Artikel mit ‘Stylingprodukt’ getagged

Testbericht von woodstock_85
Puffin Beauty Thickening & Texturizing Balm
Texturierte Haare und mehr Griffigkeit zaubert dieser Balm, ohne dabei die Haare fettig aussehen zu lassen oder zu verkleben.Tags: Stylingprodukt

Testbericht von Katinka9592
Alterra Naturkosmetik Volumen- und Stylingpuder
Hervorragendes Produkt! Einfache Anwendung und super Ergebnis!Tags: Stylingprodukt

Magazin: Für gesund aussehendes, wunderschönes Styling
JOICO Hair Shake
Hair Shake, der neue Texturizer von JOICO, ist ein außergewöhnliches Stylingprodukt. Durch Schütteln des Behältnisses verwandelt sich die Flüssigkeit in Puder. Ab sofort heißt es also: kräftig schütteln! Eine neue Ära des Hairstylings ist eingeläutet – in jeder Hinsicht. Weiterlesen...
Tags: Ansatzfülle, Fülle, Haare, Hair Styling, Hairstyling, Jeremy Davies-Barbala, Joico, JOICO Hair Shake, JOICO Hair Shake Liquid-to-Powder Finishing Texturizer, Kieselerde, Magnesiumsilikat, Maltit, rückstandsfrei, Struktur, Stylingprodukt, Textur, Tonmineral Bentonit, Volumen

Testbericht von Sophia
Schwarzkopf got2b Powder’ful Volumen Styling Powder
Der Effekt hält bei mir viel zu kurz an und trocknet meine Haare nur aus. Daher lasse ich zukünftig lieber die Finger davon!Tags: got2b, Hair Styling, Powder, Puder, Schwarzkopf, Stylingprodukt, Volumen

Magazin: Volumen-Plus für feines Haar
label.m Volume Foam
Mit der Lancierung des Volume Foams gelang es label.m erneut, ein Hochleistungs-Stylingprodukt mit vielseitig einsetzbaren Fähigkeiten zu kreieren. Weiterlesen...
Tags: Haare, Haarschaum, Hair Styling, label.m, styling, Stylingprodukt, Volume Foam, Volumen