Artikel mit ‘Serum’ getagged

Testbericht von Mimedi
Dr. Scheller Argan & Amaranth Anti-Falten AHA Nachtserum
Niedrig konzentriertes AHA Serum für Einsteiger in der Naturkosmetikabteilung.Tags: Serum

Magazin: News
GLOW RECIPE Plum Plump Power-Serum
GLOW RECIPE stellt sein neuestes Früchtchen vor, das dank Pflaume und Hyaluronsäure intensiv Feuchtigkeit spendet und für frische, pralle Haut sorgt! Weiterlesen...

BIO:VÉGANE Bio Cranberry Serum
Angenehm leichte, kühlende Pflege - besonders für die wärmere Jahreszeit.Tags: Serum

Testbericht von CherryTherry
TheSkinHouse Aloe Fresh Serum
Sehr erfrischendes Serum! Super für trockene und empfindliche Haut.Tags: Serum

Testbericht von naddl89
BIO:VÉGANE Bio Cranberry Serum
Das leichte Serum zieht schnell ein, ohne einen unangenehmen Film auf der Haut zu hinterlassen. Das Spannungsgefühl lässt nach und die Haut wird intensiv gepflegt.Tags: Serum

Testbericht von woodstock_85
Balea Vitamin C Serum
Dieses Serum pflegt die Haut und lässt sie strahlen.Tags: Serum, Vitamin C Serum

Dr. Scheller Argan & Amaranth Anti-Falten Intensiv-Serum
Leichtes Pflegeserum mit tollen und hochwertigen Inhaltsstoffen.Tags: Serum

Testbericht von JJacky
BIO:VÉGANE Bio Cranberry Serum
Ich durfte schon einige Produkte der Marke BIO:VÉGANE testen und war jedes Mal begeistert. So auch dieses Mal. Die Haut fühlt sich gepflegt und gut versorgt an. Kleine Fältchen werden aufgepolstert.Tags: Serum

Testbericht von Cupcaribo
BIO:VÉGANE Bio Hanf Öl-Serum
Ein sehr angenehmes Öl-Serum, das die Haut reichhaltig pflegt und mit Feuchtigkeit versorgt.Tags: Serum

Testbericht von Mimedi
Eucerin HYALURON-FILLER + ELASTICITY 3D Serum
Ein Serum, das Pigmentflecken reduzieren soll und dieses Versprechen tatsächlich hält.Tags: Serum
Veröffentlicht in Anti-Pigment Serum

Testbericht von Miravika
BIO:VÉGANE Bio Papaya AHA Nacht Serum
Ein wahres Wunderserum! Gewöhnt sich die Haut erstmal daran, kann man große Poren endlich vergessen und erwacht jeden Morgen mit einem schönem Glow und einem gleichmäßigem Teint.Tags: Serum

Testbericht von makeupaddicted

Super leichte Textur, zieht schnell ein und hat einen tollen Duft.Tags: Serum
Veröffentlicht in Anti-Ageing

Testbericht von Jagutta
BIO:VÉGANE Bio Papaya AHA Nacht Serum
Das Nacht Serum soll die Haut über Nacht glatt und strahlend aussehen lassen. Doch leider konnte ich keine Veränderung erkennen.Tags: Serum

Alcina UV Control Serum SPF 25
Die Haut wird gut vor äußeren Einflüssen, wie z.B. der Sonne, geschützt. Zudem werden kleine Fältchen verringert.Tags: Serum

Testbericht von jacque
COSMEPICK F*** OSOM Intensively Shaping And Enlarging Bust Serum
Dieses bruststraffende Gel ist einfach in der Anwendung, erzielte aber bei mir leider keinerlei Wirkung.Tags: Serum
Veröffentlicht in Spezialpflege

Testbericht von eixen0
Flora Mare Youth Control The Night Pressed Serum
Ein tolles Serum mit einem zarten Duft, das meine Haut sehr gut pflegt.Tags: Serum

Testbericht von EstrellaDeCanela
The Ordinary Matrixyl 10% + HA
Ein in der Anwendung unkompliziertes Produkt, das als zusätzlicher Feuchtigkeitsbooster für die Haut wirkt. Meiner Ansicht nach ist es zudem reizarm formuliert.Tags: Serum

Testbericht von hoglet
ISANA MED Aktu Pflege Serum (5% Urea)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Serum. Alle Herstellerversprechen werden hier erfüllt und man bekommt sehr viel Produkt für einen kleinen Preis.Tags: Serum

Testbericht von Trudi
Gertraud Gruber Relax Serum
Ein Serum mit natürlichem Duft, das eher an eine leichte Feuchtigkeitscreme erinnert.Tags: Serum

Magazin: Artikel
Wachstums-Serum für die Haare
Einmal kräftiges und volles Haar, bitte! Und zwar ganz ohne Extensions! Ihr habt die Bestellung aufgegeben und sie ist bei M2 Beauté angekommen. Der Hersteller überzeugt euch mit seinem neuen Hair Activating Serum. Weiterlesen...
Tags: Haare, Haarwachstum, Serum
Veröffentlicht in Artikel

Testbericht von Chany
M. Asam Oxygen Serum
Ein mega gutes Serum! Es ergänzt meine aktuelle Hautpflege.Tags: Serum

SOTHYS Detox Energie Sérum Énergisant Intégral
Ein ganz leichtes Serum, welches sofort einzieht. Es schützt, stärkt und vitalisiert die Haut. Zudem beugt es Hautalterung vor.Tags: Serum

Testbericht von melanie_lala
Gertraud Gruber Hydro3 Hyaluron Serum
Ich kann das Serum empfehlen, da es hält, was es verspricht!Tags: Serum

Testbericht von Guardevoir
Skincerely Yours Make it even Serum
Ein leicht feuchtigkeitsspendendes Serum, das die Haut etwas ausgleicht, beim Auftrag jedoch leicht klebrig ist. Die Inhaltsstoffe und die Philosophie des Herstellers finde ich sehr überzeugend.Tags: Serum

Olaz Total Effects 7 In One Sofort Glättendes Serum
Das Serum vitalisiert die Haut und glättet sichtlich kleine Augenfältchen.Tags: Serum

Testbericht von Leonora
Gertraud Gruber Hydro3 Hyaluron Serum
Das Serum spendet sehr viel Feuchtigkeit und sorgt sofort für straffere Haut.Tags: Serum

Testbericht von mandy_testet
alverde Perfekter Teint Schönheitsessenz Bio-Lotusblüte
Mit der Schönheitsessenz hat alverde Naturkosmetik ein wirksames und zugleich sehr günstiges Anti-Aging-Produkt entwickelt.Tags: Essenz, Serum

Terra Naturi Hydro Erfrischendes Intensivserum
Leichtes Serum, das intensiv pflegt und die Haut nachhaltig mit Feuchtigkeit versorgt - Daumen hoch! :-)Tags: Serum