Artikel mit ‘SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive’ getagged

Testbericht von maiiami
SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Ein gutes und günstiges Naturkosmetikprodukt. Es glänzt durch schnelles Einziehen, spendet aber nicht lange genug Feuchtigkeit. Der Geruch ist leider gewöhnungsbedürftig.Tags: goji, gojibeere, Handcreme, Handpflege, Olive, SANTE, Sante Bio-Goji & Olive, Sante Family, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive, Sante Handcreme, Sante Handcreme Bio-Goji & Olive, Sante Handcreme Family Bio-Goji & Olive, Sheabutter

Testbericht von LadyInRed
SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Sehr gute Pflegewirkung für trockene und beanspruchte Hände!Tags: Bio-Goji& Olive, Handcreme, SANTE, Sante Family, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive

Testbericht von PinkLifeFairy
Sante Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Für mich wirklich ein grauenhaftes Produkt- den "Duft" finde ich schrecklich und die versprochene "Pflege" hat meine Hände total ausgetrocknet.Tags: Handcreme, Naturkosmetik, SANTE, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive

Testbericht von loebel
SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Eine gute Handcreme mit herrlichem Duft nach Zitrone, die für normale Hände gut geeignet ist. Für trockene Hände leider ein bisschen zu wenig Pflege.Tags: Bio, goji, Handcreme, Naturkosmetik, Olive, SANTE, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive

Testbericht von Waldwesen
Sante Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Eine gut riechende Handcreme mit soliden Pflegeeigenschaften. Für normal beanspruchte Hände empfehle ich sie weiter!Tags: Handcreme, Naturkosmetik, SANTE, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive

Testbericht von Nerorose
Sante Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Eine sehr schöne Handcreme mit einem angenehmen Geruch und schöner Konsistenz.Tags: Family Bio-Goji & Olive, Handcreme, Handpflege, Naturkosmetik, SANTE, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive

Testbericht von Erdbeerelfe1203
SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Starke Naturkosmetik mit tollen Pflegeeigenschaften zu einem günstigen Preis!!Tags: Handcreme, Naturkosmetik, SANTE, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive

Testbericht von Susimaus
SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Tolle Handcreme, wunderbarer Duft, sehr feuchtigkeitsspendend und das Hautgefühl ist auch klasse!. Ich habe kaum so eine pflegende Handcreme benutzt und zudem ist es auch noch Naturkosmetik!Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, SANTE, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive

Testbericht von Miss-Regenbogen
SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive
Eine tolle Creme - überzeugt mich in allen Kategorien.Tags: Bio-Goji& Olive, Handcreme, Handpflege, Sante Family Handcreme, SANTE Family Handcreme Bio-Goji & Olive, Sante Handbalsam, Sante Naturkosmetik Handcreme