Artikel mit ‘Stückseife’ getagged

alverde NATURKOSMETIK Pflanzenölseife Bio-Verveine
Eine Seife, die meine Hände ausreichend reinigt und gut duftet.Tags: Stückseife

Magazin: Artikel
Soap Brows: Beauty-Hack für schöne Augenbrauen
Mit diesem Trick stylt ihr ganz easy eure Augenbrauen! Und alles was ihr dafür braucht, findet ihr bestimmt in eurem Haushalt. Weiterlesen...
Tags: Augenbrauen, Stückseife
Veröffentlicht in Artikel

Testbericht von Bujean
Klar’s Vanillekipferlseife
Die Seife reinigt gründlich und liegt durch ihre eckige Form gut in der Hand. Der leichte Duft von Weihnachten ist für die jetzige Jahreszeit wunderbar.Tags: Stückseife

Kappus Naturseife Orange-Vanille
Die Seife hat einen sehr angenehmen Duft und reinigt die Haut gründlich und schonend.Tags: Stückseife

Testbericht von lexiana
Eine pflegende Seife, die ganz wunderbar nach Lavendel duftet.Tags: Stückseife

Tiroler Kräuterhof Naturkosmetik Bio-Lavendel-Naturseife
Die Seife reinigt die Hände sehr gründlich und ist dabei sehr sanft zur Haut. Zudem hat sie einen sehr angenehmen Geruch.Tags: Stückseife

Testbericht von Chany
STYX Naturcosmetic Kräutergarten BASIC Seife mit Ringelblume
Eine mega gute Seife für die aktuelle Corona-Zeit. Sie trocknet die Hände nicht aus.Tags: Stückseife

Testbericht von zAra
LUSH Ghost In The Dark (Seife)
Sommerlich duftende Seife, die im Dunklen leuchtet.Tags: Stückseife

Testbericht von AnnaLena
STYX Naturcosmetic Kräutergarten BASIC Seife mit Ringelblume
Die Seife hat einen angenehmen Geruch und reinigt gründlich.Tags: Stückseife

Testbericht von Just.a.dream
Tiroler Kräuterhof Naturkosmetik Bio-Lavendel-Naturseife
Diese Seife ist definitiv mein Retter in der aktuellen Krise und einfach perfekt! Ein Top-Produkt!Tags: Stückseife

Testbericht von Cupcaribo
CD Creme Seife Beeren + Mandelmilch
Eine super angenehme Seife, die die Haut reinigt und nicht austrocknet.Tags: Stückseife

Testbericht von Cupcaribo
Duschbrocken Carlos Cocos
Ein Produkt, das umweltfreundlich, nachhaltig und günstig ist. Die Haare und der Körper werden gut gereinigt, der Duft ist toll und nichts wird ausgetrocknet oder gereizt.Tags: Stückseife

Testbericht von tizi_testet_tolles
Made by SPEICK Black Soap
Außergewöhnliche Seife mit interessanter Wirkung. Sie ist gut, trocknet allerdings meine Haut (vor allem im Gesicht) etwas aus.Tags: Stückseife

Testbericht von Lana
Made by Speick Black Soap
Seifenblock mit guten Inhaltsstoffen und tollem Duft! :)Tags: Stückseife

Testbericht von eixen0
Made by Speick Black Soap
Für mein Gesicht weniger geeignet, für den Körper ging es so. Sie trocknete meine Haut sehr stark aus.Tags: Stückseife

Testbericht von Pulcinella
Made by SPEICK Black Soap
Ich habe schon lange nicht mehr so etwas Fürchterliches zur Gesichtsreinigung ausprobiert. Absolut aggressiv und austrocknend. Eine Seife gehört für mich einfach nicht ins Gesicht!Tags: Stückseife

Testbericht von Lana
STYX Naturcosmetic Kräutergarten BASIC Seife mit Honig-Propolis
Sanfte Seife mit guter Reinigungseigenschaft für jeden TagTags: Stückseife

Testbericht von LuisaSophia
Mijo Naturkosmetik No. 01 Schwarze Seife mit Bambus Aktivkohle & Bio Ölen
Empfehlenswerte Seife mit natürlichen Inhaltsstoffen und angenehmem Geruch. Sie hilft dabei, dass Hautunreinheiten weniger werden.Tags: Stückseife

Testbericht von AnnaLena
CD Milde Seife Avocado
Die Seife hat einen angenehmen Duft und reinigt sehr gründlich. Was will man mehr?!Tags: Stückseife

Testbericht von bubble_bee
Skineco Ziegenmilchseife Sensitiv
Eine solide Stückseife, die gut reinigt und angenehm duftet, aber zum Rasieren nicht unbedingt geeignet ist.Tags: Stückseife

Testbericht von produktedschungel
STYX Naturcosmetic Lavendel-Zitrone Stückseife
Die Seife schäumt genau richtig und hat einen leichten Peeling-Effekt.Tags: Stückseife

Testbericht von melanie_lala
Ottoman Natürliche Seife mit Olivenöl (Sorte: Granatapfel)
Wer viel Wert auf handgemachte Produkte legt, die auf natürlicher Basis hergestellt werden und ohne tierische Inhaltsstoffe auskommen, erhält von mir eine Kaufempfehlung! :)Tags: Stückseife

IATITAI Bambus Aktivkohle & Honig Stückseife
Die Seife reinigt die Haut und die Hände zwar gut, erfüllt aber leider keine weiteren Versprechen.Tags: Stückseife

Magazin: Mit frischen Zutaten & ohne Palmöl
Luxuriöse Gourmetseifen von LUSH
Ab sofort gibt es exklusiv im Online-Shop von LUSH feinste, handgemachte Gourmetseifen. Weiterlesen...
Tags: Seife, Stückseife

Testbericht von irma
Dudu-Osun PURE – Schwarze Seife
Die Seife wird als Allround-Talent beschrieben. Leider konnte sie mich nicht als Ersatz für Shampoo, Dusch-, Wasch- und Rasiergel überzeugen.Tags: Seife, Stückseife

Magazin: Intensive Pflege für trockene Haut
Dove Pflege & Öl Kollektion
Angereichert mit marokkanischem Arganöl, verwandelt die Pflege & Öl Serie das tägliche Duschen in ein verwöhnendes Erlebnis. Weiterlesen...
Tags: Dove, Duschöl, Pflegedusche, Seife, Stückseife, trockene Haut

Testbericht von annca
NIVEA Creme Soft Pflegeseife
Eine der wenigen Seifen, die meine Haut sogar pflegt. Klassisch, günstig, gut.Tags: Creme Soft, Nivea, Seife, Stückseife

Testbericht von quacky
Kappus Mandelöl Seife
Der leicht süße Duft und die Pflegewirkung gefallen mir sehr gut, ich mag aber flüssige Seife trotzdem lieber.Tags: 100 g, Kappus, Kappus Mandelöl Seife, Kappus Mandelölseife, Seife, Seifenstück, Stückseife

Testbericht von ToniT
Dudu-Osun PURE – Schwarze Seife
Eine vielseitig anwendbare Naturseife, mit einer guten Reinigungskraft und einem merkwürdigen Geruch. Mir macht sie aber zu viel Dreck.Tags: Dudu Osun, Dudu Osun PURE - Schwarze Seife, Dudu Osun PURE Seife, Naturseife, parfumfrei, Schwarze seife, Stückseife

Testbericht von Chany
Kappus Aloe Vera Seife Pflanzenölbasis (für trockene Haut)
Eine gute Seife, die nicht nur reinigt, sondern zusätzlich auch ganz leicht pflegt.Tags: aloe vera, Apotheke, Apotheken Seife, Kappus, Kappus Seife, Kappus Stückseife, Stückseife