Artikel mit ‘star’ getagged
Testbericht von annca
LUSH Rock Star (Seife)
Nie wieder Duschgel! Eine super Seife mit intensivem Duft, die die Haut wirklich pflegt.Tags: Bar, LUSH, LUSH Rock Star (Seife), Rock, rockstar, rosa, Seife, soap, star, süß
Veröffentlicht in Stückseife
Testbericht von Floower
Manhattan Retro Glam Nail Polish, Farbe: 001 Retrostar (LE)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Nagellack und kann ihn euch empfehlen. Die Deckkraft könnte zwar etwas besser sein, aber mit der Haftfestigkeit bin ich sehr zufrieden.Tags: LE, MANHATTAN, Manhattan Retro Glam Nail Polish Farbe: 001 Retrostar (LE), Nagellack, Nail, Polish, retro, star
Veröffentlicht in Nagellack
Testbericht von Floower
Balea Evening Star Badezauber
Der Geruch gefällt mir sehr gut, die Schaumbildung ist auch gut und die Haut fühlt sich danach gepflegt an. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung.Tags: baden, Badezauber, Balea, Evening, star
Veröffentlicht in Badezusätze
Testbericht von AnnaLena
Avril Lavigne Black Star Eau de Parfum
Ein Eau de Parfum mit fruchtig-blumiger Komposition und relativ langem Halt.Tags: avril, Avril Lavigne Black Star Eau de Parfum, black, Damenduft, Duft, lavigne, Parfum, star
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von Cornaline92
alverde Universe Beauty Eyeliner Flashing Star (LE)
Außergewöhnliche Farben, die ich sehr gerne trage. Leider ist die Qualität meiner Meinung nach nicht die Beste, für mich aber noch verkraftbar.Tags: Alverde, alverde Universe Beauty Eyeliner Flashing Star (LE), beauty, Blue, Eyeliner, Flash, flashing, green, grey, LE, rocket, star, universe
Veröffentlicht in Eyeliner
Testbericht von Bini
Nivea Free Time Pflegedusche
Ein frisch und fruchtig (irgendwie nach Zitrusfrüchten) riechendes Duschgel mit guter Schaumkraft, dessen Geruch aber schnell wieder verfliegt.Tags: &, aloe, caring, cream, Duschgel, free, fruit, Inspiring, milk, Nivea, Nivea Free Time Pflegedusche, of, Scent, shower, star, time
Testbericht von lumi19
Catrice Made to Stay Longlasting Eyeshadow, Farbe: 070 Mauvie Star
Ein wirklich toller Cremelidschatten. Lässt sich super auftragen und verblenden, außerdem ist die Haftfestigkeit meiner Meinung nach super!Tags: 070, Aubergine, Augen, Catrice, Cremelidschatten, Eyeshadow, grau, Lidschatten, Lila, longlasting, made, mauvie, Mono, star, Stay, to
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von pippasali
essence nail art magnet – 02 magic star!
Man kann wirklich schöne 3D-Effekte kreieren, man muss bei der Anwendung nur sorgfältig sein. Ich finde den Magneten und die Effekte wirklich toll!Tags: 01, Art, essence, essence nail art magnet, Kunst, magic, magic star, Magnet, magnetics, Metal, metalic, metall, Nail, Nail Art, Nailart, star, Stern
Veröffentlicht in für die Nägel