Artikel mit ‘schnell’ getagged
Testbericht von cuddly
essence nail art express dry drops
Lässt den Nagellack sehr viel schneller trocknen, hilft dabei, Macken zu vermeiden und wird somit zum uneingeschränkten Helferlein bei der Maniküre.Tags: dry drops, essence, essence nail art express dry drops, Maniküre, Nagelpflege, Nail Art, schnell, schnelltrockner, Tropfen
Rival de Loop Make-up Corrector Pen
Ein guter und schneller Korrekturstift, den ich in der Früh, wenn es schnell gehen soll, super praktisch finde. Ich werde ihn aber aufgrund der nicht optimalen Inhaltsstoffe nicht nachkaufen.Tags: Corrector, Make-up, Pen, praktisch, Rival de Loop, Rossmann, schnell, Silikonöl
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner
Testbericht von Aljana
p2 Express Nail Polish Remover
Lack ab? Dieser Nagellackentferner eignet sich gut für das schnelle Ablackieren einzelner Nägel: Aber Achtung: Der Lack setzt sich im Schwämmchen ab und kann damit Finger verfärben.Tags: DM, Entferner, express, Nagellack, Nagellackentferner, nail lacuer, Nail Polish, p2, Remover, schnell, Schwämmchen
Veröffentlicht in Nagellackentferner
p2 Express Nail Polish Remover (Acetonfrei)
Von diesem Produkt bin ich begeistert und werde es nachkaufen. Ich kann damit sehr schnell und einfach Nagellack ablackieren.Tags: acetonfrei, DM, einfach, express, Nail, p2, p2 Express Nail Polish Remover, Polish, Remover, schnell
Veröffentlicht in Nagellackentferner
Testbericht von Bini
essence nail art express dry drops
Trocknet dünne Schichten schneller, bei dicken oder mehreren muss man trotz Drops ewig warten. Außerdem verschmiert man sich leicht mit dem Zeug.Tags: Art, drops, Dry, essence, express, Nail, Pipette, quick, schnell, Tropfen
Testbericht von Seelenblubberblasen
essence studio nails better than gel nails top sealer
Ein Überlack, der die Haftfestigkeit von Nagellacken um 2-3 Tage verlängert und dazu einen schönen Glanz schafft!Tags: better, better than gel nails, btgn, essence, essence studio nails better than gel nails top sealer, Gel, Glanz, glänzend, glanzlack, Lack, Nägel, Nagellack, nails, schnell, schnelltrockner, studio, than, trocknen, Überlack
Veröffentlicht in Überlack
Testbericht von pippasali
essence studio nails better than gel nails top sealer
Ich liebe diesen Überlack einfach - besser als jeder Schnelltrockner und verlängert die Haftfestigkeit, wenn man auf ein paar Eigenheiten achtet. Ich habe schon 3 Fläschchen verbraucht - Nachkaufprodukt!Tags: better, better than gel nails, btgn, essence, essence studio nails better than gel nails top sealer, Gel, Glanz, glänzend, glanzlack, Lack, Nägel, Nagellack, nails, schnell, schnelltrockner, studio, than, trocknen, Überlack
Veröffentlicht in Überlack
Testbericht von ArwenAbendstern
essence nail art express dry drops
Für Lacke, die lange trocknen, aber super decken, genau das richtige. Aber ich finde das Produkt nicht nötig, wenn der Lack von alleine schnell trocknet bzw. nicht effektiv bei mehreren Schichten.Tags: Art, drops, Dry, essence, express, Nagellack Schnelltrockner, Nail, Nailart, quick, schnell, schnelltrockenlack, schnelltrockner, trocken, trockenlack, trockentropfen, trockner, Tropfen
Magazin: Neuheit
Glamourös und edel: Die Sonderedition des Philips Satinelle Epilierers
Der Satinelle Epilierer ist nicht nur ein echtes Schmuckstück, sondern auch ein leistungsstarkes Energiebündel für eine seidenglatte Haut am ganzen Körper. Weiterlesen...
Tags: Epilierer, Philips satinelle epilierers, schnell, Set, wochenlang glatt
Testbericht von Perlhuhn
Gliss Kur – Liquid silk Express-repair Spülung
Perfekt für alle, die schnell eine glänzend schöne Haare möchten, aber wenig Zeit haben.Tags: Gliss Kur, Leave-In, Leave-in Kur, schnell, Seide, Spülung
Veröffentlicht in Leave-In Produkt
Testbericht von Perlhuhn
Bebe pflegende Reinigungslotion 3in1
Pflegende Reinigungslotion, die gleich 3-fach wirktTags: Augen-Make-up-Entferner, bebe Young Care, einfach, Pflege, Reinigung, schnell