Artikel mit ‘Schwarzkopf got2b’ getagged

Testbericht von Strawberrybeautiii
Schwarzkopf got2b Schmusekatze anti-frizz lotion
Eine herrlich duftende anti-frizz Lotion, die leider nach mehrmaligen Anwendungen keine Ergebnisse mehr bringt.Tags: Anti-Frizz, got2b, Lotion, schmusekatze, Schwarzkopf, Schwarzkopf got2b, Schwarzkopf got2b "Schmusekatze" anti-frizz lotion

Testbericht von queenie
Schwarzkopf got2b Powder’ful Volumen Styling Powder
Leider schafft es dieses Volumenpuder nicht Volumen in meinen Ansatz zu bringen, stattdessen verklebt es die Haare. Keine Kaufempfehlung!Tags: Frisur, Hair Styling, Powder'ful Volumizing Styling Powder, Schwarzkopf got2b, Schwarzkopf got2b Powder'ful Volumen Styling Powder, Volumen

Testbericht von LovelyLisa
Schwarzkopf got2b Hochkaräter Volumen + Glanz Creme Mousse
Eine wunderbare Mousse, die genau das hält, was sie verspricht und wunderbar geschmeidige, glänzende und voluminöse Haare zaubert - ohne zu beschweren!Tags: got2b, got2b Creme Mousse, got2b Hochkaräter, Hochkaräter, Schwarzkopf, Schwarzkopf got2b, Schwarzkopf got2b Hochkaräter
Veröffentlicht in Haarfestiger

Testbericht von Erdbeerelfe1203
Schwarzkopf got2b “glatt gebügelt 4 Tage” hitzeaktiviertes Glättungs-Spray
Produkt mit einigen Schwachstellen: Die Dosierung ist meiner Meinung nach schlecht und die Flasche unhandlich!! Glatteffekt meiner Erfahrung nach nur mit Glätteisen möglich. Keine Kaufempfehlung von mir!!Tags: Frisur, glattes Haar, Glättungsspray, got2b, Haare, Schwarzkopf got2b, Schwarzkopf got2b “glatt gebügelt 4 Tage” hitzeaktiviertes Glättungs-Spray