Artikel mit ‘Schimmern’ getagged

Testbericht von completelykiki
Luxe Elixir Translucent Powder
Relativ hoch angesetzter Preis für ein schimmerndes Puder, welches keine Unreinheiten abdeckt.Tags: Luxe Elixir, Luxe Elixir Translucent Powder, Puder, Schimmern, weiss
Veröffentlicht in Puder

Testbericht von cuddly
Maybelline Colorshow Celebrate! Kollektion Nagellack, Farbe: 108 Golden Sand (LE)
Wer im Dezember elegant auffallen möchte, sichert sich mit diesem tollen Gold die absoluten Hingucker-Nägel. Der Schimmereffekt macht die Nägel zu einem wunderschönen Accessoire.Tags: color show, Farbe: 108 Golden Sand (LE), gold, Maybelline Colorshow Celebrate! Kollektion Nagellack, Maybelline New York, Nagellack, Schimmern, Silvester, Weihnachten
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Drubbi
Artdeco Glam Stars Eye Designer & Refill, Farbe: 245 (Glam Deluxe Collection)
Ein Produkt, das ich eher umständlich finde und die Farbe glitzert mir leider zu stark.Tags: Artdeco, Braun, Eyeshadow, Glitzer, Lidschatten, Schimmern
Veröffentlicht in Eyeshadow

essence nail art cracking base coat, Farbe: 01 sparkling champagner
Sehr schöner Lack, gute Trocknungszeit, allerdings kein deckender Auftrag, für mich jedoch ein toller, alltagstauglicher und dezenter Lack. Von mir gibt's eine Empfehlung!Tags: base, Beige, coat, cracking, essence, essence nail art cracking base coat, Nagellack, Schimmern
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Myone
agnès b. Liner Métallic, Farbe: Gris Reflet Rosé (bzw. Roséreflex-Grau)
Tolle Farbabgabe, nicht 100% zufriedenstellend bei der Farbbezeichnung <-> tatsächliche Farbe, aber trotzdem toller Halt und schöne Farbe.Tags: agnès b., ccb, Effekt, Eyeliner, gold, grau, Mauve, Rose, Schimmern, wasserfest
Veröffentlicht in Kajal

Testbericht von Myone
agnès b. Liner Métallic, Farbe: Prune reflet or (bzw. Goldreflex-Pflaume)
Wunderschöner schimmernder Eyeliner mit sehr gutem Halt und raffiniertem Effekt. Sehr zu empfehlen.Tags: agnès b., ccb, Effekt, Eyeliner, gold, Kajal, Pflaume, Schimmern, wasserfest
Veröffentlicht in Kajal

Testbericht von Sterntaler
essence glitter topcoat
Wunderschöner, subtiler, unaufdringlicher FeenschimmerTags: essence, Essence Glitter Topcoat, Funkeln, Schimmern, Überlack
Veröffentlicht in Effektlack