passend zum Sommer! Hier lohnt sich definitiv ein Blick auf den Lack...Tags: Lady, lavender, Nagellack, Sally Hansen, Sally Hansen Complete Salon Manicure Farbe: 841 Lady Lavender (LE), salon

Davines Beauty MOMO Moisturizing Shampoo
Für mich kein Shampoo für trockenes Haar, sondern eher für normales Haar. Ich bleibe weiterhin bei Naturkosmetikshampoo.Tags: besonders trockenes Haar, Davines Beauty MOMO Moisturizing Shampoo, Davines MOMO, moisturizing, normales Haar, Rucola, salon, Shampoo, Silikone, with Rocket Extract
Veröffentlicht in Shampoo

Testbericht von Bini
Sally Hansen Complete Salon Manicure, Farbe: 550 All Fired Up
Einer meiner Lieblingsnagellacke - ein toller Rotton!Tags: 550, all, complete, Farbe: 550 All Fired Up, Fired, Hansen, manicure, Nagellack, Sally, Sally Hansen Complete Salon Manicure, salon, up

Testbericht von KleineJana
Wella ProSeries Volume Schaumfestiger
Für mich ein durchschnittlicher Schaumfestiger, einfaches Styling.Tags: Haarfestiger, proseries, salon, Schaumfestiger, wella
Veröffentlicht in Haarfestiger

Testbericht von Sandy
Maybelline Jade Salon Weiss
Unnatürliches Ergebnis - für mich kein zufriedenstellendes ProduktTags: aufhellung, Fingernägel, Maybelline, Nagelaufhellung, Nagellack, salon, weiß
Veröffentlicht in Nagelaufhellung