Artikel mit ‘schoko’ getagged
Testbericht von diamondsarentforever
The Body Shop Chocomania Body Scrub
Duft unangenehm, Peeling-Effekt nicht ausreichend, zu teuer. Würde ich nicht nachkaufen.Tags: Body Scrub, Bodypeeling, CHOCOMANIA, Peeling, schoko, Schokolade, scrub, TBS, The Body Shop
Veröffentlicht in Körperpeeling
Teeez Cosmetics Head Over Heels Nail Lacquer, Farbe: Pearl Nova
Ein ganz toller schokobrauner Nagellack in schöner Farbe, ich kann das Produkt klar weiterempfehlen.Tags: AN'NA, Braun, Gewinn, Glossybox, Head over Heels, Nail Lacquer, Pearl Nova, Pixelschubser.in, schoko, teeez Trendy Cosmetics
Veröffentlicht in Nagellack
Testbericht von maiiami
Balea Bodybutter Kakao
Die Rezeptur mit 20% Sheabutter pflegt intensiv sowie nachhaltig und macht raue Stellen streichelzart. Der Schokoduft riecht zwar nicht künstlich, ist aber sehr intensiv und deshalb Geschmackssache.Tags: Balea, Balea Bodybutter, Balea Bodybutter Kakao, Balea Bodylotion, Bodybutter, Kakao, Kakaobutter, Körperbutter, Körperpflege, schoko, Schokoduft, Shaebutter
Testbericht von Guardevoir
Bourjois Paris Délice de Poudre Bronzing Powder, Farbe: 52
Die Farbe und der Auftrag konnten mich überzeugen. Für den etwas höheren Preis bekommt man viel Inhalt, aber leider ist er nicht so einfach zu bekommen. Die Inhaltsstoffe finde ich etwas kritisch.Tags: Bourjois, Bourjois Paris Délice de Poudre Bronzing Powder, Bronzer, Bronzing, délice, Farbe: 52, Paris, poudre, Powder, schoko, schokobronzer, Schokolade
Veröffentlicht in Bronzer
Testbericht von Nani90
LUSH Soft Coeur (Massagebutter)
Für mich ist die Massagebutter leider nichts. Ich mag den Geruch auf meiner Haut nicht und mir rutscht sie ständig aus der Hand. Dennoch ist sie ergiebig und pflegt die Haut gut :)Tags: Bodylotion, LUSH, LUSH Soft Coeur (Massagebutter), Lush- Masagebutter, Massagebutter, schoko, Soft Coeur
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl
Testbericht von maiiami
Dresdner Essenz Pflegebad Schokolade/Cranberry
Leckerer Schoko-Duft, pflegt die Haut, günstig und ohne schädlichen Inhaltsstoffe - von mir gibt es eine uneingeschränkte Kaufempfehlung!Tags: Badezusatz, Dresdner Essenz, Pflegebad, schoko, Schokolade
Testbericht von AnnaLena
Schaebens Schoko Maske Vollmilchschokolade
Eine Maske, die für mich eher Spielerei als Pflege ist!Tags: Gesichsmaske, Maske, Schaebens, Schaebens Schoko Maske Vollmilchschokolade, schoko
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von Kleene_30
Synergen Body Butter Schoko (Limited Edition)
Für mich ist der Duft nach Schoki nicht intensiv genug und meiner Haut war die Pflege nicht reichhaltig genug! Aber bildet Euch selbst ein Urteil, denn insgesamt finde ich die Body Butter nicht schlecht!Tags: Body-Butter, Körperpflege, Rossmann, schoko, Synergen, Synergen Body Butter Schoko (Limited Edition)
Testbericht von Matula89
tetesept Bäder der Welt Aztekisches Kakaobutter Bad
Ein sehr lecker duftender Badezusatz, der meine Haut weich und geschmeidig pflegt...Tags: Aztekisches Kakaobutter Bad, Bäder der Welt, Jojobaöl, Kakaobutter, Ölbad, schoko, Schokolade, tetesept, Vanille, Wellness-Bad
Testbericht von Matula89
Dresdner Essenz Wellness Baden Wärmende Badeessenz Kakao/Vanille
Dieser Badezusatz ist wie geschaffen für alle, die Schokolade lieben =)Tags: Badezusatz, Dresdner Badeessenz, Dresdner Essenz Wellness, schoko, Vanille
Testbericht von knufknuf
The Body Shop Chocomania Body Butter
Ein Duft, der wirklich Lust auf Schokolade macht. Die Wirkung ist auch gut, aber den Preis finde ich schon sehr happig.Tags: Body-Butter, CHOCOMANIA, schoko, Schokolade, The Body Shop, The Body Shop Chocomania Body Butter
Testbericht von pippasali
p2 heavenly lip mousse, Farbe: 060 chocolate parfait
Ich bin verliebt in die Konsistenz, die Deckkraft und das matte Finish! Leider verändert sich der schokoladige Duft nach einiger Zeit für mich unangenehm. Die Haftfestigkeit ist außergewönlich gut.Tags: 060, chocolate, heavenly, heavenly lip mousse, Lip mousse, Lip-, Mousse, p2, p2 heavenly lip mousse, parfait, schoko, Schokolade, schokoladig
Veröffentlicht in Lipgloss
Testbericht von cocolaica
essence 24h hand protection balm „raspberry chocolate cookie“ (Winter Edition)
Eine Top-Handcreme für den kleinen Geldbeutel, die lecker duftet und im Handumdrehen einzieht! 24h hält die Pflege zwar nicht, aber ich würde diese Handcreme trotzdem immer wieder kaufen.Tags: Balm, chocolate, cookie, Creme, essence, Handcreme, Hände, Handpflege, Himbeere, LE, schoko, Winter
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von Myone
Balea Bademomente „Sinnesfroh“ Badesalz Kakao
Nette Spielerei, leider nicht überzeugend. Kein Nachkauf von meiner Seite aus. Aber hübsche Deko im Bad ^^Tags: Badesalz, Badezusatz, Balea, Kakao, schoko, Schokolade
Testbericht von KleineJana
p2 color victim nail polish, Farbe: 146 Soulful
Günstig und rundum überzeugend. Schade, dass er im März 2011 aus dem Sortiment gehen muss.Tags: 146, Braun, Nagellack, p2, p2 color victim nail polish, schoko, soulful
Veröffentlicht in Nagellack