Artikel mit ‘Shisara’ getagged
06.09.2015
Testbericht von loebel
Shisara Face Wattestäbchen
Günstige Wattestäbchen in guter Qualität mit Watte aus Baumwolle. Hier fusselt nichts. Verschiedene Anwendungsmöglichkeiten.Tags: Netto, Shisara, Stäbchen, Watte, Wattestäbchen
Veröffentlicht in Wattepads/-stäbchen
04.12.2013
Testbericht von quacky
Shisara Hydro Tagescreme
Ich bin super zufrieden mit der Pflegewirkung des Produktes und auch Duft und Konsistenz gefallen mir auch gut. Bei einem Produktpreis von nicht mal 3,- Euro musste ich einfach "zuschlagen".Tags: gesichtscreme, Shisara, Shisara Hydro Creme, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege
02.12.2013
Testbericht von quacky
Shisara Face Q10 Tagescreme
Das Produkt ist preiswert, hat einen dezenten Duft und eine super Pflegewirkung.Tags: gesichtscreme, Shisara, Shisara aufbauende Tagescreme mit Q 10, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege
20.10.2013
Testbericht von loebel
Shisara Duo-Watte-Pads
Insgesamt günstige, solide Wattepads mit guter Qualität und unkompliziert Anwendung. Und, wichtig, sie sind fusselfrei!Tags: Pads, Shisara, Watte, Wattepads
Veröffentlicht in Wattepads/-stäbchen
03.11.2012
Testbericht von Susimaus
Shisara Gesichtspflege Reinigungstücher Sensitiv
Wer kein wasserfestes Make up benutzt, sollte sich diese Reinigungstücher anschauen. Sie entfernen wirklich sanft Make-up Reste und sind zudem noch feutigkeitsspendend.Tags: Gesichtsreinigung, Reinigungstücher, Shisara, Shisara Gesichtspflege Reinigungstücher Sensitiv