Artikel mit ‘Schuhe’ getagged

Testbericht von sunflowerfields
Compeed Blasenpflaster Jordi Labanda (LE)
Die Pflaster bieten einen super Schutz vor und auch bei Blasen. Sie schützen die gereizten Stellen und lindern die Schmerzen, sodass die Haut in Ruhe heilen kann.Tags: Blase, Blasenpflaster, Compeed, Compeed Blasenpflaster Jordi Labanda (LE), high-heels, jordi, labanda, Pflaster, Schuhe, Schutz
Veröffentlicht in Fusskomfortprodukte

Testbericht von Seli
Compeed Anti-Blasen Stick
Für mich bietet der Anti-Blasen Stick ausreichenden Schutz vor Blasenbildung und Reibung in neuen Schuhen.Tags: Anti-Blasen, Blasen, Compeed, Compeed Anti-Blasen Stick, Füße, gegen Blasen, Reibung, Schuhe, Schutz, Spezialprodukt, Stick, Stift
Veröffentlicht in Spezialprodukte

Testbericht von Myone
essence show your feet designer sole sticker – 02 pink is beautiful (LE)
Nette Idee mit Mankos, ich würde sie wahrscheins so nicht mehr kaufen...Tags: Designer Schuh-Aufkleber, essence, essence show your feet designer sole sticker - 02 pink is beautiful (LE), Füße, high heel mania, Pink, Schuhe, Schuhsole, Sole

Magazin: Praktisch
Mit heißen Sohlen auf’s Silvesterparkett
Mit Hansaplast Foot Expert SOS Blasen-Pflaster & Co geht es tanzenden Fußes entspannt ins Neue Jahr. Weiterlesen...
Tags: Blasen, Blasenpflaster, Füße, Hansaplast, Schuhe, Silvester
Veröffentlicht in Magazin

Magazin: Erste Schritte in neuen Schuhen
SOS-Tipps von Compeed®
Wer kennt das nicht: Kaum sind neue Sommerschuhe gekauft, möchte man sie am liebsten noch am gleichen Abend auf der Sommerparty oder beim Grillen präsentieren. Leider riskiert man damit oft schon nach kurzer Zeit Blasen und schmerzende Hautstellen, was die Freude über die Freiluftsaison der Füße frühzeitig bremst. Weiterlesen...
Tags: Blasen, Blasenpflaster, Compeed®, Füße, Schuhe
Veröffentlicht in Magazin

Testbericht von Drubbi
Balea Samt Pads Gel-Einlagen für High Heels
Gel-Einlagen, die halten was sie versprechen und sich toll anfühlen.Tags: Balea, Balea Samt Pads Gel-Einlagen für High Heels, Einlagen, Füße, Pads, Schuhe
Veröffentlicht in Fusskomfortprodukte

Testbericht von ichmagschokii
Scholl Orthopädische 3/4 Einlage
Eine tolle Schuheinlage, die meine Sneaker vor dem Schieflaufen schützt!Tags: 3/4, Einlage, Füße, Orhopädische, Scholl, Schuhe

Testbericht von DasLexi
Scholl Orthopädische 3/4 Einlage
Ich kann die Einlagen nur weiterempfehlen, gerade für alle die öfter mal Rücken- oder Gelenkschmerzen haben, denn schaden können sie meiner Meinung nach nicht.Tags: Einlagen, Füße, Scholl, Schuhe, Schuheinlagen