Artikel mit ‘schützend’ getagged

8×4 Key To Love Deodorant Spray
Das Deo hat mich mit seiner Wirkung überzeugt und ich werde es nachkaufen.Tags: 8x4 Deodorant Spray Key To Love, 8x4.de, 8×4 Key To Love Deodorant Spray, erfrischend, gratis testen, parfümiert, Rossmann, schützend
Veröffentlicht in Deodorant

Testbericht von Selly98
Dr. Hauschka Rosen Tagescreme leicht
Dr. Hauschka ist bekannt für Naturkosmetik. Ich habe die Dr. Hauschka Tagescreme getestet, sie wirkt laut Hersteller beruhigend und schützend.Tags: beruhigend, Dr. Hauschka, Dr. Hauschka Rosen Tagescreme leicht, leicht, Naturkosmetik, Rosencreme, schützend, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege

NIVEA fresh flower Deodorant Spray
Ein gutes, günstiges und ergiebiges aluminiumfreies Deospray mit frischem Duft, das mich den ganzen Tag vor Körpergeruch schützt. Deshalb vergebe ich eine Kaufempfehlung.Tags: blumig, Deo, ergiebig, Fresh Flower, frisch, Nivea, NIVEA fresh flower Deodorant Spray, ohne Aluminium, schützend, Spray
Veröffentlicht in Deodorant

LETI letiSR Anti-Rötungen Pflegecreme
Mich hat die Creme durch ihre Anti-Rötungen Wirkung überzeugt. Für Mädels, die nicht so sonnenempfindliche & gerötete Haut haben wie ich, kann ich sie gern empfehlen.Tags: Anti-Rötungen, Arganöl, gesichtscreme, Gesichtspflege, LETI letiSR Anti-Rötungen Pflegecreme, leti.com, letiSR, Parabenfrei, Pflegecreme SPF 20, Pflegend, reizarm, schützend, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege

SunDance Lippenbalsam mit Kokos- & Vanilleduft LSF 30
Ein sehr gut pflegender und wohlriechender veganer Lippenbalsam mit gutem Sonnenschutz. Da er sich aber etwas klebrig anfühlt, ist es kein unbedingtes Nachkaufprodukt für mich.Tags: DM, Lippenbalsam, lsf 30, mit Kokos- & Vanilleduft, schützend, sehr pflegend, Sun Dance, vegan, wohlriechend
Veröffentlicht in Sonnenschutz

SunDance Transparentes Sonnenspray Sport LSF 30
Das Produkt hat mich - durch die Schutzwirkung ohne weißen oder klebrigen Film auf der Haut zu hinterlassen - vollkommen überzeugt. Für mich ist es ein Nachkaufprodukt.Tags: DM, ergiebig, farblos, nicht klebrig, schützend, Sonnenschutz, Sonnenspray, SUNDANCE, SunDance Transparentes Sonnenspray Sport LSF 30
Veröffentlicht in Sonnenschutz