Artikel mit ‘Styling-Spray’ getagged

Testbericht von Cupcaribo
John Frieda Frizz Ease Traumlocken Tägliches Styling-Spray
Ein tolles Styling-Spray, welches den Haaren den Frizz entzieht.Tags: Frizz Ease, John Frieda, John Frieda Frizz Ease Traumlocken Tägliches Styling-Spray, Styling-Spray, traumlocken

Testbericht von Susimaus
Isana Hair Hitzeschutz Spray
Bei trockenem Haar- VORSICHT! Der Duft ist toll, aber für mich ist es nur ein durchschnittlich gutes Produkt für einen günstigen Preis.Tags: Haare, Hitzeschutz, Hitzeschutz-Spray, Hitzeschutzspray, Isana, ISANA Hair Hitzeschutz Spray, Isana Hitzeschutz Spray, Styling-Spray
Veröffentlicht in Hitzeschutzprodukte

Magazin: Strandtauglich
essence trend edition „wave goddess“
Wellenreiterinnen, Surfer-Girls und Beach-Beauties aufgepasst: Mit der neuen essence trend edition „wave goddess“ geht es von Juli bis August 2014 zum Strand und ab auf‘s Surfbrett. Weiterlesen...
Tags: Blush, Eyeshadow, Highlighter, Lidschatten, Lip Balm, Lipgloss, Nagellack, Rouge, Styling-Spray, Tattoo, Top Coat

Nivea Volume Sensation Styling Spray
Der Halt ist nicht gut und die Haare werden ausgetrocknet. Aber das Spray gibt sogar ein wenig Volumen. Trotzdem keine Empfehlung.Tags: extra strong, Haarspray, Nivea, Styling-Spray, Volume Sensation
Veröffentlicht in Haarspray

Testbericht von Linda91
John Frieda Luxurious Volume Mehr-Haar-Gefühl Styling Spray
Einfache und schnelle Anwendung und ein richtig tolles Ergebnis, welches den ganzen Tag lang hält.Tags: John Frieda, John Frieda Luxurious Volume Mehr-Haar-Gefühl Styling Spray, Luxurious Volume, Mehr-Haar-Gefühl, Styling-Spray

Testbericht von sannylicious
John Frieda Frizz-Ease Traumlocken Styling Spray
Absolut keine Empfehlung von mir! Die knapp 10 Euro kann man sich meiner Meinung nach sparen. Locken gleich NULL.Tags: Haare, John Frieda, John Frieda Frizz-Ease Traumlocken Styling Spray, Locken, Lockenspray, Styling-Spray

Testbericht von princess20
Nivea Volume Sensation Styling Spray
Mein Fazit: Ein tolles Haarspray für den täglichen Gerbrauch.Tags: Haarspray, Nivea, Nivea Volume Sensation Styling Spray, Styling-Spray
Veröffentlicht in Haarspray

Testbericht von SteffisbunteWelt
Schwarzkopf got2b – Glanz Stück
Ein tolles Glanz Spray, welches wunderbar duftet und langanhaltend die Haare zum strahlen bringt.Tags: Glanz Stück, got2b, Schwarzkopf, Styling-Spray
Veröffentlicht in Glanzspray

Testbericht von cat
Syoss Hitzeschutz Styling-Spray
Ein Hitzeschutz-Spray, was mich wirklich überzeugt hatTags: Haare, Hitzeschutz, Styling-Spray, SYOSS
Veröffentlicht in Hitzeschutzprodukte

Magazin: Profi-Styling
René Furterer Stylingprodukte
Der Haar-Spezialist René Furterer bietet nicht nur Pflegeprodukte für jeden Haartyp und alle Problemzustände von Kopfhaut und Haar, sondern auch eine breite Palette an pflegenden Haarstyling-Produkten. Weiterlesen...
Tags: Haare, Haarschaum, Haarwachs, Hairstyling, René Furterer, Styling Gel, Styling-Spray