Artikel mit ‘Shimmer’ getagged
Testbericht von naddl89
Dr. Hauschka Matte & Shimmer Blush Trio (LE)
Ein Trio mit wirklich schönen Farben, die zusammen sehr natürlich wirken. Dennoch hätte ich mir eine etwas langanhaltendere Farbwirkung gewünscht.Tags: Blush, Dr. Hauschka, Dr. Hauschka Matte & Shimmer Blush Trio (LE), Hauschka, Matte, Naturkosmetik, Rouge, Shimmer, Trio
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Magazin: Nachmachen erwünscht
Besonders schön bei grünen oder braunen Augen
Mädels mit grünen oder braunen Augen aufgepasst, unsere Userin Zanzy zeigt euch ihr Lieblings-Make-Up, zurecht, denn es steht ihr einfach wunderbar! Weiterlesen...
Tags: Alltagslook, Alverde, Babylips, Balea Teint Perfektion Wimpernserum, Blush, Catrice, contouring, Eyeshadow, green, grün, justcosmetics, Lidschatten, loreal, Make-up, Rival de Loop, Shimmer, uma cosmetics, Wimpernzange, Zoeva
Testbericht von kinga
p2 sunshine goddess golden allure powder dust (LE)
Glamour und Sommerfeeling? Fehlanzeige! Das Produkt ist bei mir leider total durchgefallen.Tags: p2, p2 sunshine goddess golden allure powder dust (LE), Powder, Shimmer, sunshine goddess
Veröffentlicht in Body-Puder
Testbericht von nadel77
Bomb Cosmetics Raspberry Beret Body Butter with shimmer
Heute möchte ich euch ein ganz besonderes Produkt vorstellen: die Bomb Cosmetics Raspberry Beret Body Butter with shimmer. Die muss man einfach selbst erleben!Tags: Body-Butter, Bomb Cosmetics, Bomb Cosmetics Raspberry Beret Body Butter with shimmer, Körperpflege, Raspberry Beret, Shimmer
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von loebel
CMD Naturkosmetik Sandorini Face & Body Shimmer
Ein schönes Produkt mit tollen Inhaltsstoffen. Es zieht schnell ein und macht die Haut weich. Etwas mehr Schimmer-Effekt dürfte aber ruhig sein.Tags: Body, CMD, CMD Naturkosmetik Sandorini Face & Body Shimmer, FACE, Glimmer, Naturkosmetik, Sandorini, Shimmer
Veröffentlicht in Spezialpflege
Testbericht von Badkitty
Arabesque Shimmer Powder, Farbe: Gold
Ein Schimmerpuder mit grobem Glitzer. Eher was für den Körper als fürs Gesicht. Mit einem kleinen Trick kann die Haftfestigkeit verstärkt werden.Tags: Arabesque, Arabesque Shimmer Powder, Farbe, Farbe: Gold, Glamour, Glimmer, Glitzer, glitzrig, gold, Highlighter, Hingucker, Nuance, Party, Powder, Puder, Schimmer, Schimmer-Puder, Shimmer
Testbericht von Badkitty
MANHATTAN 3D Effect Eyeshadow, Farbe: 12B/93F Honeywood
Ein farblich schön abgestimmtes Lidschatten-Duo, dessen helle Nuance leider etwas schwächelt.Tags: 3D, 3D-Effekt, Beige, Braun, Bronze, Eyeshadow, Farbe: 12B/93F Honeywood, Honeywood, Lidschatten, Lidschatten-Duo, MANHATTAN 3D EFFECT EYESHADOW, Schimmer, Shimmer
Veröffentlicht in Eyeshadow
The Body Shop Shimmer Cubes Eye Palettes, Farbe: 32 Pink Poppy (LE)
Ein Lidschattenquattro mit schönen frischen, frühlingshaften Farben und guter Pigmentierung. Wenn ihr es ergattern wollt, seid schnell, denn es ist limitiert!Tags: 32, Cubes, Eyeshadow, LE, Lidschatten, Palette, Pink Poppy, Shimmer, Smoky Poppy LE, The Body Shop, The Body Shop Shimmer Cubes Eye Palettes Farbe: 32 Pink Poppy (LE)
Testbericht von sannylicious
Da Vinci Cosmetics Mineral Shimmer Powder, Farbe: Rosé
Ein schönes Allzweck Produkt, das mit einem subtilen Schimmer Akzente setzt.Tags: Da Vinci, Powder, Puder, Schimmer, Shimmer
Testbericht von lumi19
L’Occitane Pivoine Flora Schimmerndes Beauty-Öl
Ein tolles Beauty-Öl, das vielseitig einsetzbar ist. Allerdings sollte man den Duft wenn möglich vorher testen, da er sehr intensiv ist.Tags: Beauty Öl, Dekolleté, Gesicht, Haare, Highlighter, L'occitance, L'Occitane Pivoine Flora Schimmerndes Beauty-Öl, oil, Öl, Pflege, Schimmer, Shimmer, Teint
Testbericht von naddl89
Kiko Shimmer Distilled Spray Powder (LE)
Ein Spraypuder für Gesicht, Körper und Haare mit einem schönen Vanilleduft.Tags: KIKO, KIKO Shimmer Distilled Spray Powder (LE), Puder, Shimmer
Veröffentlicht in Body-Puder
lavera Trend Sensitiv Soft Glowing Highlighter, Farbe: 02Shining Pearl (LE)
Für mich ein sehr guter veganer Naturkosmetikhighlighter, den ich empfehlen kann. Schade, daas solche guten Produkte nicht im Standardsortiment erhältlich sind.Tags: 02 Shining Pearl, Augenbrauen, Farbe: 02Shining Pearl (LE), Glowing, Herzbogen, Highlighter, lavera, lavera Trend Sensitiv Soft Glowing Highlighter, LE, Nasenrücken, Naturparadies, Shimmer, Soft, trend sensitiv, Wangen
Testbericht von temin
essence sun club all over shimmer for eyes, face & body, Farbe: 01 blondes – lighter skin
Tolle Farben, gute Farbauswahl, aber leider schwächt das Produkt bei der Haftfestigkeit.Tags: all over shimmer, Allover Puder, bodypuder, Bronzer, essence, essence sun club all over shimmer for eyes, essence sun club blondes lighter skin all over shimmer, face & body, Shimmer
Veröffentlicht in Bronzer
Testbericht von Cornaline92
essence me & my ice cream shimmer pearls (LE)
So hübsch die Perlen anzusehen sind, ist der Auftrag in dieser Form kompliziert und der Effekt ist selbst für mich zu minimal. Selbst im Sonnenlicht kann ich keinen besonderen Glow erkennen.Tags: essence, essence me & my ice cream shimmer pearls (LE), Highlighter, LE, Limited Edition, me and my ice cream, pearls, Shimmer
Testbericht von Lythliar
essence ticket to paradise shimmer powder, Farbe 01 tropical heat (LE)
Ein tolles Shimmer Powder, das ich nur jedem ans Herz legen kann!Tags: essence, essence ticket to paradise shimmer powder, Farbe 01 tropical heat (LE), heat, Schimmer-Puder, Schimmerpuder, Shimmer, Shimmer Powder, ticket to paradise
Testbericht von Kleene_30
essence sun kissed shimmer powder, Farbe: 01 sunset beauty (LE)
Glitzer-, Gold-Ton!..... Wenn ich nur nicht so eine Blassnase wäre! :(Tags: essence, essence sun kissed shimmer powder, Farbe: 01 sunset beauty (LE), Powder, Puder, Shimmer, Sunset Beauty
Veröffentlicht in Puder
essence eyeshadow, Farbe: 64 greyhound
Ein netter Lidschatten, der gut einen normalen Tag durchhält, mir aber persönlich doch zu dunkel ist.Tags: Cosnova, essence, Essence Eyeshadow, Eyeshawow, Farbe: 64 greyhound, grau, Greyhound, Lidschatten, Schimmer, Shimmer
FUSSWOHL Bein-Schimmerlotion (LE)
Eine Creme mit schönem Duft und guter Pflege, aber auch ziemlich auffälligem Glitzer.Tags: Beincreme, FussWohl, Fusswohl Bein-Schimmerlotion, Fusswohl Bein-Schimmerlotion (LE), Rossmann, Schimmer, Schimmerlotion, Seide, Seidenextrakt, Sheabutter, Shimmer, Shimmerlotion
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von ArwenAbendstern
p2 cirque de beauté it’s showtime! body + nail art glitter (LE)
Im Großen und Ganzen nett, aber nichts Besonderes für mich. Daher nur bedingt empfehlenswert.Tags: beauty, Body, de, Edition, Glitter, Glitzer, LE, Limited, limitiert, limitierte, Nail, Nail Art, p2 cirque, Shimmer
Veröffentlicht in für die Nägel
Testbericht von ArwenAbendstern
alverde Matroschka meets Beauty Schimmerpuder (LE)
Ich kann das Produkt mit gutem Gewissen empfehlen. Es ist auch schön als Skinfinish zu nutzen. Ich bin sehr zufrieden damit.Tags: alverde Matrioschka, beauty, Edition, Finish, Highlighter, LE, Limited, limitiert, limitierte, meets, Powder, Puder, Schimmer, Schimmerpuder, Shimmer, shimmerpowder, Shine, skin, skinfinish highlighterFantastic
Testbericht von ArwenAbendstern
essence Vampire’s Love shimmer powder, Farbe: 01 lil‘ vampire (Limited Edition)
Ganz nett. Zarter, goldener Schimmer. Zwar hält es nur einen halben Tag, dafür ist es aber recht günstig. Ich kann es schon empfehlen, sowohl als Highlighter, als auch als Skinfinish.Tags: Edition, essence, Highlighter, LE, lil, Limited, limitiert, limitierte, Love, Powder, Puder, Schimmer, Schimmerpuder, Shimmer, shimmerpowder, Vampir, Vampire, Vampire's
Testbericht von mokusch
I love… coconut & cream shimmer & shine lip gloss
Ein Gloss mit süßlichem Duft, den ich weiterempfehlen kann!Tags: Coconut, cream, I Love, Lipgloss, Shimmer, Shine
Veröffentlicht in Lipgloss
essence eyeshadow, Farbe: 54 yes eye can
Ein Lidschatten mit toller Farbabgabe und normaler Haftfestigkeit zum kleinen Preis.Tags: Cosnova, essence, Eyeshadow, Lidschatten, Mono, Schimmer, Shimmer, Yes eye can
Testbericht von Misskaffeebohne
I love… strawberries & milkshake shimmer & shine lip gloss
Ein schöner, unauffälliger Lip Gloss für jeden Tag. Der Geschmack sagt mir allerdings nicht zu.Tags: I Love, I Love Cosmetics, Lip Gloss, Lipgloss, Shimmer, Shine, strawberries & milkshake
Veröffentlicht in Lipgloss
Testbericht von Engelchen22
alverde Duo-Highlighter Stift, Farbe: 001 Shimmer Beige („My Perfect Day“ LE)
Auf der Wasserlinie für mich persönlich ein Flop, aber wenn man ihn auf dem Lid benutzt, zaubert er wachere Augen.Tags: Alverde, Beige, Duo, Highlighter, Highlighter Stift, Limited Edition, Naturkosmetik, Shimmer
Veröffentlicht in Kajal
Magazin: "Nur eine Legende erschafft einen Star!"
O.P.I. Exklusivkollektion zum Kinofilm „BURLESQUE“
Goldener Glanz, der alles überstrahlt; Farbnuancen, die ein glänzend schimmerndes Gold und das Strahlen sowie die Faszination des Rampenlichtes auf die Nägel zaubern... Weiterlesen...
Tags: Burlesque, Farblack, Fuchsia, Glitzer, Nagellack, O.P.I., rot, Shimmer
Testbericht von Myone
Rival de Loop Young Lidschatten, Farbe: 08 Jade
Tolle Farbe, nur mit Base tragbar, günstiger Preis, mit Base recht langer Halt, schöner Schimmer-EffektTags: Eyeshadow, Lidschatten, Rival de Loop Young, Shimmer, Türkis
Testbericht von Lilia
ARTDECO Glam Stars Shimmer Cream, Farbe: 02 (Gold)
Netter Effekt, aber für die meisten Anlässe eher ungeeignetTags: Artdeco, Highlighter, Shimmer, Shimmer Cream
Testbericht von lexxaa90
Wet n Wild Shimmer Dust