Artikel mit ‘schöne Hände’ getagged

03.04.2016
Testbericht von Cupcaribo
Yves Rocher Schöne Hände Kälteschutz-Balsam mit Karitébutter
Ein richtig tolles Produkt, welches perfekt für trockene Hände ist, da diese super gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt werden.Tags: Balsam, Butter, Handcreme, kälteschutz-balsam, Karitébutter, schöne Hände, Yves Rocher, Yves Rocher Schöne Hände Kälteschutz-Balsam mit Karitébutter

20.11.2015
Testbericht von Cupcaribo
Yves Rocher Schöne Hände 2in1 Creme Hände & Nägel
Eine tolle Handcreme, welche ihre Versprechen erfüllt und sowohl die Hände als auch die Nägel schön pflegt.Tags: Handcreme, Hände und Nägel, Natur, schöne Hände, Yves Rocher

07.10.2013
Testbericht von Aljana
Yves Rocher Schöne Hände 2in1 Creme Hände & Nägel
Meine liebste Handcreme zur Zeit: Tolle Pflegewirkung, schnelles Einziehen ohne Film auf der Haut, prima Duft, guter Preis – was will man mehr? Klare Empfehlung!Tags: 2in1 Creme, Arnika, Bio Arnika, Handcreme, Hände, Hände&Nägel, Nägel, Nagelcreme, schöne Hände, Yves Rocher

25.03.2012
Testbericht von Sasse091
Yves Rocher „Schöne Hände“ Langanhaltende Feuchtigkeitscreme
Gute und günstige Handcreme mit langanhaltender Pflege für Hände und Nägel, einzig der Geruch ist wohl für manche nicht angenehm. Schaut sie euch mal an. :-)Tags: feuchtigkeitscreme, Handcreme, Hände, Handpflege, schöne Hände, Yves Rocher

01.12.2011
Testbericht von killermiez
Yves Rocher „Schöne Hände“ Langanhaltende Feuchtigkeitscreme mit Bio-Arnika
Für mich kein Nachkaufprodukt. Die Pflegewirkung ist mir zu gering und der Duft konnte mich leider auch nicht überzeugen.Tags: Bio Arnika, Handcreme, Hände, Handpflege, schöne Hände, Yves Rocher