Artikel mit ‘seifenfrei’ getagged
Testbericht von Zanzy
AVEO MED Seifenfreie Waschlotion (Nachfüllpack)
Die Waschlotion kann Makeup und Schmutz gut entfernen, kann aber in den Augen brennen.Tags: seifenfrei, Waschlotion
Testbericht von Zanzy
Balea Med pH-Hautneutral seifenfreie Waschlotion
Schonende Waschlotion, die sogar mein Make-up gut entfernt. Empfehle ich weiter!Tags: Balea, Balea Med, Balea Med pH Hautneutral Seifenfreie Waschlotion, pH hautneutral, seifenfrei, seifenfreie Waschlotion, Waschlotion
Testbericht von L.that.is.all
Die Wasch-Emulsion verleiht ein sauberes und frisches Gefühl auf der Haut. Im Gegensatz zu meinem Produkt, das ich sonst von der Marke sebamed verwende, hat dieses hier bei mir Pickelchen hervorgerufen.Tags: 5, anspruchsvolle Haut, Gesichtsreinigung, medizinische Hautpflege, pH-Wert 5, Reinigung, Sanfte Reinigung, SEBAMED, sebamed Empfindliche Haut Flüssig Wasch-Emulsion Nachfüllbeutel (für sensitive und anspruchsvolle Haut), sebamed Flüssig Wasch-Emulsion für sensitive und anspruchsvolle Haut, seifenfrei, sensitive Haut, Wasch-Emulsion
Testbericht von Lonnie
Balea Reinigungsmousse
Schönes, wirksames Produkt für kleines Geld. Kann ich empfehlen!Tags: Balea, DM, Hautverträglich, kaschmir-extrakt, Make-up Entferner, Mousse, Reinigung, samtig-weich, seifenfrei
Testbericht von Beaudiccted
Balea Med pH Hautneutral Seifenfreie Waschlotion
Sehr gutes Produkt, hält was es verspricht und dazu noch zum unschlagbaren Preis!Tags: Balea, Balea Med, Balea Med pH Hautneutral Seifenfreie Waschlotion, Gesicht, ph-neutral, seifenfrei, Waschlotion
Testbericht von AnnaLena
Balea Reinigungsmousse
Das Produkt reinigt die Haut sehr sanft und trocknet sie nicht aus. Allerdings hat es einen sehr starken Geruch.Tags: Balea, Balea Reinigungsmousse, kaschmir-extrakt, Reinigung, Reinigungsmousse, samtig-weich, seifenfrei
Testbericht von KleineJana
Rival de Loop Clean & Care Seifenfreies Waschgel
Ein schönes Produkt, welches mein Gesicht zuverlässig gereinigt hat.Tags: Clean & Care, Rival de Loop, Rival de Loop Clean & Care Seifenfreies Waschgel, seifenfrei, Waschgel
Testbericht von Luischen
Balea Reinigungsmousse
Mein neuer HG! Ich gebe das Produkt nie wieder her!Tags: Balea, Balea Reinigungsmousse seifenfrei, DM, Gesicht, Kaschmir, Reinigung, Reinigungsmousse, samtig, seifenfrei, weich
Magazin: Auf diese Neuen fliegt nicht nur Biene Maja!
bebe Zartpflege® Limited Edition „Biene Maja“
Biene Maja und ihre Freunde lassen mit einer neuen Limited Edition ab Mai 2014 Kinder- und Sammlerherzen höher schlagen. Weiterlesen...
Tags: bebe Zartpflege, bebe Zartpflege® Biene Maja (LE), Biene Maja, für Kids, ohne Alkohol, Pflege, Reinigungstücher, seifenfrei
Testbericht von sweetstawberry
Rival de Loop Clean & Care Seifenfreies Waschgel
Ein gutes und preisgünstiges Waschgel, was 100%ig wieder gekauft wird!Tags: Clean and Care, Rival de Loop, Rossmann, seifenfrei
Testbericht von Linda91
Balea Med pH Hautneutral Seifenfreie Waschlotion
Sehr milde Waschlotion, die dennoch eine gründliche Reinigung liefert.Tags: Balea, Balea Med, pH hautneutral, seifenfrei, Waschgel
Testbericht von Miss_Dior
Lacura Face Seifenfreies Waschgel
Für trockene und empfindliche Haut nicht empfehlenswert, aber sonst für ca. 0,99 € ein normales Waschgel.Tags: Gesichtsreinigung, Lacura Face, Lacura Face Seifenfreies Waschgel, Lid, seifenfrei, Waschgel
Testbericht von Pipapo
Synergen Reinigungsmilch „Sweet Touch“ (sensible Haut)
Eine super duftende Reinigungsmilch, die die Haut sanft und seifenfrei von Make-up und sonstigem Schmutz befreit. Und das zu einem unschlagbaren Preis! Vollste Kaufempfehlung!Tags: empfindliche Haut, Gesichtsreinigung, Reinigungsmilch, seifenfrei, Synergen, Synergen Reinigungsmilch "Sweet Touch" (sensible Haut)
Testbericht von Seli
sebamed Seifenfreies Waschstück
Das Waschstück ermöglicht eine sanfte und gründliche Reinigung.Tags: SEBAMED, sebamed Seifenfreies Waschstück, Seife, seifenfrei, Stückseife, Waschstück
Veröffentlicht in Stückseife
Magazin: Neu verpackt in bewährter Qualität
Handsan Flüssigseifen in neuen Design-Spendern
Ab Februar präsentieren sich die vier Handsan Flüssigseifen - Lavendel, Olive, Parfümfrei und Geruchsstop - in einem neuen Design-Spender: Transparent, mit dezenter Beschriftung und edler Prägung. Weiterlesen...
Tags: Flüssigseife, Handsan 100% Parfümfrei Sensitiv-Cremeseife, Handsan Flüssigseife Geruchsstop, Handsan Flüssigseifen in neuen Design-Spendern, Handsan Natural Lavender, Handsan Natural Olive, Seife, seifenfrei
Testbericht von LindseyTaylor
essence my skin 4in1 cleansing cream
4in1 Waschcreme von essence, die ihren Zweck gut erfüllt und preisgünstig ist.Tags: 4 in 1, alle hauttypen, essence, essence my skin 4in1 cleansing cream, Gesichtsreinigung, seifenfrei, Waschcreme
Testbericht von angilicous
Balea Med pH Hautneutral Seifenfreie Waschlotion
Beliebte Waschlotion und das zu Recht! Super billig und super Ergebnis!Tags: 5, Balea, Balea Med, Balea Med pH Hautneutral, Balea Med pH Hautneutral Seifenfreie Waschlotion, hautneutral, Med, pH, seifenfrei, Waschlotion
Testbericht von LadyBeetle
Balea Med ph Hautneutral Seifenfreie Waschlotion
Tolles Reinigungsprodukt! Wirklich sanfte und gründliche Reinigung zu so einem kleinen Preis.Tags: Balea, Cleanser, Gesichtsreinigung, ph-neutral, Reinigung, seifenfrei, Waschlotion
Testbericht von KleineJana
SebaMed Frische Dusche
Meiner Meinung nach nicht pflegend, dafür aber gut reinigend, belebend und nicht belastend für meine Haut.Tags: Duschgel, frische dusche, haut, SEBAMED, seifenfrei, sport
Testbericht von Sophia
sebamed Seifenfreies Waschstück – für empfindliche und problematische Haut
Der positive Punkt an diesem Produkt ist für mich persönlich eigentlich nur, dass ich es gut vertragen habe. Somit ist es für mich kein Nachkaufprodukt.Tags: haut, SEBAMED, Seife, seifenfrei, Stückseife, Waschstück
Veröffentlicht in Stückseife
Testbericht von Jamie
Balea MED Seifenfreie Waschlotion für empfindliche Haut
Mein neues Abschminkprodukt für jeden Tag, aufgrund seiner sanften und gründlichen Reinigung! :)Tags: Balea, Balea Med, empfindlich, haut, Reinigung, seifenfrei, Waschlotion
Magazin: NEU
sebamed seifenfreies Waschstück mit Pflege-Substanzen aus Olive
Extra milder 3-fach Pflegekomplex beugt Austrocknung und Irritationen der Haut vor Weiterlesen...
Tags: haut, Körperpflege, Olive, SEBAMED, Seife, seifenfrei, Stückseife, Waschstück