Artikel mit ‘Sensitive’ getagged

Duchesse Intim Waschlotion Sensitive
Der Intimbereich wird erfrischt und fühlt sich angenehmer an.Tags: Intimwaschlotion, Reinigung, Sensitive

EUBOS Sensitive Hand Repair & Schutz
Die Handcreme pflegt sehr gut und hat einen angenehmden Duft. Ich empfehle sie gerne weiter.Tags: Eubos, Handcreme, medizinisch, Pflege, Repair, Schutz, sensible Haut, Sensitive
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von annca
Balea Sensitive Deotücher
Super als eine kleine Erfrischung zwischendurch für die Handtasche.Tags: Balea, Deo, Deodorant, DM, Erfrischung, Sensitiv, Sensitive, Tücher

Balea Med Ultra Sensitive Waschgel
Eine sehr gute Hautverträglichkeit und trotzdem eine gute Reinigungsleistung.Tags: Allergie getestet, Balea Med, Balea Med Ultra Sensitive Waschgel, Bisabolol, gereizte Haut, Glycerin, Provitain B5, Sensitive, Vitamin E, Waschgel

Gillette Venus Sensitive Einwegrasierer
Der Rasierer liegt gut in der Hand und hat einen kleinen Klingenkopf. Die Klingen sind sehr scharf und man sollte nicht zu viel Druck ausüben beim Rasieren.Tags: Einwegrasierer, Gilette, Gilette Venus Sensitive Einwegrasierer, Gillette Venus Sensitive Einwegrasierer, Klingen, rasieren, Rasierer, Sensitive, Venus
Veröffentlicht in Haarentfernung

Testbericht von la.principessa
Demak’Up Sensitive Augen Make-up-Entferner Pads
Gute Abschminkpads, auch für empfindliche Augen. Allerdings sind sie mir auf Dauer zu teuer, da nur 30 Stück enthalten sind. Für das schnelle Abschminken zwischendruch jedoch top.Tags: AMU, amus, Demak'Up, empfindlich, Entferner, Make-up, Pads, Sensitive, Wattepads
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner

Demak’Up Sensitive Augen-Make-up Entferner Pads
Die Pads entfernen Augen-Make-up gründlich. Wasserfeste Schminke bekommt man jedoch schwierig ab.Tags: abschminken, Augen-Make-up, Augenmake-up, Baumwollextrakt, Demak Up, Demak’Up Sensitive Augen-Make-up Entferner Pads, Entferner, Pads, Sensitive
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner

Testbericht von Jneat
Balea After Shave Pflege-Gel Sensitive
Toller Helfer nach der Rasur vor allem in der Bikinizone, wer Probleme mit Rasierpickelchen und Rötungen hat, wird das Balea After Shave Pflege-Gel lieben.Tags: After Shave, Balea, Balea After Shave Pflege-Gel Sensitive, DM, Gel, Pflege, Sensitive
Veröffentlicht in After Shave Pflege

Testbericht von loebel
lavera Sensitive 24h Deo Roll-On
Ein Deo mit besonders guter Hautverträglichkeit, das direkt nach der Rasur angewendet werden kann ohne zu brennen. Deo-Schutz den ganzen Tag über, der Duft erinnert mich an Baby-Körpercreme.Tags: Deo, Deodorant, lavera, lavera Sensitive 24h Deo Roll-On, NaTrue, Naturkosmetik, Roll-on, Sensitive, vegan

Testbericht von Guardevoir
Balea Deospray Sensitive (ohne Aluminiumsalze)
Absolute Kaufempfehlung für dieses Deo. Wer nicht allzu stark schwitzt, der bekommt hier zuverlässigen Schutz und einen frischen Duft für den ganzen Tag. Dabei ist es sogar ohne Aluminiumsalze!Tags: Balea, Deo, Deodorant, Deospray, Sensitive

Testbericht von Valkyrie91
Balea Bodybalsam Sensitive mit Aloe Vera (empfindliche Haut)
Pflegender, gut verträglicher Bodybalsam mit angenehmem Duft. Auch nach der Rasur sehr gut verwendbar.Tags: aloe vera, Balea, Balea Bodybalsam Sensitive mit Aloe Vera (empfindliche Haut), Bodybalsam, Bodylotion, DM, empfindliche Haut, Körperpflege, Lotion, Sensitive
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von cuddly
Hidrofugal Sensitiv Stick
Gute Pflege, ganz guter Schutz, aber seltsamer, störender Geruch. An sich finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Ich würde es mir trotzdem mit diesem Geruch nicht nachkaufen.Tags: Anti-Transpirant, Hidrofugal, Hidrofugal Sensitiv Stick, Sensitive, sensitive Stick

Testbericht von queenie
DontoDent Sensitive Floss Zahnseide Minze
Tolle Zahnseide, die die Zahnzwischenräume gründlich reinigt und dabei sanft zum Zahnfleisch ist. Kaufempfehlung!Tags: Dontodent, DONTODENT Sensitive Floss Zahnseide Minze, Sensitive, Zahnseide
Veröffentlicht in Zahnseide

Testbericht von cuddly
Balea Deo Creme Sensitive
Ich bin immer auf der Sucher nach neuen Deos und Antitranspirantien. Letztens kam mir die Sensitive Deo Creme von Balea ins Blickfeld. Creme? Als Deo? Das machte mich neugierig…Tags: aloe vera, Balea, Balea Deo Creme Sensitive, Creme, Deo, Deodorant, hautpflege, schwitzen, Sensitive

Testbericht von L.that.is.all
Balea Deospray Sensitive (für empfindliche Haut)
Ich finde das Deospray praktisch für unterwegs, da der Duft Frische mit sich bringt und andere unangenehme Gerüche überdeckt. Schade, dass es nicht vor Schweiß schützt.Tags: aloe vera, Balea, Balea Sensitive mit Aloe Vera für empfindliche Haut, Deo, Deodorant, Deospray, DM, Drogerie, empfindliche Haut, Handtasche, Sensitive

Nivea Sensitive 3-In-1 Reinigungsfluid mit Mizellen-Technologie
Das Reinigungsfluid ist sanft zur Haut und entfernt gründlich Make-Up- und Mascara-Reste.Tags: 3 in 1 Reinigungsfluid, 3-in-1, Fluid, Gesichtswasser, Mizellen-Technologie, Nivea, Nivea Sensitive 3-In-1 Reinigungsfluid Mit Mizellen-Technologie, Sensitive

DontoDent Sensitive Intensiv-Schutz Mundspülung
Süßlich, nicht scharf schmeckende Mundspülung, die die Zahnpflege gut unterstützt und Mundgeruch optimal vorbeugt. Bin absolut zufrieden!Tags: Dontodent, DONTODENT Mundspülung, DontoDent Sensitive Intensiv-Schutz Mundspülung, Mundspülung, Mundwasser, Sensitive
Veröffentlicht in Mundwasser

Testbericht von Zanzy
Balea Deospray Sensitive (für empfindliche Haut)
Ein durchschnittliches Deospray mit einem sehr schönen, dezent süßlichem Duft.Tags: Balea, Balea Deospray Sensitive, Balea Deospray Sensitive (für empfindliche Haut), Deodorant, Deospray, Sensitive

Testbericht von Just.a.dream
Sebamed Balsam Deo Sensitive
Für meine Haut sehr gut verträglich, die Langzeitwirkung lässt allerdings zu wünschen übrig.Tags: Deo, Deodorant, seba med, Sensitive

Testbericht von CherryblossomBeauty
Friscodent Medizinische Mundspülung Sensitive
Eine super Spülung die sehr günstig ist. Von mir gibt’s jedenfalls eine Kaufempfehlung.Tags: Friscodent, Friscodent Medizinische Mundspülung Sensitive, Mundspülung, Sensitive
Veröffentlicht in Mundwasser

Testbericht von Bini
Wilkinson Sword Intuition Dry Skin Nassrasierer
Ein guter Rasierer, bei dem das Cremekissen länger hält als die Klingen ;)Tags: Intuition, Rasierer, Sensitive, Sword, Wilkinson, Wilkinson Sword Intuition Dry Skin Nassrasierer
Veröffentlicht in Haarentfernung

Testbericht von silikosmetik
Balea After Shave Pflege-Gel Sensitive
Für sensible Haut nach dem Rasieren, kann ich dieses Pflege-Gel jedem empfehlen.Tags: After Shave, Balea, Balea After Shave Pflege-Gel, Balea After Shave Pflege-Gel Sensitive, Pflege, sensible Haut, Sensitive
Veröffentlicht in After Shave Pflege

Testbericht von queenie
Balea Sensitive Deotücher
Diese Deotücher sind aufgrund ihrer Verpackung perfekt für die Handtasche zur Verwendung unterwegs geeignet. Sie schützen zuverlässig und sanft, daher eine Kaufempfehlung von mir!Tags: Balea, Balea Sensitive Deotücher, Deotücher, Sensitive

Balea Med Ultra Sensitive Intensivcreme
Die Creme hat mir wirklich gut geholfen und hat meine sehr trockene Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt. Die Hautverträglichkeit finde ich wirklich gut.Tags: Allergie getestet, Balea, empfindliche Haut, Intensivcreme, Med, sensible Haut, Sensitive, trockene Haut
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von LuisaSophia
Balea Men Sensitive Body After Shave mit Aloe Vera & Sheabutter
Ein empfehlenswertes After Shave, da es größtenteils vor Rasierpickeln schützt und schnell einzieht. Dazu riecht es angenehm sportlich-frisch.Tags: After Shave, Balea Men, Balea Men Sensitive Body After Shave, Balea Men Sensitive Body After Shave mit Aloe Vera & Sheabutter, Body After Shave, Sensitive
Veröffentlicht in Gesichtspflege

Testbericht von thema2205
Clearasil Daily Clear Hydra-Blast Waschcreme Sensitive
Schonende Waschcreme, die leider nicht alles Make-Up entfernt und auch nicht gegen Unreinheiten hilft.Tags: Clearasil, Clearasil Daily Clear Hydra-Blast Waschcreme Sensitive, Sensitive, Waschcreme

Testbericht von Guardevoir
Nivea Men Sensitive Protect Anti-Transpirant
Von der Wirkung und dem Duft her ist es sehr überzeugend. Allerdings sind kritische Inhaltsstoffe enthalten. Der neue Sprühkopf ist wirklich praktisch!Tags: Anti-Transpirant, Deodorant, Men, Nivea, Sensitive

SUNDANCE sensitive Sonnenbalsam LSF 30
Ich mag die Sonnencreme. Sie schützt gut und lässt sich auch schön auftragen. Auszusetzen habe ich gar nichts.Tags: empfindliche Haut, Sensitive, sonnenbalsam. lsf 30, SUNDANCE, SUNDANCE sensitive Sonnenbalsam LSF 30
Veröffentlicht in Sonnenschutz

Testbericht von maiiami
Balea Men Sensitive After Shave Balsam
Ein sehr gutes und preiswertes Produkt, welches empfindliche und gereizte Haut zuverlässig beruhigt.Tags: After Shave, After Shave Balsam, Balea, Balea Men, Balea Men Sensitive After Shave Balsam, hautberuhigend, Rasur, Sensitiv, Sensitive
Veröffentlicht in Gesichtspflege

Testbericht von L.that.is.all
Balea Bodybalsam Sensitive mit Aloe Vera (empfindliche Haut)
Ich finde diesen Bodybalsam sehr erfrischend, mit ansprechendem Duft und er zaubert ein schönes Hautbild.Tags: aloe vera, Balea, Balea Bodybalsam Sensitive mit Aloe Vera (empfindliche Haut), Bodybalsam, empfindliche Haut, Körperpflege, Sensitive
Veröffentlicht in Body - Pflege