Artikel mit ‘Stückseife’ getagged
Magazin: Artikel
Soap Brows: Beauty-Hack für schöne Augenbrauen
Mit diesem Trick stylt ihr ganz easy eure Augenbrauen! Und alles was ihr dafür braucht, findet ihr bestimmt in eurem Haushalt. Weiterlesen...
Tags: Augenbrauen, Stückseife
Veröffentlicht in Artikel
ISANA MED Arztseife spezial
Eine angenehme Seife, die die Hände reinigt und nicht austrocknet.Tags: Stückseife
Testbericht von Just.a.dream
Skineco Naturseife mit Eukalyptus, Minze & Mohn
Ich bin super zufrieden mit der Seife für den Körper und die Hände. Für das Gesicht passt sie aber meiner Erfahrung nach nicht.Tags: Stückseife
Testbericht von makeupaddicted
Skineco Naturseife mit Salbei, Zitrone, Kiefer & grüner Tee
Die Seife hat zwar gute Inhaltsstoffe, aber die Anwendung gefällt mir gar nicht.Tags: Naturseife, Stückseife
Testbericht von woodstock_85
Handsan Hygiene-Seife
Sanfte Reinigung und ein angenehmer Duft für das tägliche Hände waschen.Tags: Stückseife
Testbericht von Chany
Skineco Naturseife mit Kaffee, Argan und Bergamotte
Eine mega gute und vielseitige Seife für verschiedene Anwendungsgebiete.Tags: Stückseife
Testbericht von lumi19
Skineco Naturseife mit Sandelholz & Aktivkohle
Ein tolles Produkt mit super Reinigungseigenschaften, welches ich gerne benutze.Tags: Stückseife
Testbericht von Bujean
The Body Shop Shea Seife
Das Stück Seife liegt gut in der Hand und reinigt die Haut gründlich. Leider fühlen sich die Hände nach dem Waschen etwas trocken an.Tags: Stückseife
Testbericht von Guardevoir
PlantBase Küchenseife „Kaffee“
Eine schonende Küchenseife, die unangenehme Gerüche neutralisiert und wenig Müll produziert. Die Verpackung gefällt mir ebenfalls sehr gut. Nur leider riecht sie selbst nach nichts.Tags: Stückseife
Testbericht von katze102
Dr. Bronner’s All-One Hemp Peppermint Pure-Castile Bar Soap
Die Stückseife reinigt sehr gut, hat einen zarten Schaum und pflegt die Haut durch verschiedene enthaltene Öle.Tags: Stückseife
Duschbrocken Frida Früchtchen
Ein super fruchtig duftendes Shampoo und Duschgel, das nachhaltig ist.Tags: Stückseife
Testbericht von lexiana
Klar’s Hand- und Körperseife Kirschblüte & Reismilch
Wenn man sich oft die Hände wäscht, ist Seife eine verpackungsmüllarme Möglichkeit. Diese hier riecht besonders gut und hat einen wunderbar feinporigen Schaum.Tags: Stückseife
Testbericht von eixen0
alverde NATURKOSMETIK Pflanzenölseife Bio-Verveine
Eine Seife, die meine Hände ausreichend reinigt und gut duftet.Tags: Stückseife
Testbericht von Bujean
Klar’s Vanillekipferlseife
Die Seife reinigt gründlich und liegt durch ihre eckige Form gut in der Hand. Der leichte Duft von Weihnachten ist für die jetzige Jahreszeit wunderbar.Tags: Stückseife
Testbericht von wildhallows
Kappus Naturseife Orange-Vanille
Die Seife hat einen sehr angenehmen Duft und reinigt die Haut gründlich und schonend.Tags: Stückseife
Testbericht von lexiana
Eine pflegende Seife, die ganz wunderbar nach Lavendel duftet.Tags: Stückseife
Testbericht von wildhallows
Tiroler Kräuterhof Naturkosmetik Bio-Lavendel-Naturseife
Die Seife reinigt die Hände sehr gründlich und ist dabei sehr sanft zur Haut. Zudem hat sie einen sehr angenehmen Geruch.Tags: Stückseife
Testbericht von Chany
STYX Naturcosmetic Kräutergarten BASIC Seife mit Ringelblume
Eine mega gute Seife für die aktuelle Corona-Zeit. Sie trocknet die Hände nicht aus.Tags: Stückseife
Testbericht von zAra
LUSH Ghost In The Dark (Seife)
Sommerlich duftende Seife, die im Dunklen leuchtet.Tags: Stückseife
Testbericht von AnnaLena
STYX Naturcosmetic Kräutergarten BASIC Seife mit Ringelblume
Die Seife hat einen angenehmen Geruch und reinigt gründlich.Tags: Stückseife
Testbericht von Just.a.dream
Tiroler Kräuterhof Naturkosmetik Bio-Lavendel-Naturseife
Diese Seife ist definitiv mein Retter in der aktuellen Krise und einfach perfekt! Ein Top-Produkt!Tags: Stückseife
CD Creme Seife Beeren + Mandelmilch
Eine super angenehme Seife, die die Haut reinigt und nicht austrocknet.Tags: Stückseife
Duschbrocken Carlos Cocos
Ein Produkt, das umweltfreundlich, nachhaltig und günstig ist. Die Haare und der Körper werden gut gereinigt, der Duft ist toll und nichts wird ausgetrocknet oder gereizt.Tags: Stückseife
Testbericht von Tales_of_Tizi
Made by SPEICK Black Soap
Außergewöhnliche Seife mit interessanter Wirkung. Sie ist gut, trocknet allerdings meine Haut (vor allem im Gesicht) etwas aus.Tags: Stückseife
Testbericht von Lana
Made by Speick Black Soap
Seifenblock mit guten Inhaltsstoffen und tollem Duft! :)Tags: Stückseife
Testbericht von eixen0
Made by Speick Black Soap
Für mein Gesicht weniger geeignet, für den Körper ging es so. Sie trocknete meine Haut sehr stark aus.Tags: Stückseife
Testbericht von Pulcinella
Made by SPEICK Black Soap
Ich habe schon lange nicht mehr so etwas Fürchterliches zur Gesichtsreinigung ausprobiert. Absolut aggressiv und austrocknend. Eine Seife gehört für mich einfach nicht ins Gesicht!Tags: Stückseife
Testbericht von Lana
STYX Naturcosmetic Kräutergarten BASIC Seife mit Honig-Propolis
Sanfte Seife mit guter Reinigungseigenschaft für jeden TagTags: Stückseife
Testbericht von LuisaSophia
Mijo Naturkosmetik No. 01 Schwarze Seife mit Bambus Aktivkohle & Bio Ölen
Empfehlenswerte Seife mit natürlichen Inhaltsstoffen und angenehmem Geruch. Sie hilft dabei, dass Hautunreinheiten weniger werden.Tags: Stückseife
Testbericht von AnnaLena
CD Milde Seife Avocado
Die Seife hat einen angenehmen Duft und reinigt sehr gründlich. Was will man mehr?!Tags: Stückseife