Artikel mit ‘Satin’ getagged
Testbericht von HonigErdbeere
just cosmetics vivacious beauty gaucha’s choice velvet nail polish, Farbe: 010 grey trail (LE)
Ein schöner herbstlicher Lack in einer alltagstauglichen Farbe und mit einer guten Haftfestigkeit.Tags: Nagellack, Nail Polish, Satin, vivacious beauty
Testbericht von Zanzy
p2 satin touch highlighter, Farbe: 010 satin shine
Der Highlighter ist von der Haftfestigkeit gut, allerdings enthält er Glitzerpartikel und ist krümelig.Tags: Highlighter, p2, p2 highlighter, p2 SATIN TOUCH Highlighter, p2 SATIN TOUCH Highlither Farbe 010 satin shine, Satin, satin shine, Satin Touch Highlighter, Shine
Veröffentlicht in Highlighter
Testbericht von naddl89
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, Farbe: BL310 Pinky Blues
Ein sehr auffälliges Trio, welches für einen Party-Look sehr zu empfehlen ist.Tags: BL310, Eye Color Trio, Farbe: BL310 Pinky Blues, Luminizing, Pinky Blues, Satin, Shiseido, Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio
Testbericht von AnnaLena
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, Farbe: BR214 Into the Woods
Alle drei Lidschatten sind sehr gut pigmentiert und lassen sich gut auftragen. Sie halten lange auf dem Lid.Tags: BR214, Color, eye, Eyeshadow, Farbe: BR214 Into the Woods, gold, into the woods, Kupfer, Lidschatten, Luminizing, rosa, Satin, Shiseido, Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, Trio
Testbericht von ennnn_jay
M.A.C. Powder Blush, Farbe: Spellbinder (LE)
Mein neuer Lieblings-Blush! Er ist in einem perfekten "Peachy-Pink" mit leichtem Satin-Schimmer und zaubert Frische in's Gesicht.Tags: Blush, Faerie Whispers, mac, peach, rosa, Rouge, Satin, Spellbinder
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Testbericht von Zanzy
alessandro International Nagellack Prêt-à-Porter, Farbe: Satin Sensation (LE)
Ich finde den Lack klasse, da er eine gute Qualität hat und die Nägel und/oder Nagelhaut nicht verfärbt. Top!Tags: alessandro, alessandro International Nagellack Prêt-à-Porter Farbe: Satin Sensation (LE), alessandro Nail Polish Satin Sensation, Nagellack, Nail Polish, Satin
Testbericht von HonigErdbeere
IsaDora Velvet Matt Nails Nagellack, Farbe: 820 Soft Skin
Eine tolle alltagstaugliche Farbe und ein wirklich schönes Finish zeichnen diesen Lack aus. Alle anderen Qualitätsmerkmale sind natürlich auch hervorrgand.Tags: 820 Soft Skin, Beige, IsaDora, IsaDora Velvet Matt Nails Nagellack Farbe: 820 Soft Skin, matt, Nagellack, Satin, Velvet Matt Nails
Veröffentlicht in Effektlack
uma cosmetics „Why not, Wild hot!“ Exotic Colour Eyeshadow Palette (LE)
Die matten und exotisch schimmernden Farben dieser Palette überzeugen mich. Auch sind die Farben wunderschön intensiv und sehen auf dem Auge genauso aus wie in der Palette. Kaufempfehlung.Tags: bunt, exotisch, Eyeshadow, farbig, matt, microglitter, Palette (LE), Satin, schimmernd, uma cosmetics "Why not, uma cosmetics „Why not Wild hot!“ Exotic Colour Eyeshadow Palette (LE), Wild hot!" Exotic Colour
Testbericht von Just.a.dream
Misslyn silk touch nail polish, Farbe: 06 ballet
Ich muss leider sagen, dass ich den Lack nicht empfehlen kann. Ich finde die Farbe und das Finish wunderschön, die Zeit, die der Lack zum Trocknen braucht, ist aber leider viel zu lange.Testbericht von la.principessa
essence nail art satin matt top coat – Farbe: 26 matt about you!
Ein sehr günstiger Top Coat für alle, die ein eher zartes Matt-Ergebnis erzielen wollen. Für den Preis bin ich sehr zufrieden.Tags: 26, DM, Drogerie, essence, essence nail art satin matt top coat Farbe: 26 matt about you!, günstig, matt, matt about you!, Matt Top Coat, matter Überlack, Nagellack, Rossmann, Satin, satin matt, Silber, Top Coat
Urban Decay Naked2 Basics Palette
Eine Lidschattenpalette, die wohl zu allen Augenfarben passt und super alltagstauglich ist. Die Pigmentierung überzeugt. Die Inhaltsstoffe könnten noch besser sein. Eine Empfehlung gibt es von mir.Tags: alltagstauglich, Beige, Braun, dunkelgrau, Kleiderkreisel.de, matt, Naked Basics 2 Palette, Satin, Taupe, Urban Decay, Urban Decay Naked2 Basics Palette
LR Deluxe Artistic Quattro Eyeshadow, Farbe: 01 Night Rock
Für mich ein sehr gut pigmentierter Lidschatten, bei dem mich aber selbst mit Base die Haftfestigkeit nicht überzeugt. Ich kann ihn nur für Personen mit trockenen Augenlidern empfehlen.Tags: 01 Night Rock, Anthrazit, artistic quattro eyeshadow, Glitzer, lr deluxe, Parfümerie, Qualität, Satin, schwarz, Silber, weiss
Testbericht von Seli
ANNY Nagellack, Farbe: 486 glory days (satin finish)
Ein richtig schöner Nagellack, der aber ein bisschen besser halten könnte.Tags: 486 glory days, ANNY, ANNY Nagellack, gold, LA STAR Collection, matt, Pink, rot, Satin, Satin-Finish, Schimmer
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, Farbe: GR412 Lido
Die Farben haben einen Wow-Effekt und halten sehr lang und haben ein schönes Finish, aber bei dem hohen Preis darf keine Mikroplastik enthalten sein und ich vertrage das Produkt nicht gut.Tags: brennende Augen, douglas, Eye Color, GR412 Lido, High End, Lidschatten, Luminizing, Moosgrün, Müller, Satin, Shiseido, tränende Augen, Trio, Türkis, weiß
Testbericht von thema2205
essence colour & go nail polish, Farbe: 189 new york city call
Der Nagellack ist qualitätsmäßig durchschnittlich. Die Farbe gefällt mir gut, nur das Finish optimiere ich ein bisschen.Tags: calling, City, colour, essence, essence colour & go nail polish, Farbe: 189 new york city call, go, Nagellack, New, Satin, York
Testbericht von Bini
Nivea Satin Sensation Anti-Transpirant Spray
Interessanter Geruch, der z.B. muffige Kleidung wieder frisch riechen lässt.Tags: Anti-Transpirant, Nivea, Nivea Satin Sensation Anti-Transpirant Spray, Satin, Sensation
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von Guardevoir
KIKO Shimmering Body Oil SPF 10, Farbe: 01 Satin Bronze (LE)
Ein nettes Produkt, das einen schönen, natürlichen Effekt zaubert. Der Aufwand ist gering. Allerdings ist es etwas teurer und nicht überall erhältlich.Tags: Body, Bronze, KIKO, KIKO Shimmering Body Oil SPF 10 Farbe: 01 Satin Bronze (LE), oil, Satin, shimmering, Trockenöl
Veröffentlicht in Selbstbräuner
Testbericht von Nani90
Nivea Satin Sensation Anti-Transpirant Spray
Kein Schweißgeruch mehr, angenehmes Tragegefühl und ein dezenter Duft. Ich kann das Deo nur weiterempfehlen. :)Tags: 48h Schutz, Anti-Transpirant, Kaolinpuder, Nivea, Nivea Satin Sensation Anti-Transpirant Spray, Satin, Sensation
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von olja
Misslyn Satin Metal Nail Polish, Farbe: 10 Gold-Plate
Ein sehr eleganter Nagellack mit mattem, metallischem Finish.Tags: Farbe: 10 Gold-Plate, gold, matt, Misslyn, Misslyn Satin Metal Nail Polish, Nagellack, nailpolish, Satin
p2 satin supreme polish, Farbe: 080 lofty style
Schöne Pastellfarbe, sehr gute Haftfestigkeit auf den Nägeln - Top!Tags: Finish, matt, Nagellack, Nail Polish, p2, p2 satin supreme polish Farbe: 080 lofty style, Satin, Satin Supreme
Testbericht von Cornaline92
Logona Eyeshadow Mono, Farbe: 03 Satin Light
Ich bin mit dem Lidschatten sehr zufrieden. Farbe und Satinfinish sind wunderschön und an Haftfestigkeit und Pigmentierung habe ich nichts auszusetzen.Tags: 03, Eyeshadow, Farbe: 03 Satin Light, Lidschatten, light, LOGONA, Logona Eyeshadow Mono, Mono, Satin, weiß
Testbericht von Cornaline92
Kiko Velvet Mat Satin Lipstick, Farbe: 613 Pink Carnation
Nicht komplett matt, dafür trocknet er meine Lippen aber nicht aus, setzt sich nicht übermäßig in die Fältchen ab und die Haftfestigkeit ist spitze.Tags: 613, carnation, KIKO, lippenstift, Lipstick, mat, matt, Pink, Satin, Velvet
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von lumi19
alverde Mono Lidschatten, Farbe: 50 Satin Taupe
Ein wirklich toller Lidschatten, da er schöne Akzente setzt, aber trotzdem supernatürlich aussieht. Eine Lidschattenbase ist allerdings ein Muss!Tags: Alverde, auge, Augen, grau, Lidschatten, Mono, Naturkosmetik, Satin, Taupe
Testbericht von ArwenAbendstern
M.A.C. Eye Shadow, Farbe: Satin Taupe
Ein toller Lidschatten, der zurecht als eines der Must-Haves von M.A.C. bezeichnet wird. Kann man toll kombinieren und hat klasse Eigenschaften. Ich kann ihn nur empfehlen.Tags: eye, Eyeshadow, Herbst, Herbstfarbe, Lid, Lidschatten, M.A.C., mac, Satin, schatten, shadow, Taupe
Testbericht von Rea
KIKO Eye Shadow, Farbe: 123 Satin Wood
Ein Lidschatten, der mich überzeugt hat. Er besticht nicht durch Individualität der Farbe, aber ist einfach zu handhaben, bröselt nicht und die Farbe kommt auch auf dem Auge schön raus.Tags: Braun, Eyeshadow, Hellbraun, KIKO, KIKO Eye Shadow, Lidschatten, Satin, wood
Magazin: Ein Licht aus Farbe
Revlon Luxurious™ Color Eyeshadows Satin und Perle
Kühle Frische und trotzdem warm, pastellig und doch voll von luminösem Glanz – gemacht für die großen Auftritte, besonderen Anlässe und die rauschenden Feste. Weiterlesen...
Tags: Eyeshadow, Lidschatten, Make-up, Perle, revlon, Revlon Luxurious™ Color Eyeshadow, Satin