Artikel mit ‘Sonnenschutzspray’ getagged

Testbericht von Nicolee96
BYRON BAY AUSTRALIA Lotion Sunspray LSF 30 (mit Bräunungsbeschleuniger)
Das Sunspray riecht unglaublich gut und schützt zuverlässig vor Sonnenbrand.Tags: Sonnenschutzspray

Testbericht von Gealach
BYRON BAY AUSTRALIA Lotion Sunspray LSF 30
Riecht angenehm und sieht hübsch aus. Der Sprühkopf hält jedoch nicht dicht und das Produkt fettet.Tags: Sonnenschutzspray

Testbericht von zAra
Skinvisibles Invisible Mist SPF 50
Handliches Spray, welches ich besonders unterwegs zu schätzen weiß.Tags: Sonnenschutzspray, Sonnenspray

Magazin: Artikel
Rettung für Sonnencrememuffel 🌞
Sonnenschutz ist wichtig, keine Frage. Nur wird es für viele zum absoluten Desaster, da sie mit der Konsistenz nicht klarkommen. Aber Rettung naht! Weiterlesen...
Tags: Sonnencreme, Sonnenschutz, Sonnenschutzspray
Veröffentlicht in Artikel

Testbericht von Just.a.dream
BYRON BAY AUSTRALIA Lotion Sunspray LSF 30 (mit Bräunungsbeschleuniger)
Ich bin total begeistert von diesem Sonnenspray und wenn ich die Hitze nicht so blöd finden würde, würde ich mich fast auf den Sommer freuen.Tags: Sonnenschutzspray

Testbericht von Mimedi
BYRON BAY AUSTRALIA Lotion Sunspray LSF 30
Super angenehme und leichte Sonnencreme mit tollem Design.Tags: Sonnenschutzspray

Testbericht von Bambelle
SunOzon soft & light Sonnenspray Transparent LSF50
Sehr klebriges Sonnenspray mit schlechten Inhaltsstoffe, nicht empfehlenswert.Tags: Sonnenschutzspray

Testbericht von LuisaSophia
LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS XL LSF 50+ Spray
Empfehlenswertes Sonnenschutzspray, da es einen sehr hohen Lichtschutzfaktor hat, sich super einfach auftragen und verteilen lässt, schnell einzieht, keine weißen Flecken hinterlässt und wasserfest ist.Tags: LSF 50, Sonnencreme, Sonnenschutz, Sonnenschutzspray

Magazin: Sun is out!
La mer Sun Protection
Mit der neuen SUN PROTECTION Serie von La mer wird die Haut vor kurz- und langfristigen Schäden durch Sonneneinstrahlung geschützt. Weiterlesen...
Tags: anti aging, LA MER, La mer Sun-Protection, Sonnencreme, Sonnenschutz, Sonnenschutzspray, sun cream, sun gel

Magazin: Sommer-Highlights für den perfekten Beachlook
Bed Head by TIGI Summer Rescue Edition
Am Pool chillen, die Sonne am Strand genießen oder die laue Nacht zum Tag werden lassen – der Sommer steht für Spaß und jede Menge Action. Für umwerfendes und gesundes Haar, das jede Aktivität mitmacht, sorgen die neuen Bed Head by TIGI Sommerprodukte. Weiterlesen...
Tags: beach bound, beach freak, bed head, Bed Head by TIGI Summer Rescue Edition, Conditioner, Haare, Limited Edition, Shampoo, Sonnenschutzspray, Testberichte - Hair Care, TIGI, totally beachin

Testbericht von Seli
PIZ BUIN Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30
Der Sonnenschutz konnte mich überzeugen, aber leider wurden nicht alle Herstellerversprechen für mich erfüllt.Tags: piz buin, PIZ BUIN Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30, Sonne, Sonnenschutz, Sonnenschutzspray, Sonnenspray, sun spray, wet skin

être belle Bi-Phasic Sun Sonnenschutz Spray SPF 10
Für mich leider nicht das Passende. Stark gebräunte Mädels werden vielleicht glücklicher.Tags: 2 phasen, être belle, être belle Bi-Phasic Sun Sonnenschutz Spray SPF 10, leichter Schutz, Sonnencreme, Sonnenschutz, Sonnenschutzspray, Sonnenspray

Nivea Sun Kids Pflegendes Sun-Spray LSF 50+
Gutes Sonnenschutzspray für Groß und vor allem Klein. Mit super-gute-Laune Wirkung!Tags: Kids, Kinder, Nivea, NIVEA SUN, Nivea Sun Kids Pflegendes Sun-Spray LSF 50+, Sonnencreme, Sonnenschutzspray, Sonnenspray, Sonnensschutz

PIZ BUIN Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30
Sehr schönes Sonnenschutzspray mit fantastischem Geruch, einem guten Auftrag und gleichmäßigem BräunungsergebnisTags: piz buin, PIZ BUIN Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30, Sonne, Sonnencreme, Sonnenschutzspray, Sonnenspray, wet skin

Testbericht von Pipapo
Jeden Tag Sun Pflegendes Sonnenspray LSF 30
Ein gutes Sonnenspray, das hält, was es verspricht, zu einem guten Preis. Der Duft könnte jedoch einige Leute stören.Tags: Jeden Tag, Sonnenschutz, Sonnenschutzspray, Sonnenspray, Spray, SUN

Magazin: NEU
PIZ BUIN® Wet Skin Transparent Sun Spray
Kompromissloser Sonnenschutz - selbst auf nasser Haut! Weiterlesen...
Tags: piz buin, PIZ BUIN® Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 15, Sonnencreme, Sonnenschutz, Sonnenschutzspray, SPF15, SPF30, Transparent

Testbericht von Miss-Regenbogen
Balea Professional Sonnenschutzspray (LE)
Das Produkt erfüllt sein Produktversprechen, macht meine Haare aber ein bisschen ölig und hart.Tags: Balea, Balea Professional Sonnenschutzspray, Balea Professional Sonnenschutzspray (LE), Haare, Hitzeschutz, Sonnenschutzspray, UV-Schutz
Veröffentlicht in Hitzeschutzprodukte

Testbericht von cathamia
Balea Professional Sonnenschutzspray
Ein gutes, günstiges Sonnenschutzspray für die Haare. Leider ist die Verpackung "verschlimmbessert" worden, aber der Inhalt stimmt immer noch!Tags: Balea, Balea Professional Sonnenschutzspray, Haare, Hitzeschutz, Sonnenschutzspray
Veröffentlicht in Hitzeschutzprodukte

Testbericht von Engelchen22
Balea Professional Sonnenschutzspray (Limited Edition)
Wegen des UV-Schutzes würde ich es mir vielleicht wieder holen; von den Pflegeversprechen aber wurde ich leider enttäuscht.Tags: Balea, Balea Professional, Haare, Limited Edition, Sonnenschutz, Sonnenschutzspray
Veröffentlicht in Leave-In Produkt