Artikel mit ‘splitternde nägel’ getagged
Testbericht von Lonnie
LCN Calcium Plus Gel
Ein netter Unterlack, der vor Verfärbungen schützt und den farbigen Lack haltbarer macht. Allerdings hilft er bei mir nicht wie versprochen gegen splitternde und brüchige Nägel.Tags: brüchige Nägel, Calcium, LCN, LCN Calcium Plus Gel, Nagelhärter, Nail care, splitternde nägel, Unterlack
ebelin Glasfeile
Sehr gute Glasfeile, die hält was sie verspricht. Ich kann eine klare Kaufempfehlung aussprechen.Tags: brüchige Nägel, Ebelin, ebelin Glasfeile, Glasfeile, Nagelfeile, Naturnägel, splitternde nägel
Veröffentlicht in für die Nägel
Testbericht von Suppenhuhn
essence studio nails anti split nail sealer
Speziallack, welcher die Nagelspitzen vor dem Absplittern schützen soll. Leider ein totaler Reinfall und der Lack geht in die Tonne!Tags: anti split, essence, nail sealer, speziallack, splitternde nägel, Studio Nails, Unterlack
Veröffentlicht in Unterlack
Testbericht von angilicous
Anny Vitamin Booster
Meine Nägel splittern zwar noch, aber weniger als vorher und sie sind auch deutlich härter geworden.Tags: 948, ANNY, ANNY Vitamin Booster, Nagelhärter, Pflegelack, splitternde nägel, vitamin booster
p2 cosmetics Nail Wax mit Mango-Extrakt
Das Nagelwachs hat mein Nagelbett sehr schön gepflegt/ regeneriert. Die Nagelplatte hat sich auch sehr gut erholt. Klare Kaufempfehlung.Tags: brüchige Nägel, Nagelpflege, Nagelwachs, Nail Wax mit Mango-Extrakt, p2, splitternde nägel
Veröffentlicht in Spezialprodukte
Testbericht von HonigErdbeere
p2 Nail Wax mit Mango-Extrakt
Eine Nagelpflege mit einem sehr ansprechenden Duft. Eine direkte Wirkung auf meine Nägel konnte ich leider nicht feststellen, dafür ist sie aber sehr gut zur Pflege der Nagelhaut geeignet.Tags: Mango, Nagelpflege, Nail Wax, p2, p2 Nail Wax, p2 Nail Wax mit Mango-Extrakt, splitternde nägel
Veröffentlicht in Nagelpflege
Testbericht von Zaubernuss
p2 Ultra Strong Nail! Hardener
Ein gutes und preiswertes Produkt, um brüchige Nägel zu härten!Tags: brüchige Nägel, Nagelhärter, Nail Hardener, p2, p2 Ultra Strong Nail! Hardener, Spezialpflege, splitternde nägel, Ultra Strong Nail! Hardener
Testbericht von Danny
p2 cosmetics Urea Overnight Nail Mask
Eine Nagelmaske, die absolut keine pflegende Wirkung hat und meiner Meinung nach auch eher lästig als hilfreich ist.Tags: Fingernägel, Maniküre, Nägel, Nagellack, Nagelmaske, Nagelpflege, p2, p2 cosmetics Urea Overnight Nail Mask, p2 Urea Overnight Nail Mask, splitternde nägel
Veröffentlicht in Nagelpflege
Testbericht von angilicous
p2 calcium gel
Bis zum gewünschten Ergebnis dauert es zwar etwas, aber dann sind die Nägel langanhaltend gestärkt. Ich bin begeistert. ;)Tags: clacium gel, Nagelhärter, p2, splitternde nägel