Artikel mit ‘Sonnenmilch’ getagged

Lavozon Sonnenmilch LSF 30
Eine günstige Sonnencreme, die kaum fettet oder klebt.Tags: Sonnenmilch

Testbericht von annca
alverde Sensitiv Sonnenmilch LSF 30 Bio-Calendula Bio-Jojoba
Wer keinen Wert auf sein Äußeres legt und keine Ansprüche an Sonnencremes hat außer Schutz, ist hier ganz gut bedient.Tags: Alverde, Jojoba, lsf 30, Naturkosmetik, Sensitiv, Sonnencreme, Sonnenmilch

Testbericht von Lelu
SUNDANCE Sonnencreme LSF 20
Ein gut gedachtes Produkt, speziell für das Gesicht, was jedoch einen unschönen Fettfilm hinterlässt.Tags: Gesicht, LSF 20, Sonnencreme, Sonnenmilch, SUNDANCE, SunDance Sonnencreme LSF 20

Testbericht von LuisaSophia
VICHY IDÉAL SOLEIL Ultra-leichte Gel-Milch für nasse oder trockene Haut LSF 30
Dieses Sonnenschutzprodukt hat einen sehr angenehmen Geruch. Die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt und vor der Sonne geschützt. Die Anwendung ist auf trockener und nasser Haut möglich.Tags: Gel-Milch, Idéal Soleil, lsf 30, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, Ultra-leichte Gel-Milch für nasse oder trockene Haut, Vichy, VICHY IDÉAL SOLEIL, Vichy – Ideal Soleil - Ultra-leichte Gel-Milch für nasse oder trockene Haut - LSF 30

Testbericht von cuddly
SunOzon Sonnenmilch Classic LSF 50
Guter Schutz vor Sonnenbrand, fettet allerdings auchTags: LSF 50, Rossmann, Sofortschutz, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sun Ozon, SunOzon Sonnenmilch Classic LSF 50, wasserfest

Testbericht von diamondsarentforever
VICHY IDEAL SOLEIL Sonnenschutz-Milch LSF 50+ für Gesicht und Körper
Sehr guter, langanhaltender UV-Schutz, klebt nicht, riecht angenehm und hält sich nach dem Baden noch gut auf der Haut - Sonnenbrand Adieu! Ist zwar etwas teurer, doch das Geld ist gut investiert.Tags: 50, Apotheke, Lichtschutzfaktor, LSF, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, UV Schaut, Vichy, VICHY IDEAL SOLEIL Sonnenschutz-Milch LSF 50+ für Gesicht und Körper

KIKO Wet & Dry Sunscreen Spray SPF 20
Eine Sonnenmilch, von der ich so begeistert bin wie von bisher keiner. Wunderbarer Duft, wie ein Parfum, superleichte Textur... ein Traum!Tags: face&body, KIKO, KIKO Wet & Dry Sunscreen Spray SPF 20, Milano, Sonne, Sonnenmilch, Sonnenschutz, SPF 20, Sunscreen Spray, water resistant, wet&dry

Testbericht von Drubbi
VICHY IDÉAL SOLEIL BRONZE SPRAY LSF 30
Eine Sonnenmilch, die zwar etwas teurer ist, aber durchaus das einhalten kann, dass sie verspricht.Tags: Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, Vichy, VICHY IDÉAL SOLEIL BRONZE SPRAY LSF 30, VICHY Sonnenmilch

Testbericht von princessaStrigoja
KIKO Sunscreen Spray SPF 10
Ein tolles Sonnenprodukt, das sich leicht auftragen lässt. Für südländische Typen ist es sehr gut geeignet.Tags: Bräune, Gesicht, KIKO, KIKO Sunscreen Spray SPF 10, Körper, LSF 10, Schutz, Sonne, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenspray, Sunscreen Spray, wasserfest, waterproof

SUNDANCE Anti-Age Straffende Sonnenmilch LSF 30
Angenehmer Duft, guter Sonnenschutz und vor allem eine wirklich tolle Versorgung mit Feuchtigkeit!Tags: Anti Age, lsf 30, Sommer, Sonne, Sonnenmilch, Sonnenöl, SPF 30, SUNDANCE, SUNDANCE Anti-Age Straffende Sonnenmilch LSF 30
Veröffentlicht in Sonnenschutz

Magazin: Ab in die Sonne!
SUNDANCE Anti-Age
Sonnenschutz und Après Pflege für anspruchsvolle Haut. Weiterlesen...
Tags: Anti-Ageing, Après-Lotion, Sonnencreme, Sonnencreme und Après Lotion, Sonnenmilch, SUNDANCE, SUNDANCE Anti-Age Straffende Après Lotion, SUNDANCE Anti-Age Straffende Sonnencreme LSF 30, SUNDANCE Anti-Age Straffende Sonnenmilch LSF 30, SUNDANCE Anti-Age – Sonnenschutz und Après Pflege für anspruchsvolle Haut

alverde Sonnenmilch Schisandra LSF 20
Eine gute vegane Naturkosmetik-Sonnenmilch, die meine Haut intensiv pflegt. Ich kann sie empfehlen.Tags: Alverde, DM, LSF 20 Mittel, NaTrue, Naturkosmetik, Schisandra, Sonnenmilch, vegan, wasserfest

Testbericht von Bini
SunOzon Sonnenmilch classic mit 24h Hydrokomplex LSF 20 mittel
Eine sehr gute Sonnencreme, die aber ein Manko hat.Tags: 20, 24h, classic, Hydrokomplex, mit, Mittel, ozon, Sonnenmilch, SUN

SunDream Classic Sonnenmilch LSF 10
Eine gute Sonnencreme für weniger sonnenempfindliche Körperstellen, ich werde sie nachkaufen.Tags: LSF 10 Basis, Sonnenmilch, Sun Dream Classic, SunDream Classic Sonnenmilch LSF 10, wasserfest

Barbuda Sun Sonnenmilch Hoher Schutz 50 wasserfest
Für mich eine gute Sonnenmilch, die ich wieder kaufen werde.Tags: 50, Barbuda, hoher Schutz, norma, Sonnenmilch, SUN, wasserfest

SUNDANCE Sonnenmilch LSF 50 hoch
Die Sonnenmilch ist ein Volltreffer. Klebt nicht, zieht sofort ein - trotz des hohen LSF - riecht angenehm und ist günstig.Tags: DM, Lichtschutzfaktor, LSF 50, Sonnenmilch, Sonnenschutz, Sun Dance, SUNDANCE

Testbericht von SS-Super-Sina
Nivea Sun Pflegende Sonnenmilch LSF 30
Eine sehr gute Sonnenmilch, die meine Haut vor Sonnenbrand schützt und die ich mir immer wieder nachkaufe. Absolut empfehlenswert :)Tags: 30, Nivea, Nivea Sun Pflegende Sonnenmilch LSF 30, Pflegende sonnenmilch, Sonnencreme, Sonnenmilch, SUN

Testbericht von Kleene_30
Garnier Ambre Solaire Sensitive Expert+ UV Sonnenschutzmilch LSF 50+
Super Sonnencreme, die besonders für helle und empfindliche Haut geeignet ist! Kaufempfehlung!Tags: Ambre Solaire, empfindliche Haut, Garnier, Garnier Ambre Solaire, Garnier Ambre Solaire Sensitive Expert+ UV Sonnenschutzmilch LSF 50+, LSF 50, Sonne, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz

Testbericht von Just.a.dream
Ombia Sun Kinder Sonnenmilch LSF 30
Effektiver Sonnenschutz mit einem guten Lichtschutzfaktor, leider mit einem nicht so angenehmen Geruch, der aber schnell verfliegt.Tags: Kinder, lsf 30, Ombia Sun Kinder Sonnenmilch LSF 30, Sonnenmilch, Sonnenschutz

Testbericht von Zanzy
SunDance Schutz & Bräune Sonnenmilch LSF 30
Keine Mängel, super Sonnencreme! Und ich wurde schön braun. :)Tags: lsf 30, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, Sun Dance, Sun Dance Schutz & Bräune Sonnenmilch LSF 30, SUNDANCE, Sundance Schutz & Bräune Sonnenmilch LSF 30

alverde Sonnenmichel Kinder Sonnenmilch LSF 30
Eine Sonnencreme mit herrlichem Duft - die aber leider überhaupt nicht einziehen mag und einen weißen Film hinterlässt. Unangenehm, schade!Tags: Alverde, alverde Sonnenmichel Kinder Sonnenmilch LSF 30, Kinder, lsf 30, Naturkosmetik, Sonnencreme, Sonnenmilch

Lancaster Tanning Lotion SPF 15
Eine Sonnenmilch mit angenehmer Konsistenz und Duft. Ich werde sie aber nicht nachkaufen, da der Preis sehr hoch ist und einige Inhaltsstoffe meines Wissens nach im Verdacht stehen, hormonell zu wirken.Tags: Lancaster, lsf 15, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz

Testbericht von Lizza390
Sundance Carotin Sonnenmilch LSF 20 (LE)
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und der für mich optimale Schutz vor SonnenbrandTags: Carotin Sonnenmilch, LSF20, Sonnencreme, Sonnenmilch, SUNDANCE, Sundance Carotin Sonnenmilch LSF 20

Testbericht von hellokittyfreak
alverde Sonnenmilch Schisandra LSF 30
Naturkosmetikschutz, der recht schnell einzieht, aber nur sehr schwer und mit viel Ausdauer zu verteilen ist.Tags: Alverde, alverde Sonnenmilch Schisandra LSF 30, Naturkosmetik, Schisandra, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz

Testbericht von LuisaSophia
SUNDANCE Schutz & Bräune Sonnenmilch LSF 20
Guter Schutz vor Sonnenbrand und man wird trotzdem braun. :)Tags: bräunende Sonnencreme, LSF, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, SUNDANCE, SUNDANCE Schutz & Bräune Sonnenmilch LSF 20

Testbericht von kiri
Sundance Schutz & Bräune Sonnenmilch LSF 30
Super Sonnenmilch mit einem tollen Duft und einer guten Pflegewirkung.Tags: Schutz und Bräune LF30, Sonnencreme, Sonnenmilch, SUNDANCE, Sundance Schutz & Bräune Sonnenmilch LSF 30

Testbericht von LadyBeetle
Nivea Sun Light Feeling Gesichtsfluid LSF 30
Lässt sich super gut verteilen und zieht sofort ein! Fettet und klebt nicht.Tags: FACE, Fluid, Gesicht, leicht, light, Nivea, Nivea Sun Light Feeling Gesichtsfluid LSF 30, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, SUN

Testbericht von queenie
Sun Dance Sonnenmilch LSF 20 Mittel
Da sich diese Sonnenmilch gut verteilen lässt, vor der Sonne schützt und obendrein meine Haut auch noch mit Feuchtigkeit versorgt, kann ich sie nur empfehlen!Tags: LSF 20, Sonnenmilch, Sun Dance