Artikel mit ‘schwarz’ getagged
Testbericht von ArwenAbendstern
p2 color victim nailpolish, Farbe: 210 eternal
Zwar ein super normales Schwarz, aber mit einer kurzen Trockenzeit, vernünftiger Haltbarkeit und intensiver Farbe. Obendrein ist die Farbe gut zum Stampen geeignet - leider verlässt der Lack im März 2011 das Sortiment!Tags: Color Victim, Nagellack, p2, p2 color victim, P2 color victim 210 eternal, p2 color victim nailpolish, P2 Nagellack, schwarz
Testbericht von Rea
p2 pure color lipstick, Farbe: 150 Champs-Elysée
Sehr dunkler Lippenstift mit für mich unterdurchschnittlicher Haltbarkeit und tollem Tragegefühl. An Fasching, Halloween oder in der schwarzen Szene sicherlich ein Hingucker!Tags: 150, champs-elysée, Lila, lippenstift, p2, pure color lipstick, schwarz
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von irreal
Max Factor MAX Effect Mini Nail Polish, Farbe: 19 Deep Grey
Ein allgemein toller Nagellack, bei dem mich aber die Haftfestigkeit gar nicht überzeugt hat. Dafür finde ich persönlich auch den Preis zu hoch.Tags: max factor, Max Factor MAX Effect Mini Nail Polish, Nagellack, schwarz
p2 dip eyeliner waterproof, Farbe: 010 black scandal
Ein Produkt, welches meiner Meinung nach nicht alles hält was es verspricht und auch so ein paar schlechte Seiten hat. Trotzdem benutze ich diesen Eyeliner alles in allem gerne.Tags: auge, black, eye, Eyeliner, flüssiger Eyeliner, p2, p2 dip eyeliner waterproof, schwarz
Testbericht von AnnaS
essence Black and White Nail Polish, Farbe: 01 Black Out & 02 White Hype
Zwei Lacke mit meiner Ansicht nach problematischer Konsistenz, aber wirklich tollem Ergebnis.Tags: and, black, essence, LE, Limited Edition, Nagellack, schwarz, weiß, white
Manhattan X-Act Eyeliner Waterproof, Farbe: true black 1010N
Wer einen guten schwarzen Kajal sucht kann diesen problemlos mal ausprobieren. Wer einen wasserfesten sucht, sollte meiner Meinung nach aber lieber noch etwas weitersuchen.Tags: auge, eye, Kajal, MANHATTAN, Manhattan X-Act Eyeliner Waterproof, schwarz
Testbericht von mokusch
essence I love Berlin nail polish, Farbe: 05 Berlin Story
Für den Preis von ca. 2€ spreche ich eine absolute Kaufempfehlung bei diesem Lack aus!:)Tags: essence, essence I love Berlin Nagellack, Nagellack, schwarz
Magazin: Brandaktuell
Neuer Nagellack Rika von USLU Airlines
Jetzt online auf ANTECEDENS.de - und das exklusiv für ganz Deutschland: Der angesagte, schwarz schimmernde Nagellack Rika von USLU Airlines. Weiterlesen...
Tags: ANTECEDENS, Nagellack, schwarz, schwarzer Nagellack, USLU Airlines
Testbericht von Erdbeercappuccino
LCN Nail Polish (Farbe: Gold) + LCN Crackle Finish (Farbe: Schwarz)
Zwei Lacke, die mich beide total überzeugen. Für mich absolute Top-Produkte!Tags: crackle, Crackling Lack, gold, LCN, Nagellack, schwarz
L’Oréal Paris Infaillible Stylo Eyeliner, Farbe: 301 night day black
Sehr guter Kajal Stift für schöne Highlights am AugeTags: Eyeliner, Kajal, loreal, Paris, schwarz
Testbericht von selen
Topshop Mascara, Farbe: Raven
Für mich leider kein Nachkaufprodukt. Trennung, Verlängerung und mehr Volumen für meine Wimpern hat mir diese Mascara leider nicht geschenkt.Tags: Mascara, schwarz, Topshop, Topshop Mascara, Wimperntusche
Testbericht von Gedaechtnisfetzen
p2 true color eye artist, Farbe: 40 Forbidden Black
Eine nette Base für kleines Geld, mit einigen Schwierigkeiten.Tags: Eyeshadow, Lidschatten, p2, p2 cosmetics, schwarz, Swatch - p2 true color eye artist, True Color Artist
essence sun club 100% splash-proof eyeliner pen, Farbe: 01 ultra black
Super Produkt, das seine Versprechen absolut einhält.Tags: essence, essence sun club, Eyeliner, Pen, schwarz
Magazin: Für außergewöhnliche Stylings
essence trend edition „black & white“
Er ist einer der angesagtesten Trends von den internationalen Laufstegen der Welt: Der Schwarz-Weiß-Look! Und das in allen Kombinationen und Mustern und vor allem beim Make-up! Weiterlesen...
Tags: essence, essence trend edition "black & white", Eyeshadow, Kajal, Lidschatten, Make-up, Nagellack, schwarz, Top Coat, trend edition, Überlack, weiß
Testbericht von knufknuf
p2 charming secret mascara, Farbe: 010 miracle black
Die Form der Bürste finde ich nicht so praktisch, aber die Haltbarkeit und die Verpackung sind super.Tags: Mascara, p2, p2 Charming Secret Mascara, schwarz, Wimperntusche
Testbericht von Annalina
Maybelline New York Liquid Eyeliner, Farbe: Black
Für mich ein Produkt, welches man günstiger und besser bekommt. Ich kann es daher nicht empfehlen. :(Tags: Black-61, Eyeliner, Maybelline, Maybelline New York, schwarz
Testbericht von starling
p2 matte dream eye shadow, Farbe: 010 black attitude
Ein Lidschatten aus dem unteren Preis-Segment, mit Stärken und Schwächen...Tags: black attitude, DM, Eyeshadow, Lidschatten, matte dream eyeshadow, matter Lidschatten, p2, schwarz
essence mono eyeshadow, Farbe: 15 Super Star
Schöner Basic-Lidschatten für vielseitigen Einsatz!Tags: essence, Eye Shadow, Glitter, Lidschatten, schwarz
Testbericht von LadyBeetle
essence eyeliner pen extra longlasting, Farbe: Schwarz
Für mich ein Nachkaufprodukt! Ein toller Eyeliner, der für Anfänger super geeignet ist!Tags: essence, Extra Longlasting, Eyeliner, Eyeliner Pen, Eyeliner Stift, langhaftend, schwarz
Testbericht von LaMieze
Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner, Farbe: Black Ink
Ein sehr guter Gel Eyeliner, der sein Geld wirklich wert ist!Tags: BOBBI BROWN, Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner, Eyeliner, Gel Eyeliner, schwarz
Testbericht von LaMieze
p2 color time lipgloss, Farbe: 050 moonlight kiss
Erdöl oder Lipgloss? ;) Ein Lipgloss der mich leider überhaupt nicht überzeugen konnte!Tags: Gloss, Lipgloss, p2, p2 Color Time Lipgloss, schwarz
Veröffentlicht in Lipgloss
Testbericht von Brainiac1987
essence 100% splash-proof eyeliner pen, Farbe: ultra black – Wahrheitsgehalt: 50%
Einfach zu verwenden, aber leider nicht wischfest!Tags: essence, Eyeliner, Eyeliner Pen, schwarz
Manhattan Mat Effect Eyeshadow, Farbe: 1010N Mat Black
Schwer zu beurteilen...einerseits finde ich den Lidschatten sehr gut, andererseits total schlecht.Tags: black, Eyeshadow, Lidschatten, MANHATTAN, mat, matter Lidschatten, schwarz
MNY Kajal, Farbnr.: 010A
Schöne Farbe...aber ich bin nicht ganz zufrieden mit dem Kajal.Tags: Glitzer, Kajal, Kajalstift, MNY, schwarz
Testbericht von CocosEngelchen
p2 Perfect Look Kajal, Farbnr.: 10 black
Ein schöner schwarzer Kajal, der wasserfest ist und auch einige Stunden am Auge hält.Tags: Kajal, p2, p2 Perfect Look Kajal, schwarz
Max Factor False Lash Effect Full Lashes, Natural Look Mascara, Farbe: Black
Wow...tolles Produkt..meine absolute Lieblingsmascara!!Tags: Augen, black, eyes, Lashes, Mascara, max factor, Max Factor False Lash Effect, schwarz, Wimpern, Wimperntusche
Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 320 Back to Black
Tolles Produkt..in meinen Augen rund um positiv!!Tags: black, Catrice, Drogerie, Nägel, Nagellack, schwarz
Testbericht von Myone
essence denim wanted! gel eyeliner, Farbe: 01 Vintage Style
Nicht 100% deckend, nicht wasserfest, jedoch sehr gut zu nutzen, für den kleinen Geldbeutel sicherlich eine guter Alternative, jedoch kein "heiliger Gral".Tags: Denim wanted, essence, Eyeliner, Gel Eyeliner, Pinsel, schwarz
Testbericht von Fitnessqueen
Rival de Loop Summer Night Volume & Extension Mascara, Farbe: Black
Sorgt für lange Wimpern, und auch mit dem Volumen bin ich wirklich zufrieden. Leider lässt sie sich schwer entfernen und sorgt bereits beim Schminken für viele, hartnäcke Patzer auf der Haut.Tags: Länge, Mascara, Rival de Loop, schwarz, Volumen, Wimperntusche
Testbericht von Pueppieh_x3
p2 eyeshadow, Farbe: 900 black dance
Ein schwarzer Lidschatten, mit leicht gold glitzernden Pigmenten. Ein wirklich guter Lidschatten. :)Tags: Eyeshadow, Glitzer, Lid, Lidfalte, Lidschatten, p2, p2 eyeshadow, schwarz