Artikel mit ‘SANTE’ getagged

Sante Naturkosmetik: LIPTASTIC
Geschmeidig weiche Lips mit zartem Farbhauch? Die neuen Lippenprodukte von Sante sind Must-haves für den Herbst/Winter 2024! Weiterlesen...
Tags: LIPTASTIC, Naturkosmetik, Rossmann, SANTE
Veröffentlicht in Artikel

Sante: Glow Boost ✨
Naturkosmetik next level: Hier kommt eine Gesichtspflege-Linie mit dreifachem Glow-Komplex – für eine strahlend schöne Haut! Weiterlesen...
Tags: Glow Boost, Naturkosmetik, SANTE
Veröffentlicht in Artikel

Sante: Die Power der natürlichen Beauty-Seren! 🌿
Eine Skincare Routine ohne Serum? Für viele kaum mehr vorstellbar. Diese Neuheiten bereichern ab sofort unser tägliches Pflegeritual. Weiterlesen...

Magazin: Innovative Power-Formulierungen
Gesichtspflege von SANTE Naturkosmetik
Neues Konzept, neue Rezepturen und ein neues, frisches Design. Weiterlesen...
Tags: Feuchtigkeitspflege, Gesichtspflege, Gesichtsreinigung, Naturkosmetik, SANTE, Sante Naturkosmetik

Testbericht von EstrellaDeCanela
SANTE Balance Duschgel Bio-Aloe & Mandelöl (LE)
Mich persönlich konnte dieses limitierte Duschprodukt nicht überzeugen. In meinem Testbericht könnt ihr lesen, warum das so ist.Tags: aloe, Duschgel, LE, Mandel, Naturkosmetik, NK, SANTE, SANTE Balance Duschgel Bio-Aloe & Mandelöl (LE)

Testbericht von loebel
SANTE Balance Duschgel Bio-Aloe & Mandelöl
Ein Duschgel mit wunderbar zitronigem, sommerlichem Duft. Die Konsistenz ist leider ziemlich flüssig, sodass das Duschgel aus der Tube nachtropft.Tags: aloe vera, BDIH, Bio, Duschgel, NaTrue, Naturkosmetik, Reinigung, SANTE

Testbericht von Matula89
SANTE Naturkosmetik Energy Duschgel Bio-Zitrone & Quitte (LE)
Wer Zitrusduft mag, wird dieses Duschgel lieben! Sorgt für ein erfrischendes, belebendes Duscherlebnis. Zertifizierte Naturkosmetik, bio, vegan und ohne Tierversuche.Tags: Bio-Zitrone, Energy Duschgel, ohne Tierversuche, Organic, Quitte, SANTE, SANTE Naturkosmetik ENERGY DUSCHGEL Bio-Zitrone & Quitte (LE), Shower Gel, Tierversuchsfrei, vegan, zertifiziert

Testbericht von esposa1969
SANTE Hydro Duschgel Bio-Gurke & Aloe (LE)
Sehr angenehmer Duft, einpflegende Wirkung, nur der versprochene Cooling-Effekt blieb aus.Tags: Duschgel, Naturkosmetik, SANTE, SANTE Hydro Duschgel Bio-Gurke & Aloe (LE)

Testbericht von KeineIdee
SANTE Happiness Duschgel Bio-Orange & Mango (LE)
Ein gutes Duschgel mit wirklich tollem Duft! Leider ist es bei mir nicht so ergiebig, somit ist es mir etwas zu teuer zum dauerhaften Nachkauf.Tags: Bio, Bio-Orange, Duschgel, Happiness, Mango, Naturkosmetik, NK, Orange, SANTE, SANTE Happiness Duschgel Bio-Orange & Mango (LE), Zitrus

Testbericht von annca
SANTE Happiness Duschgel Bio-Orange & Mango (LE)
Ein gutes Duschgel mit sehr tollem Duft, allerdings finde ich es ziemlich teuer.Tags: Bio, Bio-Orange, Duschgel, Happiness, Mango, Naturkosmetik, NK, Orange, SANTE, SANTE Happiness Duschgel Bio-Orange & Mango (LE)

Testbericht von Seli
SANTE Energy Duschgel Bio-Zitrone & Quitte (LE)
Das Duschgel mit seinem Duft nach Zitronen konnte mich überzeugen.Tags: Duschgel, Quitte, Reinigung, SANTE, SANTE Energy Duschgel Bio-Zitrone & Quitte, Zitrone

Testbericht von lexiana
SANTE Hydro Duschgel Bio-Gurke & Aloe (LE)
Ich mag Geruch, Schaum und Pflegewirkung, doch der Duft entspricht nicht der Beschreibung und der Cooling-Effekt fehlt. Erfüllt die Herstellerversprechen nicht, deshalb nur Empfehlung mit Abstrichen.Tags: aloe, Cooling, Duschgel, Gurke, Naturkosmetik, SANTE, Sante Naturkosmetik HYDRO DUSCHGEL Bio-Gurke & Aloe (LE), vera

Testbericht von Leonora
SANTE Duschgel Happy Blossom
Ein Duschgel mit einer wirklich sehr niedlichen Verpackung. Das Ergebnis ist leider nicht nach meinem Geschmack.Tags: Bio, Duschgel, malve, Naturkosmetik, SANTE, SANTE Duschgel Happy Blossom, vegan

Magazin: Tierversuchsfrei & vegan
SANTE Naturkosmetik – Limited Edition Duschgele
Urlaub unter der Dusche mit außergewöhnlichen Duftkompositionen, vegan & tierversuchsfrei Weiterlesen...
Tags: aloe vera, duschen, Duschgel, Gurke, Limited Edition, Mandelöl, Mango, Naturkosmetik, Orange, Quitte, SANTE, Sante Naturkosmetik, Zitrone

Sante Family Glanz Shampoo Bio-Orange & Coco
Ich habe endlich das perfekte Shampoo gefunden und will nichts anderes mehr. Nur zu empfehlen!Tags: Bio, Coco, Family, Glanz, Kokos, Naturkosmetik, Orange, SANTE, Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo

Testbericht von Matula89
SANTE Kristall Deo Roll-On Pure Spirit
Dieses Naturkosmetik-Deo schützt zuverlässig vor Schweißgeruch, aber hemmt die Schweißbildung nicht. Den Duft finde ich eher gewöhnungsbedürftig. Vegan und tierversuchsfrei!Tags: Deo Roll-on, Deodorant, empfindliche Haut, Kristalldeo, Naturkosmetik, ohne Tierversuche, Pure Spirit extra sensitive, SANTE, SANTE Kristall Deo Roll-On Pure Spirit, Tierversuchsfrei, vegan

Testbericht von wildhallows
SANTE Eyebrow Pencil, Farbe: 01 Blonde
Ein sehr guter Augenbrauenstift, den ich nur empfehlen kann!Tags: Augenbrauen, Augenbrauenstift, Blond, SANTE, SANTE Eyebrow Pencil Farbe: 01 Blonde
Veröffentlicht in Augenbrauenstift/-puder/-creme

Testbericht von melanie_lala
SANTE Color Correction Cream, Farbe: 20 Natural (LE)
Leider kam ich mit diesem Produkt überhaupt nicht klar, da es sich einfach nicht verteilen lässt und für mich somit untragbar ist. Keine Empfehlung von mir!Tags: 20 natural, cc cream, Color Correcting Cream, Farbe: 20 Natural (LE), Foundation, Make-up, Naturkosmetik, NK, SANTE, SANTE Color Correction Cream
Veröffentlicht in getönte Creme

Testbericht von loebel
SANTE Kristall Deo Spray Pure Spirit
Insgesamt ein Deospray mit ungewöhnlichem Zimtgeruch, das von der Schutzwirkung her sehr gute Dienste leistet.Tags: Deo, Deospray, extra sensitiv, Naturkosmetik, ohne Alkohol, SANTE, SANTE Kristall Deo Spray Pure Spirit

Testbericht von Lythliar
SANTE Kristall Deo Stick Pure Spirit
Ein reines Naturkosmetik-Deo mit übersichtlichen Inhaltsstoffen. Dennoch werde ich es mir nicht nachkaufen.Tags: Deo, Kristall Stick, SANTE, SANTE Kristall Deo Stick Pure Spirit

Sante Nagellack, Farbe: 15 Shiny Magenta
Ein veganer Nagellack, der mich mit Farbe und Halt überzeugt hat, jedoch ist die Trocknungsdauer für mich entschieden zu lang. Eine eingeschränkte Kaufempfehlung von mir.Tags: 15 Shiny Magenta, Farbe: 15 Shiny Magenta, Nagellack, SANTE, SANTE Nagellack, vegan
Veröffentlicht in Nagellack

SANTE Bodylotion Happy Blossom
Solide Sommer-Bodylotion mit angenehmem Duft in hübscher Verpackung.Tags: Body Lotion, happy blossom, malvenblüte, Naturkosmetik, SANTE, SANTE Bodylotion Happy Blossom
Veröffentlicht in Body - Pflege

Marke
SANTE
SANTE ist eine Marke der LOGOCOS Naturkosmetik AG. Weitere Infos unter: LOGOCOS Naturkosmetik AG Zur Kräuterwiese 31020 Salzhemmendorf Deutschland WWW: SANTE Weiterlesen...
Tags: SANTE
Veröffentlicht in Beauty-Marken

Testbericht von melanie_lala
SANTE Lipgloss, Farbe: 02 nude silk
Leider habe ich wirklich Probleme mit diesem Lipgloss. Zwar mag ich die Farbe, der Auftrag und die Haftfestigkeit lassen aber zu wünschen übrig.Tags: 02 nude silk, Lipgloss, Naturkosmetik, NK, SANTE, SANTE Lipgloss Farbe: 02 nude silk
Veröffentlicht in Lipgloss

SANTE Eyeshadow Base
Die vegane Base hat bei mir leider nicht den Long-Lasting-Effekt, den der Hersteller verspricht und deshalb kann ich das Produkt leider nicht empfehlen. Kein Nachkaufprodukt für mich.Tags: Amazon.de, base, BDIH, Eyeshadow, Müller, Naturkosmetik, SANTE, SANTE Eyeshadow Base, vegan
Veröffentlicht in Eyeshadow Base

Testbericht von maiiami
SANTE Family Glanz Haarspülung
Endlich mal ein silikonfreies Produkt das für Geschmeidigkeit und Glanz sorgt - und das auch noch in Naturkosmetikqualität. Ich bin begeistert!Tags: Conditioner, Haarspülung, Naturkosmetik, ohne Silikone, SANTE, Sante Family, SANTE Family Glanz Haarspülung, silikonfrei, Silikonfreie Spülung, Spülung
Veröffentlicht in Spülung

Testbericht von AnnaLena
SANTE Family Glanz Shampoo Bio-Orange & Coco
Das Shampoo lässt sich schwer verteilen und ist nicht sehr ergiebig. Trotzdem bringt es die Haare etwas zum Glänzen.Tags: Bio-Orange & Coco, Family, Glanz, SANTE, SANTE Family Glanz Shampoo Bio-Orange & Coco, Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo

Testbericht von maiiami
SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Ein gutes und günstiges Naturkosmetikprodukt. Es glänzt durch schnelles Einziehen, spendet aber nicht lange genug Feuchtigkeit. Der Geruch ist leider gewöhnungsbedürftig.Tags: goji, gojibeere, Handcreme, Handpflege, Olive, SANTE, Sante Bio-Goji & Olive, Sante Family, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive, Sante Handcreme, Sante Handcreme Bio-Goji & Olive, Sante Handcreme Family Bio-Goji & Olive, Sheabutter

Testbericht von LadyInRed
SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Sehr gute Pflegewirkung für trockene und beanspruchte Hände!Tags: Bio-Goji& Olive, Handcreme, SANTE, Sante Family, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive

Testbericht von PinkLifeFairy
Sante Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Für mich wirklich ein grauenhaftes Produkt- den "Duft" finde ich schrecklich und die versprochene "Pflege" hat meine Hände total ausgetrocknet.Tags: Handcreme, Naturkosmetik, SANTE, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive