Artikel mit ‘schweiss’ getagged
Testbericht von sunflowerfields
Hidrofugal Dusch-Frische Anti-Transpirant Stick
Dieses Produkt hat mich vollkommen überzeugt! Zuverlässiger Schutz und angenehm frischer Duft!Tags: achsel, Antitranspirant, Deo, Duft, duschfrische, Hidrofugal, Hidrofugal Dusch-Frische Anti-Transpirant Stick, Schutz, schweiss, schwitzen, Stick
Testbericht von Miss_Dior
Hidrofugal Dusch-Frische Anti-Transpirant Spray
Von dem angenehmen Duft bin ich sehr angetan. Jedoch muss ich wohl aufpassen, dass das Deo nur kurze Zeit auf der Haut bleibt.Tags: Antitranspirant, Hidrofugal Deo, Hidrofugal Duschfrische Antitranspirant 48h, schweiss
Testbericht von Jneat
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Das Roll-On Free von everydry wirkt wirklich gut gegen Schweißgeruch und Schweißbildung. Nur in gewissen Situationen konnte das Deo nicht ganz mithalten.Tags: Apotheke, Deodorant, everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze, everydry, Roll-on, schweiss
Testbericht von diamondsarentforever
Rexona Shower Fresh 48h Anti-Transpirant Spray
Ein super Deo, welches den ganzen Tag hält, sehr erfrischend duftet und den Schweißgeruch absorbiert. Klare Kaufempfehlung.Tags: cremig, Deo, Deodorant, erfrischend, frisch, Rexona, Rexona Shower Fresh 48h Anti-Transpirant Spray, schweiss
Testbericht von Cupcaribo
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Ein wirklich gutes Deo, welches den Schweißgeruch verhindert und vorbeugt. Es ist vegan, hält lange und die Versprechen werden eingehalten. Nur der bittere Geruch stört etwas, verfliegt jedoch schnell.Tags: Antitranspirant, Deo, everdry, free, ohne Aluminiumsalze, Roll-on, schweiss, vegan
Testbericht von lumi19
NIVEA PROTECT & CARE Deodorant Spray
Super Deodorant, welches ich empfehlen kann. Besonders gut: Es ist kein Alkohol oder Aluminium enthalten!Tags: achsel, care, Deo, Deodorant, Deospray, Nivea, Nivea Protect & Care Deodorant Spray, Pflege, Protect, Rasur, schweiss, Spray
Testbericht von Jneat
alverde Deo-Creme Lemongras Salbei
Ein zuverlässiger Schutz ohne Aluminium gegen Schweißgeruch, jedoch mit einer etwas längeren Anwendung im Vergleich zu herkömmlichen Sprühdeos.Tags: Alverde, alverde Deo-Creme Lemongras Salbei, Creme, Deo, DM, Lemongras, Salbei, schweiss
Testbericht von Laurali
NIVEA invisible for black & white “clear” Anti-Transpirant Spray 48h
Schützt vor Geruch und hinterlässt tatsächlich keine Flecken. Geschwitzt wird trotzdem!Tags: Anti-Transpirant, black, Deo, Deodorant. Schwitzen, Flecken, Nivea, schweiss, white
Testbericht von diamondsarentforever
Balea Deospray Kirsche
Ein Deo, das leider keinerlei Deoschutz bietet. Es duftet lecker nach Gummibärchen, doch irgendwann geht einem dieser Duft ziemlich auf den Keks.Tags: Balea, Balea Deospray Kirsche, Deo, Deodorant, Kirsche, schweiss
Testbericht von lumi19
everdry Antibakterielle Hands & Feet Pflegelotion
Eine Pflegelotion, die schwitzigen Händen und Füßen entgegenwirken kann. Ausschließlich zur Pflege strapazierter Haut kann ich sie aber nicht empfehlen.Tags: antibakteriell, Deo, Dry, ever, everdry, feet, Fuesse, Fuss, Hand, Hands, Pflege, Pflegelotion, schweiss, Zink
Veröffentlicht in antibakterielle Produkte
Testbericht von Suppenhuhn
Balea Anti-Transpirant Deospray Pink Pomelo
Das Anti-Transpirant ist bei mir leider durchgefallen. Es ist zwar hautfreundlich, aber vor Achselnässe bin ich nicht geschützt. Ich kann es nicht empfehlen.Tags: 010 Rodeo Drive, 02 Antique Pink, 48h, Anti-Transpirant, Balea, Balea Anti-Transpirant Deospray Pink Pomelo, Deospray, Grapefruit, Pink Pomelo, schweiss
Testbericht von Laurali
Dove go fresh compressed Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Riecht sehr angenehem und hält die Achseln frisch. Schwitzen tut man trotzdem.Tags: compressed, Deo, Deodorant. Schwitzen, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, go fresh, Granatapfel, schweiss, Zitrone
Testbericht von Candycane
8×4 beauty Deospray
Ein absolut tolles Deo, das super riecht und welches ich mir immer wieder nachkaufen werde.Tags: 8x4 beauty Deospray, 8x4 Deo, beauty, Deodorant, Deospray, schweiss
Testbericht von naddl89
Balea Young Deo Roll-On Feel Fresh
Ein Deo-Roll-On, das meiner Meinung nach zwar keine 48 h Schutz bietet, aber nach Apfel duftet (wenn auch ein bißchen künstlich).Tags: apfel, Balea, Deo, Deospray, feel fresh, Roll-on, schweiss, Sommer