Artikel mit ‘spröde lippen’ getagged

Testbericht von TaRo
Blistex Lip Relief Cream
Hält was er verspricht, kaufe ich als Prophylaxe definitiv wieder.Tags: Blistex, Blistex Lip Relief Cream, Lippenbalsam, spröde lippen

alverde Intensiv Lippenbalsam Granatapfel Karitébutter
Pflegt die Lppen zwar sehr weich, aber nach knapp 2 Stunden trage ich den Balsam erneut auf. Unter einer intensiven Lippenpflege stelle ich mir etwas nachhaltigeres vor.Tags: Alverde, Granatapfel, intensiv, Karitébutter, Lippenbalsam, Lippenpflege, Lippenpflegestift, Naturkosmetik, spröde lippen, strapazierte Lippen, trockene Lippen

Testbericht von Lonnie
Labello Lip Butter Coconut
Toller Duft und nette Pflege. Wie die anderen Sorten mag ich auch diese sehr gerne. Sie ist nur etwas frischer und sommerlicher als die anderen.Tags: Coconut, Labello, Labello Lip Butter Coconut, Lip Butter, Lippenpflege, spröde lippen, trockene Lippen

Testbericht von Lonnie
NUXE Rêve de Miel Baume Lèvres Ultra-Nourrissant
Hat bei mir leider nicht die Wirkung, die ich mir gewünscht habe. Durch den ganzen Hype hatte ich wirklich mehr erwartet.Tags: Lippenbalm, NUXE Rêve de Miel Baume Lèvres Ultra-Nourrissant, Pflege über Nacht, rissige Lippen, spröde lippen, trocken

Testbericht von Ms.extraordinary
Kaufmanns Haut- und Kindercreme
Eine echt empfehlenswerte Wunderwaffe, die besonders im Winter brauchbar ist.Tags: Allzeckcreme, Fettcreme, Gesichtspflege, Kaufmanns, Kaufmanns Haut- und Kindercreme, Lippenpflege, spröde lippen, Wundcreme
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von chocolatecosmetics
Olivenöl Lippenpflegestift
Macht super weiche Lippen! Wirklich zu empfehlen. Preis ist noch akzeptabel.Tags: Lippenpflege, Lippenpflegestift, Olivenöl, spröde lippen

Testbericht von KleineJana
Blistex Lippenbalsam Med Lip Care
Sowohl Alltags- als auch Notfallhelfer, der mir endlich mal zu weichen Lippen verholfen hat. Von mir gibt es dafür eine absolute Kaufempfehlung, da das Produkt wirkungsvoll und günstig ist.Tags: Blistex, Lippenpflege, med lip care, medizinische lippenpflege, spannende Lippen, spröde lippen