Artikel mit ‘Sonnenmilch’ getagged

Magazin: NEU
NIVEA SUN PURE & SENSITIVE LOTION LSF 30
Die neue NIVEA SUN Pure & Sensitive Lotion mit LSF 30 schützt die Haut umfassend und kommt ohne Parfüm-, Farb- und Konservierungsstoffe aus. Weiterlesen...
Tags: empfindliche Haut, LSF, Nivea, NIVEA SUN PURE & SENSITIVE LOTION LSF 30, sensible Haut, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, SPF

Magazin: Neu
numis® med UREA Sonnenlotionen
Mit den numis® med UREA Sonnenlotionen können auch Menschen mit extrem trockener Haut die Sonne unbeschwert genießen. Denn der neue Sonnenschutz ist hochwirksam und spendet extra viel Feuchtigkeit. Weiterlesen...
Tags: haut, numis med, numis® med UREA Sonnenlotionen, Sonnencreme, Sonnenlotion, Sonnenmilch, Urea

Testbericht von princessaStrigoja
Sun Ozon Basis Sonnenmilch Basis LSF 6
Eine leichte Sonnenmilch, die zwar vor der Sonne schützt, sich aber leider klebrig auf der Haut anfühlt. Ich werde mir die Sonnenmilch daher nicht nachkaufen, weil ich das klebrige Gefühl nicht mag.Tags: Basisschutz, LSF 6, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, Sun Ozon, Sun Ozon Basis Sonnenmilch Basis LSF 6

Testbericht von queenie
Nivea Sun Pflegende Sonnenmilch (LSF 20)
Diese Sonnencreme lässt sich gut verteilen, zieht schnell ein und schützt optimal.Tags: Nivea, NIVEA SUN, Sonnencreme, Sonnenmilch

Testbericht von LadyInRed
SunDance Sonnenmilch LSF 20
Eine super Sonnenmilch, die mich den Sommer über begleiten wird.Tags: LSF 20, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, SUNDANCE

Testbericht von pinker-bell
Yves Rocher Protectyl Végétal 3 in 1 Feuchtigkeitsspendender Sonnenschutz LSF 30
Als die Tage noch nicht so wunderschön warm waren wie jetzt, habe ich sie mir bereits gekauft, die 3 in 1 Feuchtigkeitsspendende Sonnenschutz-Milch & das -Spray von Yves Rocher mit dem Lichtschutzfaktor 30.Tags: Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, Yves Rocher

Testbericht von Himmelblau
alverde SUN Sonnenmilch mit Bräunungsbeschleuniger LSF 20
Leider hat mich diese Sonnenmilch in fast allen Punkten enttäuscht. Schade :(Tags: Alverde, Bräunungsbeschleuniger, Camu-Camu-Beeren, DM, LSF 20, Naturkosmetik, Sonnenmilch, Sonnenschutz, SUN, wasserfest

Testbericht von Sweety
AS Suncare SUN Sonnenmilch LSF15 (wasserfest)
Die Sonnenmilch ist relativ gut und auch günstig bei Schlecker zu kaufen.Tags: AS Suncare, Sonnenmilch, Sonnenschutz

Testbericht von SteffisbunteWelt
SunDance Carotin Sonnenmilch (LSF 6)
Ein leichter, wasserfester Basisschutz, der gleichzeitig die Bräunung unterstützt...Tags: Carotin Sonnenmilch, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, SUNDANCE

Testbericht von Kisswu
SunDance Carotin Sonnenmilch (LSF 6)
Eine tolle Sonnenmilch für Leute mit vorgebräunter, sonnenunempfindlicher Haut, die eine intensivere Bräune bevorzugen.Tags: Carotin, Sonnenmilch, Sonnenschutz, SUNDANCE, wasserfest

Magazin: Die Sonne genießen
BIOTHERM LAIT SOLAIRE
Sei es für ein paar Tage oder auch für einen längeren Aufenthalt - LAIT SOLAIRE wird zum idealen Begleiter für stressfreie Ferien. Weiterlesen...
Tags: Biotherm, BIOTHERM LAIT SOLAIRE, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz

Testbericht von Engelchen22
Sundance Sonnenmilch LSF 30 hoch
Günstiges, aber meiner Meinung nach klebriges und stark riechendes Produkt für zuverlässigen SonnenschutzTags: lsf 30, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, SUNDANCE

Magazin: Schönen Urlaub!
Praktische Reiseminis von Marlies Möller beauty haircare
Wenn man in unseren Gefilden gerade den Koffer für den Urlaub im Süden packt, kann man sich schwer vorstellen, dass es irgendwo schon warm und sommerlich ist. Weiterlesen...
Tags: Daily Mild Shampoo, Daily Rich Shampoo, Daily Volume Shampoo, Marlies Möller, MARLIES MÖLLER beauty haircare, Reiseminis, Sonnenmilch

Magazin: Pflege & Schutz
alverde SUN – 100 % natürlicher Sonnenschutz
Ab Januar 2010 können sich Naturkosmetik-Liebhaber über Sonnenpflege von alverde NATURKOSMETIK freuen. Weiterlesen...
Tags: After Sun, Alverde, haut, Lichtschutzfaktor, Naturkosmetik, Selbstbräuner, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz