Artikel mit ‘Silikone’ getagged

Testbericht von wildhallows
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Absolute Kaufempfehlung. Es pflegt trockene, spröde Haare und verbessert die Kämmbarkeit.Tags: Haaröl, Leave-In Produkt, Öl, Repair, Silikone, vegan
Veröffentlicht in Leave-In Produkt

Schwarzkopf 3 Wetter taft Ultimate Wax
Das Ultimate Wax können wir nicht weiterempfehlen, da es keinen Halt verleiht und die Haare fettig wirken lässt. Die enthaltenen Silikone finde ich auch nicht optimal.Tags: Haarwachs, nicht vegan, Parabene, Rossmann, Schwarzkopf 3 Wetter taft Ultimate Wax, Silikone
Veröffentlicht in Haarwachs

M·A·C Mineralize Skinfinish, Farbe: Soft & Gentle
Ein schöner Highlighter für jeden Tag. Kann ich auch für hellhäutige Mädels empfehlen. Die Inhaltsstoffe überzeugen mich nicht.Tags: Beige, gesund, glow, Highlighter, Lidschatten, MAC Mineralize Skinfinish Soft & Gentle, Mikroplastik, Puder, schimmernd, Silikone
Veröffentlicht in Highlighter

Testbericht von zAra
L’ORÉAL PARiS SkinPerfection Hautoptimierende Feuchtigkeitspflege
Zu Beginn fand ich sie "hui" und jetzt nur noch "pfui"... ;-)Tags: loreal, L’Oréal Paris SkinPerfection Hautoptimierende Feuchtigkeitspflege, nicht komodogen, Ölfrei, Pink, Silikone, Tagespflege
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von Lonnie
The Body Shop Drops of Youth – Youth Cream
Den Geruch liebe ich! Die Inhaltstoffe muss man akzeptieren. Als Primer unter Foundation top!Tags: Creme, Drops of Youth, Fältchen, Primer, Silikone, Tagescreme, Tagespflege, The Body Shop, The Body Shop Drops of Youth - Youth Cream, YOUTH CODE, Youth Cream
Veröffentlicht in Anti-Ageing

Catrice Stylo Eyeshadow Pen, Farbe: 020 G’Old Mc Donald
Der Lidschattenstift ist einfach aufzutragen, hält bei mir den ganzen Tag und bringt meine grünen Augen zum Strahlen.Tags: 020 G'Old Mc Donald, BHT, Catrice, gold, metallisch, Müller, nicht vegan, Silikone, Stylo Eyeshadow Pen

The Balm Meet Matt(e) Nude Eyeshadow Palette
Eine komplett matte Lidschattenpalette mit alltagstauglichen Farben, die ich bis auf die Inhaltsstoffe komplett weiterempfehlen kann.Tags: alltagstauglich, Augenbrauenpuder, Douglas.de, Lidschatten, matt, Mikroplastik, Nude, Puder, Silikone, talkfrei, The Balm Meet Matt(e) Nude, The Balm Meet Matt(e) Nude Eyeshadow Palette

Zoeva En Taupe Eyeshadow Palette
Zuerst habe ich mich gefragt, ob ich die Palette wirklich brauche, mittlerweile ist es große Liebe.Tags: Douglas.de, Mikroplastik, nicht vegan, Parabenfrei, parfumfrei, Silikone, tolle Pigmentierung, Zoeva En Taupe Palette, zoeva-shop.de

Testbericht von loebel
Garnier Fructis Schaden Löscher Anti-Spliss Serum Spitzen Held
Ich hätte nicht gedacht, dass ich als Naturkosmetik-Liebhaberin so begeistert von diesem Leave-in sein würde. Die Spitzen werden vor weiterem Haarbruch geschützt, indem sie nicht mehr verknoten. Top!Tags: Fructis, Garnier Fructis Schaden Löscher Anti-Spliss Serum Spitzen Held, Haare, Leave-In, Schadenlöscher, Silikone, Spitzenheld
Veröffentlicht in Leave-In Produkt

Testbericht von SS-Super-Sina
Alterra Haaröl Bio-Aprikosenkernöl
Ein silikonfreies Haaröl, dass die Haare super pflegt..allerdings ist nicht alles super an diesem Produkt...was stört mich? Lest selbst ;)Tags: Alterra, Alterra Haaröl Bio-Aprikosenkernöl, argan, Haaröl, Haarpflege, Naturkosmetik, ohne Silikone, Öl, Pflege, Silikone
Veröffentlicht in Haaröl

L’ORÉAL PARiS SkinPerfection Anti-Müdigkeit Augenpflege
Die Augenpflege spendet etwas Feuchtigkeit, die Inhaltsstoffe können mich jedoch nicht überzeugen. Ich werde mir das Produkt nicht nachkaufen.Tags: Anti-Müdigkeit Augenpflege, Augencreme, Augenpflege, L'ORÉAL PARiS, L’ORÉAL PARiS SkinPerfection Anti-Müdigkeit Augenpflege, ohne Parfum, Palmöl, Silikone, SkinPerfection
Veröffentlicht in Augenpflege

L’ORÉAL PARiS SkinPerfection Anti-Müdigkeit Tagespflege mit LSF 20
Für mich ist diese Creme nicht überzeugend. Sie spendet zwar Feuchtigkeit, hat aber meiner Ansicht nach reizende Inhaltsstoffe. Von mir gibt es keine Empfehlung.Tags: gesichtscreme, getönte Creme, Karitébutter, L'Oreal Paris Skin Perfection Anti-Müdigkeit Tagespflege LSF 20, L’ORÉAL PARiS, L’ORÉAL PARiS SkinPerfection, L’ORÉAL PARiS SkinPerfection Anti-Müdigkeit Tagespflege mit LSF 20, reizend formuliert, Rossmann, Sheabutter, Silikone, Tagescreme
Veröffentlicht in getönte Creme

Garnier Olia Dauerhafte Haarfarbe, Farbe: 1.0 Schwarz
Das Produkt überzeugt mich mit seiner Färbewirkung und dem angenehmen Duft, die Inhaltsstoffe können noch optimiert werden und den versprochenen Glanz kann ich nicht bestätigen.Tags: 1.0 Schwarz, ApfelHausBaum-Familie, Coloration, DM, Douglas.de, Facebook, Farbe: 1.0 Schwarz, Färbewirkung, Garnier Olia Dauerhafte Haarfarbe, Kaufland, Müller, Rossmann, Silikone

MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Colour Protection
Ein Shampoo Konzentrat mit guter Reinigungswirkung und leckerem Duft. Aufgrund des enthaltenen Silikons werde ich es aber nicht nachkaufen.Tags: Colour Protection, ergiebig, MARABU PROFESSIONAL, MARABU Professional Shampoo Konzentrat Colour Protection, Professional, reinigend, Shampoo, Shampoo Konzentrat, Silikone

NIVEA Pflegespülung Reparatur & gezielte Pflege
Eine gute Spülung, jedoch sind Silikone enthalten und deshalb kaufe ich die Spülung nicht nach.Tags: & gezielte Pflege, Blogger Newsletter, ergiebig, NIVEA Pflegespülung Reparatur, NIVEA Pflegespülung Reparatur & gezielte Pflege, Parabenfrei, Rossmann, Silikone, verträglich
Veröffentlicht in Spülung

NIVEA Pflegeshampoo Reparatur & gezielte Pflege
Für mich ein gutes konventionelles Shampoo, das ich empfehlen kann. Ich werde aber weiterhin Naturkosmetikprodukte als Lieblingsshampoos haben, weil diese silikonfrei sind.Tags: ergiebig, Frischer Duft, gute Kämmbarkeit, Nivea Pflegeshampoo Reparatur & gezielte Pflege, Parabenfrei, Rossmann Blogger Newsletter, Silikone, verträglich

Dove DermaSpa Straffend+ Body Lotion
Für mich eine frisch duftende Bodylotion, die ich aufgrund der Inhaltsstoffe nicht nachkaufen werde.Tags: Blogger Newsletter, Derma Spa straffend + Body Lotion, DM, Dove, Dove DermaSpa Straffend+ Body Lotion, Farbstoffe, frischen Gräsern, Frischer Duft, Gurke, Rossmann, Sandelholz, Satin Gel Textur, Seerose, Silikone, Vaseline
Veröffentlicht in Anti-Cellulite

KORRES Volcanic Minerals Long Lasting Eyeliner, Farbe: 06 Grey
Der matte graue Eyeliner ist alltagstauglich, mit einem Gel Eyeliner Pinsel lässt er sich auch präzise auftragen. Ich gebe eine unentschlossene Empfehlung.Tags: Eyeliner, Farbe: 06 Grey, grey, Kajal, Korres, Korres Volcanic Minerals Long Lasting Eyeliner, long lasting, Parabenfrei, Silikone, volcanic minerals
Veröffentlicht in Kajal

Dove DermaSpa Intensiv Verwöhnend³ Body Lotion
Für mich eine gute Bodylotion, die ich aber, weil es fast ein Duftbalsam bzw. eine Parfumcreme ist, nicht nachkaufen werde.Tags: Derma Spa intensiv verwöhnend3 Body Lotion, DM, Dove, Dove DermaSpa Intensiv Verwöhnend³ Body Lotion, Glyzerin, neu, orientalischer Duft, Pflegend, Premium, Produkttester, Rossmann, Silikone, überparfümiert, wasser
Veröffentlicht in Body - Pflege

Garnier Olia Dauerhafte Haarfarbe, Farbe: 5.60 Rubinrot
Die Coloration färbt meine Haare rubinrot und duftet gut, jedoch haben meine Haare nicht den versprochenen Glanz und die Inhaltsstoffe überzeugen mich nicht.Tags: Alicia, Douglas.de, Farbe: 5.60 Rubinrot, Garnier Olia Dauerhafte Haarfarbe, Garnier Olia Dauerhafte Haarfarbe Farbe: 5.60 Rubinrot, guter Duft, Kaufland, matt, Parabenfrei, rot, Silikone, stumpf, www.Beautyandmore-blog.de

Testbericht von lumi19
Terra Naturi Repair Vitalisierendes Shampoo
Tolles Shampoo, ganz ohne Silikone, welches strapazierte Haare ausreichend pflegt!Tags: aloe, Haare, Lindenblüte, Müller, Natur, naturi, Naturkosmetik, ohne, Repair, Shampoo, Silikone, Terra, Terra Naturi Repair Vitalisierendes Shampoo, vegan, vera, vitalisierendes, Waschen

Kamill Hand- & Nagelcreme balsam
Für mich eine durchschnittliche Handcreme, die ich nicht empfehlen kann, weil leider reizende Duftstoffe und Silikone enthalten sind. Die Pflegewirkung ist gut.Tags: Kamill Hand & Nagelcreme balsam, Netto, Pflegend, reizende Duftstoffe, Silikone
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von Lonnie
Origins Original Skin Renewal serum with Willowherb
Sehr schöner Geruch, schöner Glow, samtig auf der Haut. Höherpreisiges Produkt, viele Inhaltsstoffe. Verfeinert Poren, schöne Foundationunterlage.Tags: Foundationunterlage, glow, Origins, Origins Original Skin™ Renewal serum with Willowherb, porenverfeinernd, Serum, Silikone, Willowherb
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat

Accent Ansatzset für hell- bis mittelbraune Nuancen
Wir sind zufrieden mit der Wirkung des Ansatzsets, die Grauabdeckung überzeugt und daher werde ich das Ansatzset nachkaufen, über die Inhaltsstoffe kann ich bei dem Preis hinwegsehen.Tags: Accent, Ansatzset, für hell- bis mittelbraune Nuancen, Grauhaarabdeckung, Rossmann, Silikone

Olaz Essentials Complete Tagescreme Sensitive
Die Creme zieht schnell ein und spendet Feuchtigkeit, jedoch können mich die Inhaltsstoffe und das enthaltene Palmöl nicht überzeugen. Werde ich nicht nachkaufen.Tags: empfindliche Haut, gesichtscreme, Olaz, Olaz essentials complete Tagescreme sensitive, Palmöl, Parabene, parfumfrei, Procter & Gamble, Silikone, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege

Flormar Color Palette Eye Shadow, Farbe: 06
Eine Lidschattenpalette, die ich besonders grünäugigen Frauen ans Herz legen kann. Die Qualität stimmt und die Pigmentierung überzeugt. Die Inhaltsstoffe könnten noch besser sein.Tags: 06, Color, Eyeshadow, Flormar, Flormar Color Palette Eye Shadow Farbe: 06, Lidschatten, Palette, Palmöl, Parabene, Pflaume, Pink, Quintett, Silikone, weiß

Flormar Compact Powder
Ein mattierendes Puder für sehr helle ölige Haut, was mich aber von den Inhaltsstoffen her nicht überzeugen konnte. Da gibt es preisgünstigere Puder mit besseren Inhaltsstoffen.Tags: compact, Flormar, Flormar Compact Powder, Flormar Stores, hellbeige, Powder, Puder, sehr helle Haut, Silikone
Veröffentlicht in Puder

Magazin: Out of the dark (room)
Gleitmittel – für Kondome, Toys und guten Sex
Es gibt kosmetische Produkte, die stehen überwiegend nicht im Regal eines Drogeriemarktes: Gleitmittel. Wollen wir mehr darüber wissen, müssen wir uns in die dämmrigen Sexshops aufmachen. Dabei stellen wir fest, dass auch die Marken und Hersteller nicht die sind, denen wir sonst vertrauen. Es wird Zeit, Licht ins Dunkel zu bringen. Weiterlesen...
Tags: AIDS, Gleitmittel, Glycerin, Kondom, Konservierungsmittel, Silikone, Verhütung
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Magazin: Shampoo die große Vielfalt
Haarshampoo: Welches Produkt für welches Haar?
Haarpflegemittel sind die umsatzstärksten Kosmetikprodukte. 2013 gaben wir Verwenderinnen über 3 Milliarden Euro dafür aus. Kein Wunder, dass das Shampoo-Dickicht so unentwirrbar ist wie Haare im nassen Zustand. Es gibt die große Vielfalt für feines, fettiges, trockenes Haar, Spezialshampoo für blondes, coloriertes, dauergewelltes oder echt lockiges Haar; für mehr Volumen, mehr Glanz, bessere Struktur, für Babies … aber nichts für Haustiere. Weiterlesen...
Tags: fettige Haare, Haare, Pflege, schuppen, Shampoo, Silikone, Spliss, Tenside, trockene Haare
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

LCN Powder Blush, Farbe: pink orchids (LE)
Ein gut pigmentierter Blush mit fünf schönen Farben, jedoch wünsche ich mir bei dem höheren Preis ein silikon- und palmölfreies Produkt. Eine eingeschränkte Empfehlung von mir.Tags: 5 Farben, Blush, douglas, Highlighter, LCN, Lidschatten, Orchids, Palmöl, Pink, Powder, Rouge, Silikone
Veröffentlicht in Rouge / Blush