Artikel mit ‘Silk’ getagged

Testbericht von Guardevoir
Wilkinson Sword Hydro Silk Bikini
Ein praktischer 2-in-1 Rasierer, der ein gutes Ergebnis liefert und dessen Klingen nicht so schnell stumpf werden. Der Kopf des Rasierers könnte allerdings etwas kleiner und die Klingen günstiger sein.Tags: Bikini, Damenrasierer, hydro, Rasierer, Rasur, Silk, Sword, Trimmer, Wilkinson, Wilkinson Sword Hydro Silk Bikini
Veröffentlicht in Haarentfernung

Testbericht von Flattermais
LR Nanogold Reinigungscreme
Leider konnte ich diesem Produkt nichts Positives abgewinnen. Ich persönlich kann es daher nicht wirklich weiterempfehlen.Tags: entfernen, Gesichtsreinigung, gold, LR Nanogold Reinigungscreme, nano, Nanogold Silk Seide, Reinigung, Reinigungscreme, Schaum, Silk

Testbericht von Aljana
LR Nanogold Silk Nachtcreme
Diese reichhaltige Nachtcreme pflegt und durchfeuchtet die Haut optimal. Dazu riecht sie sehr gut. Für mich ein tolles Produkt!Tags: Creme, feuchtigkeitscreme, health and beauty systems, LR, LR Nanogold Silk Nachtcreme, Nachtcreme, nanogold, Seide, Silk
Veröffentlicht in Nachtpflege

Testbericht von Kleene_30
LR Nanogold Silk Tagescreme
Penetranter Geruch und meines Erachtens viel zu teuer!Tags: LR, LR Nanogold Silk Tagescreme, nanogold, Silk, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von Guardevoir
p2 nail foundation + total repair, Farbe: 020 silk
Dieser Nagellack konnte mich wirklich überzeugen. Ich werde mir noch die anderen Farben ansehen. Qualität und Preis sind hier unschlagbar.Tags: Nagellack, nail foundation, Nude, p2, Silk
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Cornaline92
LCN Soft Matte Lip Cream, Farbe: Soft Silk (LE)
Dass die Farbe mir nicht steht ist eine Sache, aber auch sonst sieht die Lip Cream durch ihre staubtrockene Textur nicht gut aus.Tags: cream, Farbe: Soft Silk (LE), LCN, LCN Soft Matte Lip Cream, LE, Limited Edition, Lip Cream, Lip-, lippenstift, Matte, nature, poetry, Silk, Soft
Veröffentlicht in Lippenstift

Testbericht von Bini
SANTE Lipgloss, Farbe: 2 Nude Silk
Ein durchaus guter Lipgloss, der die Herstellerversprechen hält!Tags: 2, Farbe: 2 Nude Silk, Lipgloss, Naturkosmetik, no, Nude, SANTE, SANTE Lipgloss, Silk
Veröffentlicht in Lipgloss

Testbericht von irreal
Alterra Lippenstift, Farbe: 01 Silk
Ein ganz normaler Lippenstift, den ihr aber auf jeden Fall vorher testen und wenn möglich auftragen solltet, da die Farbe denke ich nicht vielen steht.Tags: Alterra, Alterra Lippenstift, Farbe: 01 Silk, lippenstift, Naturkosmetik, rosa, Silk
Veröffentlicht in Lippenstift