Artikel mit ‘Stampingschablone’ getagged

04.10.2011
essence nail art Stampingschablone „Fashion“
Diese Schablone hat ein super Preis-Leistungsverhältnis und ich mag sie sehr, da es auch mal andere Motive sind. Von mir gibt es definitiv eine Kaufempfehlung!Tags: Art, essence, Fashion, Nail, Schablone, stampen, stamping, Stampingschablone

02.10.2011
essence nail art Stampingschablone Tips & Blumen
Ich bin mit dieser Schablone sehr zufrieden. Man bekommt für wenig Geld eine qualitativ hochwertige Schablone. Acht der Motive funktionieren immer, eines davon nicht immer, aber es geht. Kaufempfehlung von mir.Tags: Art, Blumen, essence, Nail, Nailart, Schablone, stampen, stamping, Stampingschablone, Tips, Tips&Blumen

30.09.2011
essence nail art Stampingschablone „Blumen“
Den Preis finde ich super, da man hier 9 schöne und funktionstüchtige Motive erhält. Ich kann für diese Schablone definitiv eine Kaufempfehlung aussprechen.Tags: Art, Blumen, essence, Nail, Nail Art, Schablone, stampen, stamping, Stampingschablone

15.03.2011
Testbericht von ArwenAbendstern
essence nail art stampy set (03)
Tolle Möglichkeit, um sich selbst die Nägel schön zu verzieren - super einfach und viel günstiger als das Nagelstudio. ;) Ich finde das Set toll und habe den Kauf nie bereut!Tags: essence, essence nail art stampy set, essence Stamping Set, stamping, Stamping Schablone, stamping set, Stampingschablone, Stampingset