Artikel mit ‘sorbet’ getagged
Testbericht von Chany
alverde Dusch-Sorbet Bio-Mango Bio-Zitrone (LE)
Gutes Duschprodukt für den Sommer, sehr angenehm und erfrischend.Tags: Alverde, Dusch-Sorbet, duschen, Duschgel, Duschprodukt, Naturkosmetik, sorbet, vegan
Testbericht von annca
alverde Dusch-Sorbet Bio-Rhabarber Bio-Orange (LE)
Eine tolle Duschcreme, die super duftet, nicht austrocknet, aber auch nicht schäumt.Tags: Alverde, alverde Dusch-Sorbet Bio-Rhabarber Bio-Orange (LE), Bio, Cremedusche, LE, Naturkosmetik, NK, Orange, Rhabarber, sorbet
Magazin: Feuchtigkeitsspendend
M. ASAM® HIMBEER SORBET
Genieße den Duft reifer Himbeeren in einem kühlen Sorbet! Weiterlesen...
Tags: Body Fluid, Duschgel, haut, Himbeere, Körperpeeling, Körperpflege, M. ASAM® HIMBEER SORBET, sorbet
Testbericht von Nicky
The Body Shop Vitamin E Aqua Boost Sorbet
Die leichte Textur, der traumhafte Duft und die Pflege haben mich vollkommen überzeugt. Dieses Produkt ist absolut zu empfehlen, auch wenn es 17€ kostet.Tags: Aqua Boost, Aqua Boost Sorbet, sorbet, Tagespflege, The Body Shop, The Body Shop® Vitamin E Aqua Boost Sorbet
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von Just.a.dream
The Body Shop Pink Grapefruit Body Sorbet
Zwar nicht das günstigste Produkt der Welt mit einer eher leichten Pflege, für den Sommer allerdings super ideal und erfrischend und dazu mit einem umwerfenden Duft. Einfach empfehlenswert!Tags: Body, Bodyshop, Grapefruit, Körperpflege, sorbet, The Body Shop, The Body Shop Pink Grapefruit Body Sorbet
Magazin: Erfrischung gefällig?
The Body Shop® Vitamin E Aqua Boost Sorbet
Das neue Gesichtspflege-Sorbet von The Body Shop®, verwöhnt die Haut auf ganz besondere Weise. Weiterlesen...
Tags: gesichtscreme, Gesichtspflege, sorbet, Tagespflege, The Body Shop, The Body Shop® Vitamin E Aqua Boost Sorbet, Vitamin E
Testbericht von Cornaline92
LCN Nail Polish, Farbe: 356 I love mint (Blossom Sorbet LE)
Für mich das perfekte Mintgrün, schöner Glanz und gute Haftfestigkeit. Wenn man sich bei langer Trocknungszeit zu helfen weiß: Kaufempfehlung.Tags: 356, blossom, Farbe: 356 I love mint (Blossom Sorbet LE), LCN, LCN Nail Polish, LE, Mint, Nagellack, Nail Polish, sorbet
Veröffentlicht in Nagellack
Magazin: Sommerliche Pastelltöne
Sally Hansen Sorbet Soirée Kollektion
Limitierte Kollektion zum Dahinschmelzen Weiterlesen...
Tags: Limited Edition, limitiert, Make-up, Nagellack, pastell, Sally Hansen, Sally Hansen Sorbet Soirée Kollektion, sorbet
Testbericht von HonigErdbeere
Fruttini Strawberry Starfruit Body Sorbet
Schönes Body Sorbet mit leichtem Glanz und einem wunderbaren Duft.Tags: Body Sorbet, Bodylotion, Erdbeer, Fruttini, haut, Körperpflege, Schimmer, sorbet, Sternfrucht
Testbericht von ProjectBeauty
Fruttini Strawberry Starfruit Sorbet Foam
Es ist ein angenehm kühlender Schaum, aber die vom Herstelller versprochene Pflegewirkung bleibt bei mir leider aus!Tags: Foam, Fruttini, Fruttini Strawberry Starfruit Sorbet Foam, Körperpflege, Mousse, Schaum, sorbet, Starfruit, Strawberry
Testbericht von Pinkmelon-Team
Balea Young Dusch-Sorbet Mango Vanille (Limited Edition)
Insgesamt bin ich wirklich sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich kann es euch wirklich nur empfehlen, trotz der fehlenden Pflegewirkung.Tags: Balea, Balea Young, Balea Young Dusch-Sorbet Mango Vanille, Duschgel, duschsorbet, LE, Limited Edition, Mango, sorbet, Vanille
Testbericht von Kleene_30
essence fruity eyeshadow sorbet, Farbe: 01 peach beauty (LE)
Für mich nicht wirklich geeignet, da mir die Textur einfach nicht fest genug war. Trotzdem eine schöne Farbe mit Schimmer!Tags: essence, essence fruity eyeshadow sorbet, Eyeshadow, Farbe: 01 peach beauty (LE), fruity, Lidschatten, sorbet
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von Luischen
Jil Sander Sun Sorbet EdT (LE)
Leider limitiert, also schlagt schnell zu! Der perfekte Sommerduft von Jil Sander, der auch gar nicht so teuer ist!Tags: Damenduft, Duft, Jil Sander, Parfum, sorbet, SUN
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von Drubbi
I love LCN Lipstick, Farbe: strawberry sorbet
Ein Lippenstift mit einer tollen Farbe und einem schönem Finish, aber leider etwas teuer.Tags: I Love, LCN, lippenstift, Lipstick, sorbet, Strawberry
Veröffentlicht in Lippenstift