Artikel mit ‘Schwämmchen’ getagged
Magazin: Schwamm drüber!
Kosmetikschwämmchen: Vom Beautyblender zum Silisponge
Ob zum Auftragen von Make-up oder zum Reinigen des Gesichtes hinterher, ein Produkt hat es in die Topseller geschafft: das Kosmetikschwämmchen. Eigentlich war es immer schon da, doch wirklich Aufmerksamkeit hat es nicht bekommen. Bis jemand auf die Idee kam, die Form zu verändern…. Weiterlesen...
Tags: Beauty blender, Make-up, Make-up Ei!, Pinsel, Reinigung, Schaumstoff, Schwämmchen, sponge, trend
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
Magazin: Foundation im Tiegel
Cushion craze
Werden mit diesem Produkt echte Wünsche von Konsumentinnen erfüllt? Ist es tatsächlich eine Innovation? Die Werbung jedenfalls ist voll von diesem Produkttyp, der – natürlich – von der trendigen New Yorkerin verwendet wird: die cushion Foundation oder das cushion Compact. Weiterlesen...
Tags: beauty, compact, Foundation, Innovation, Make-up, Schwämmchen, trend, Verpackung
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
Testbericht von Jneat
ebelin Professional Präzisions Make-up Blender
Der Professional Präzisions Make-up Blender schluckt nicht zu viel Produkt und verblendet es sehr gut auf der Haut. Nur mit der „Spitze“ des Blenders komme ich leider nicht so gut zurecht.Tags: blender, DM, Ebelin, Make-up, Schwämmchen
Testbericht von HonigErdbeere
essence summer fun mini make-up sponges (LE)
Kleine niedliche Schwämmchen, die den Auftrag von flüssigem Make-up durchaus erleichtern. Ich kann sie durchaus empfehlen.Tags: 01 Be My Sunshine Today!, essence, essence summer fun mini make-up sponges (LE), mini make-up sponges, Schwämmchen
Testbericht von AnnaLena
NICKA K NEW YORK Airbrush FX Blending Sponge
Der Schwamm liegt gut in der Hand und Make-Up lässt sich recht gut einarbeiten.Tags: Airbrush, Blending, Concealer, fx, Make-up, New York, Nicka K, NICKA K NEW YORK Airbrush FX Blending Sponge, schwamm, Schwämmchen, sponge
Testbericht von diamondsarentforever
NICKA K NEW YORK Airbrush FX Blending Sponge
Absoluter Flop! Total harter Schwamm, wird nicht größer, wenn man ihn anfeuchtet, viel zu teuer und verschmiert die Foundation statt dass er sie einarbeitet. Bloß nicht kaufen!Tags: Blenderei, Blending, ei, Flop, Make-up, Make-up Ei!, Makeup Schwamm, Nicka K, NICKA K NEW YORK, NICKA K NEW YORK Airbrush FX Blending Sponge, schwamm, Schwämmchen, verblenden
Testbericht von EstrellaDeCanela
MANHATTAN Soft Compact Powder Natural Look, Farbe: 0 Transparent
Gutes Puder, dass das Hautbild ebenmäßiger erscheinen lässt, ohne das zu stark einzupudern. Preis-Leistungs-Verhältnis top!Tags: Compact-Powder, MANHATTAN, MANHATTAN Soft Compact Powder Natural Look Farbe: 0 Transparent, Natural Look, Schwämmchen, Soft, Transparent
Veröffentlicht in Puder
Testbericht von Aljana
p2 Express Nail Polish Remover
Lack ab? Dieser Nagellackentferner eignet sich gut für das schnelle Ablackieren einzelner Nägel: Aber Achtung: Der Lack setzt sich im Schwämmchen ab und kann damit Finger verfärben.Tags: DM, Entferner, express, Nagellack, Nagellackentferner, nail lacuer, Nail Polish, p2, Remover, schnell, Schwämmchen
Veröffentlicht in Nagellackentferner
Testbericht von Floower
ebelin Reiseset 6tlg.
An sich finde ich das Reiseset sehr praktisch und für jedes Produkt habe ich eine Verwendung gefunden. Die Pinselqualität könnte aber noch besser sein, da sie etwas kratzen und auch Haare verlieren.Tags: Ebelin, Gesicht, Pinsel, reise, Reiseset, schwamm, Schwämmchen, Spiegel
Veröffentlicht in Pinsel-Set
Testbericht von ArwenAbendstern
p2 what’s up beach babe sponge allrounder (LE)
Ein solider Schwamm, der cremige Produkte mit etwas Eingewöhnungszeit und Übung gut auf die Haut bringt.Tags: allrounder, babe, beach, Edition, LE, Limited, limitiert, limitierte, Make-up, makeupschwamm, p2, schwamm, Schwämmchen, sponge, up, What, Whats
Testbericht von Luischen
ebelin Make-up Schwämmchen oval, groß
Dieses Make-up Schwämmchen konnte mich überzeugen, denn es erleichtert den Auftrag von Foundation und ist dazu noch günstig.Tags: Ebelin, Foundation, Foundation-Schwamm, groß, Make-up, oval, schwamm, Schwämmchen
Testbericht von Pinkmelon-Team
u.m.a. cosmetics Super Kajal, Farbe: Schwarz
Leichter Auftrag, gute Farbabgabe, wischfest, hält ein paar Wasserspritzer gut aus - Kaufempfehlung!Tags: Farbe: Schwarz, Kajal, Schwämmchen, Super Kajal, u.m.a Super Kajal
Veröffentlicht in Kajal
Testbericht von Nolun
ebelin Professional Make-up Schwämmchen mit Duo-Effekt
Wer gut mit Schwämmchen umgehen kann (ich kann es anscheinend nicht ^^), dem empfehle ist dieses hier, da mir die zweite Seite echt gut gefällt.Tags: Ebelin, ebelin Professional Make-up Schwämmchen mit Duo-Effekt, Foundation, Make-up, Make-Up Schwamm, schwamm, Schwämmchen
Testbericht von selen
ebelin Professional Lidschattenapplikator- und pinsel
Ein Pinsel, der an sich in Ordnung ist, aber nicht mein Favourit werden wird, da er für mich dann doch zu viele Schwächen hat.Tags: Applikator, DM, Ebelin, Ebelin Professional, Lidschatten, Lidschattenapplikator, Lidschattenapplikator- und pinsel, Lidschattenpinsel, Pinsel, Schwämmchen
Veröffentlicht in Eyeshadow-Applikator
Testbericht von Pinkberry
Calypso Natural Make-Up Remover Pads
Ich wusste vor dem Test nicht, wie nützlich diese Schwämmchen sind, aber jetzt benutze ich sie jeden Abend sehr gerne. Ein nützliches Accessoire, um der Haut noch mehr Gutes zu tun. :)Tags: calypso, Make-up Entferner, Reinigung, schwamm, Schwämmchen
Testbericht von Trille14
MANHATTAN Soft Compact Powder Natural Look, Farbe: Chocolat 9
Ein Produkt, das mich sehr überzeugt hat und das ich gerne nachkaufen werde!Tags: chocolat, dunkel, Gesicht, MANHATTAN, Puder, Schwämmchen
Veröffentlicht in Puder
Testbericht von Zoe-chan
ebelin Make-up Schwämmchen
Für Abdeckarbeiten geeignet, aber für tatsächliches Make-Up auftragen meiner Meinung nach nicht.Tags: Ebelin, Make up Schwämmchen, Make-up, Schwämmchen
Testbericht von Rubenia
beautyblender (das Schmink-Ei)
Beautyblender - das Schmink-Ei. Mein neuestes Lieblings-Beautytool. :-)Tags: Applikator, beautyblender, Concealer, Foundation, Foundation-Schwamm, schwamm, Schwämmchen
Testbericht von selen
essence eclipse collection glitter eye pencil, Farbe: Hide Bella Hide
Ein schönes Produkt um ein Augen Make-up ein bisschen aufzupeppen, es aber trotzdem alltagstauglich zu belassen.Tags: Eclipse, essence, eye pencil, Glitzer, Kajal, LE, Schwämmchen
Veröffentlicht in Kajal
Applikator
Utensil zum Auftragen von Kosmetika (z.B. Schwämmchen, Bürste, Pinsel). Weiterlesen...
Tags: Applikator, Bürste, Pinsel, Schwämmchen
Veröffentlicht in Beauty-Lexikon